Сказы Огня 02. 02. 2021. Альбом 1

Сказы Огня… 02.02.2021. Альбом 1…

14 февраля 2021

Добрый день! Всем и каждому, кто зайдёт ко мне на страничку в гости… :)))
Сегодня кто-то празднует День Святого Валентина или День влюблённых… Покупают сувенирчики, открыточки и, конечно, БУКЕТЫ ЦВЕТОВ.
Вот и мне сегодня захотелось подарить тебе, мой родной читатель, очень необычный, эксклюзивный БУКЕТ.

С одной стороны, мои записки являются своеобразным продолжением всех предыдущих сумбурных записей об Огне, о цветах (например - Библия и Цветы - http://proza.ru/2018/10/15/11), в том числе и о Цветах Огненных…
А с другой, речь идёт о рождении, пусть маленького, но нового для меня проекта с названием «ВладиМиРА». Галя начинает учиться работать и что-то создавать с помощью компьютера. Иногда просто ухохатываюсь сама над собой. А иногда, тихо попискиваю от радости, когда что-то начинает получаться. :)))

Несколько дней назад, в особую для меня дату, Галя ваяла клип. Смогла залить его на странице в Ю-Тубе. Страничка  носит название «ЖИва России».
Там кратко, в качестве комментария-пояснения, написала несколько слов: «В особый день, дату окончания Сталинградской битвы, на земле Волгоградской родился новый проект "ВладиМиРа". Это СЕРИЯ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫХ ФОТОАЛЬБОМОВ С ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ ФОТОСНИМКАМИ Живого Огня. Адресован людям, ВЛАДеющим МИРом РА, Миром Света и стремящимся к Свету... Тем, кто обращал внимание на слова великой провидицы Ванги об "ОГНЕННОЙ КНИГЕ", о "славе ВОЛГИ..., ВЛАДИМИРА..." По сути своей, это и есть страницы из Книги, о которой неоднократно она говорила. В данном альбоме работы с общим названием Цветы. Конечно, с краткими комментариями... Сегодня уже немало людей, кто обращают внимание на то, что Огонь порою ведёт себя очень необычно, просто сказочно... Серия снимков подтверждает это...»
Здесь же, тебе "по секрету" скажу, что Вангу очень интересовало творчество семьи Рерихов. И она знала о серии книг "Живой Этики"...

Фото-клип получился совсем небольшим - 3:44 мин. Но для людей, кто уже хоть однажды сам видел как рисует фитилёк свечи, рождая новую Картинку или Символ, полагаю, он будет интересен.
Его название: ,,«ВладиМиРа» Сказы Огня 02 02 2021. Альбом 1.,,
Музыка: Сергей Марков «Откровение».
Так как здесь не отражаются ссылки с Ю-Туба, а кому-то будет интересно, даю ссылочку поста с моей странички ВКонтакте - https://vk.com/id182762213?w=wall182762213_1185

Если кто-то захочет просто посмотреть сказочно красивые Огненные Картинки клипа, не отвлекаясь там на комментарии к фотографиям, я их сейчас напишу и здесь.
Примерно тридцать фотоснимков и такое же количество надписей-пояснений к ним:

02 февраля 1943… Закончилась Сталинградская битва… Много лет минуло с тех пор…

И сегодня здесь, на месте боёв, на земле Волгограда-Сталинграда-Царицына зацвели, удивляя всех, необычные Цветы…

Вот уж десятилетие на огненной РА-реке пламенем горят Огненные Цветы…

Стихия Огня проявляет себя как РАЗУМная Сущность...

Именно в дату завершения Великой битвы под Сталинградом и рождается сей альбом…

Всем павшим в годы ВОВ – Слава!

А всем живущим сегодня, мы говорим: «Будьте Здравы!»

И, с Праздником, вас!!!

Сердце наполняется безграничной радостью от осознания того, что Сказка

исток которой и был когда-то на великой Ранхе-Ганге-Араксе-Расии-Итиль-Эдель-Волге…-реке, вновь возвращается в нашу жизнь.

Да, мы говорим о самой настоящей и реальной Сказке!

В том её изначальном смысле, о котором ведали наши деды-прадеды.

Из седой далёкой Старины пришли к нам Сказы про Перунов Цвет Купальской ночи…

да и Цветочек Аленький - из того же волшебного времени…

А вспомнить Жар-Цвет таинственной Шамбалы? Шамбала же в славянской традиции, это - Беловодье!

Или о словах пророчества индейского племени…, о Красных Цветах Массау…

Многие из вас слышали и о «Розе Мира»… Книге, учении… И одноимённой духовной практике…

А кто-то вспомнит Розу, как один из самых сакральных символов Приората Сиона…

А кто-то, пусть и немногие, вспомнят Шри Ауробиндо и «Розу Бога» из его духовной поэзии.

Быть может кто-то, глядя на эти Цветы, вспомнит и о скромной Лилии, как символе Богородицы…

А кто-то мысленно расскажет о Лилии, как символе королевских династий… Сакральном знаке Тамплиеров…

Сей список «ЦВЕТОВ» может быть бесконечным…

Как и бессчётным может быть количество эксклюзивных снимкой этой уникальной фотоэкспозиции Живого Огня.

Так как она и сегодня пополняется новыми фотографиями. И это вовсе не случайно. Вспомните Вангу и её слова об «ОГНЕННОЙ БИБЛИИ», славе ВОЛГИ, ВЛАДИМИРА…

Сегодня всё чаще и чаще люди стали замечать, что Огонь ведёт себя не совсем обычно.

Кого-то это пугает, кого-то удивляет, кого-то озадачивает… Но всё становится на свои места, если вспомнить

что практически все мировые религии, традиции, учения… говорят о наступлении Эпохи Огня. И приходит понимание, Осознание, Радость…

Что мы в это время все и живём! Что нам подарена возможность, листая страницы уникального альбома, побыть наедине со Сказкой… :)))

Соавтор проекта «ВладиМиРа»  -  Галина Бондаренко (Зеленеева)
Волгоградская область, Котовский район, село Крячки



Продолжение следует….


Рецензии