Возвращение Красного Зверя

  Возвращение "Красного Зверя"(для империализма) как Первой Социалистической Страны,, гарантировано пророчеством Ивана Грозного,, известного сегодня по библейским именам Ивана Крестителя(Пророк Яхья,, тот кто выше Иеговы) и Пророка Мухамада(Мухам-Хамам-В-Ада,, загоняющего родовые линии Злодеев и Хитрецов в Гигиену Огненную Пространства Небесного,, в котором реликтовая инфекция,, как порождение Яхве сгорает окончательной Омегой  обоим Корона-Вий-Русным началам))или Иона-Просторечника переименованного переписчиками Бог-Жесть-Венного Злова в Ивана-Богослова который известен на Востоке как Кан-Функций,, что в переводе на Русский Означает Живая Кровь.
 
  В книге Иона Кровь-Осного как его От-Кровь-Веяний,, 13 главой подтверждается "воскрешение" Зверя Первого,, Зверем Вторым,, который по своей площади и политическому весу стал второй на мировой арене социалистической структурой,, объединенной меж собой КНР и КНДР.
 

  Именно по этому эта Струк-Тура названа Зверем Вторым Двух-Рогим,, который пока СССР был смертельно ранен (империализмом и его частной собственностью) всё таки бережно сохранял оригинал конституции СССР образца 1936 как образ "Зверя Первого".

  Руководители этих стран знали о том что мировой империализм будет делать всё чтобы рассорить Древний Союз между Небесной Расой(Русскими) и их Младшими Братьями и Сестрами с Востока,, вместе боровшимися с Рейх-Лии-Гей-Озно-Инь-Фейк-Цэ-ООН-Ной Системой Международного Мрако-Бесия,, заполонившей сегодня информационное поле подделками той Советской Конституции, и по этому приняли из Рук Сталина,, на Без-Срочное хранение Основной документ Без-Классового Общества Созидателей Небесной Структуры Жизни.
 

  Теперь догадываетесь,, почему Землю от Северо-Корейских Гор до Пика Хан-Тень-Гри Ион Грозный назвал Поднебесной!!??
 
  Так вот вам Новое Откровение от Пот-Ом-ка Ивана-Иона Анти-Креста Михаила Елей-Заря,, чьё даже паспортное имя и фаммилие указывает на него как на Убийцу Богов; - Так вот,, Предатель Небесного Елей-Завета Михаил Сергеевич,, каким бы Гадом он не был,, всё таки влекомый Небесной Волной,, в 1989 году будучи ещё Генеральным Секретарём СССР прибыл в Пикин и возобновил Без-конечную Дружбу Между Двумя Красными Драконами(для Бог-Жесть-Венного Империя-аль-Лии-изма)!!
 
  И с той знаменательной встречи моего неудавшегося меченного на всю голову двойника и Товарища Дэн-Сяо-Пина,, изменившей тот и этот мир,,  Всё нытьё Запутинцев о Даманской диверсии,, организованной Бандеровцем Хрящём, убившим Советских и Китайских военных,, Отменяется!!

  Так что всем любителям разгадывать секреты книги Инджиль-Откровений осталось самое малое; - Промыть свои затёкшие от Свитого Яга-Духа-Кароны-Вий-Руса глаза и увидеть зашедшую на Нашу Древнюю Землю Страны Заветов,, по просьбе Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да  из Земли Магог ,, Армию Древних Восточных Народов Яд-Жучи и Мад-Жучи,, и добровольно или вынужденно признать причину их визита на территорию СССР!! 
 

  Адрес по восстановлению СССР
Михаил Елейзаря
 
   Ссылаясь на соглашение "О Без-конечной Дружбе и военной взаимопомощи между СССР, КНР и КНДР от 1945-52-89 годов, обращайтесь вот по этому адресу,, с просьбой о содействии Советскому Народу в искоренении международной коррупции и терроризма (управляемыми планетарным империализмом) с территорий всей Страны Советов,, и восстановлении Союза Советских Социалистических Республик по стандартам конституции 1936 года!!
 
   
   Посольство Китайской Народной Республики в Российской Федерации
2018/03/12
Адрес:  г.Москва, ул.Дружбы, д.6,115127
 
Индекс:115127
 
Контактные данные:
Приемная:  +7-499-951-84-43
Консульский отдел:  007-499-951-8435   (по вопросам оформления виз, легализаций, свидетельств.
                телефон доступен: понедельник-пятница 15:30~18:00)
                ВНИМАНИЕ: во время пандемии 15:30~18:00 вторник и четверг
               
                007-499-951-84-36(Факс)
 
Почта: chinaemb_ru@mfa.gov.cn
 
  Так же адреса Представительств КНР и Северной Кореи  на остальных территориях так называемого СНГ и других государств на планете земля!!


Рецензии