21. Ментальная гигиена

В статьях " Душа и душевнобольные" и "Темные манипуляторы" я описал процессы происходящие в сознании, душе и жизни человека, когда он пускает страх и обиду в свое сердце и душу. А так же о тонкоматериальных существах цепляющихся за поле человека и способных высасывать энергию. Более развитые паразиты способны подкидывать мысли, а так же подавлять и манипулировать жертвой.

Из этого факта выходит несколько последствий:

1. Негативные чувства в нашей душе притягивают паразитов. Отсюда следует, что духовная сила и чистота это не роскошь, это необходимый минимум, чтобы прожить достойную жизнь, следуя своим целям и ценностям, а не обслуживая паразитов.

2. Отсюда же следует, что не бог наказывает человека, за ошибки и слабости, а сам человек обрекает себя на страдание, потакая слабости, страху, обиде и ненависти. И тем самым открывает доступ к своему разуму и душе для паразитов.

Несоблюдение ментальной гигиены ведет к глупой и ничтожной жизни.

Объяснять жизненные неудачи божьим наказанием, все равно, что считать диарею карой небесной. За чистотой надо следить. А испачкавшись отмыться, а не валяться в грязи, чтобы вызвать жалость.

Отсюда и получается, что тот кто не хочет напрягаться запутывается в паутине прихотей и вязнет в болоте нечистот. Постепенно смешиваясь с этим болотом и становясь его частью.

Порой животные вызывают больше уважения, чем некоторые существа, когда то бывшие людьми..

Упорные и трудолюбивые люди идут к своим целям, достигают многого, но остаются людьми с большой буквы.

3. Раскрывается суть магии и колдовства. Используя знания и таланты некоторые люди способны контактировать и использовать тонкоматериальных существ в своих целях. А так же накладывать на поле человека энергетическое воздействие, и вставлять программы. У многих людей есть слабости и червоточины в душе, на которые темный маг цепляет паразита или демона.

Чем выше сила мага, тем более развитого паразита он может приклеить к человеку. И затем это существо высасывает жертву.

Чтобы получить силу и власть над существами, маг вступает в договор с демоном высокого ранга и позволяет тому жить с ним в одном теле.

Поэтому перед смертью колдуны должны передать кому-нибудь это существо.

При наведении порчи маг решает свои вопросы, паразиты свои. Проблемы жертвы никого не интересуют.

Но сильный человек, не поддается на уловки и не позволяет отравить душу ядом. И тогда говорят, что у человека сильный "Ангел хранитель".

Но чтобы был "хранитель" надо быть самому сильным и достойным человеком. А это труд, тяжелый труд.


4. Из вышеизложенного материала следует, что эти существа всегда использовали людей в своих целях. Люди считали их богами и поклонялись им. Но этот вопрос я разберу в следующем материале.

"Эволюция религий".


Рецензии