Черная Змея, Ева, скепсис и опыты добра и зла

Сегодня нам предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику в практическом достижении своих целей. По поводу ее красоты можно спорить, конечно, а вот ума ей досталось больше чем другим, IQ зашкаливает. С людьми и финансами она управляется легко, умеет быть бесстрастной и лояльной, это интеллектуалка, которая на самом деле очень злопамятна - укус у нее смертельно ядовит. Постарайтесь не наступать ей на хвост, да и, вообще, не трогайте вы нынче никого и провокаций не устраивайте устрашающих – жало в ответ может высунуться в любой момент. Скепсис, конечно, не сепсис, но предохраняться все же нужно. Мы вовсе не святые и нас всегда в одном флаконе будет трое Змей, Ева и Господь, сегодня только от дозировки зависит, в кого мы превратимся - символом дня становится Древо Познания и выбор между Добром и Злом. А регулятором в сюжетах дня станет индикатор Баланс, который ограничит все попытки устраивать перекосы в этом процессе — слабому добавят сил, а слишком продвинутых и агрессивных притормозят. Все важные дела переносятся на время, копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана – ползком до финиша потом, оно вам надо? Сегодня мы попробуем не рваться в бой, а мудро, просветленно и спокойно все просчитать, представить и тщательно спланировать, чтоб запустить процесс успеха в будущем всех наших дел. Удачи всем – быть терпеливыми и мудрости набраться, про жадность позабыть, а про щедроты помнить, быть милосердными, изящно обходить углы и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку! И помните про Черную Змею, девиз ее довольно жесткий — Всем хорошим людям я желаю только хорошего, а остальным — остального!


Рецензии