Исповедальня

   Ребят! Ну вы ваще наивные какие-то!    Какая прихожая, какая лечебная грязь, какие газонокосилки, какая грязная одежда, какое бумажное бабло!???   
   Был бы я владельцем, собирающимся развлекать дорогих гостей из-заграницы, с русского издалёка и т.п., без жён, разумеется... ну по полной программе - в районе бассейнов, саун, СПА, душевых и с/у... - понимаете, да?    
   Дык в первую очередь попросил бы проектировщиков запроектировать такое местечко, ну комнатку, ну уголок... "где Буратине, Незнайке, да мало ли кому ещё... можно было бы уединиться... исповедаться... обменяться импульсами, тайнами... души, может тела. Не с Синеглазкой, не с Мальвиной, само собой, хотя почему бы и не с ними? Ну когда если с экзотикой, с тройничком. А собачки Артемоны, Держи-Хватаи (Segugio в оригинале), мистеры Моркоу (Mister Carotino), разные Хочу-Все-Знайки и русские Шерлоки мешают и всё норовят сфоткать ваш кружок для презента вам на день рождения, может для народной летописи, может для Википедии..."   
   И сказал бы я проектировщикам чипполининым своё строгое "тс-с-с" на предмет: не именовать это место "помещением для свиданок", вы что, идиоты?   
   - Вы просто, - сказал бы я, - "забронируйте там кушеточку" на плане. И не называйте её "кушеточкой", а просто прямоугольничек такой маленький нарисуйте... А мы по ходу дела сами разберёмся... что, как и почём. Поняли, да? И с жучками там не балуйте, не было б чтоб их там, ни одного!"   
   Проектировщики поняли. Чипполино только усмехнулся. А что, он - хуже Буратины что ли? Не понимает рашен-шармана, да?   
   Вот и вышла "комната для грязи", ну исповедальня такая… секретная. А названия у прямоугольника нет. Везде есть, а у переговорной кушеточки нет.
   Вот такие юморные проектировщики у Чипполины Ланфранки.   
   И плевать кто в том замке хозяин - Буратино, Карабас или Бармалей. Главное, чтоб на зависть ЦРУ и Госдепу.


Рецензии