Начало начал, сама любовь

Начало всякому жизненному процессу, как началу, то ли малому, то ли большому, и малому и большому, синхронно и в Равновесии.
Сама Божественная ЛЮБОВЬ.
Состоянием божественной кармической реакции любых взаимо дополняющих отношений, любых божественно природных, а значит кармическо творческих взаимо отношений.
Есть сумма коллективного творческого сознания, группа, кармически чисто вышедшая из обусловленного животным сознанием особей, в Человеческое, в необусловленное животным эго я магнетизмом отношений.
Человеческой Группой, Человеческим Миром, Вселенско Человеческим Измерением. 

А значит, коллективное сознание так называемой всей Оппозиции, суммой всех Оппозиций, возводится на ступень необусловленной творческой Любви, зарождением и рождением новой формы Государства, а в нем, и внутри, новых чисто государственных взаимо отношений, новым вселенско эгрегорским началом, началами, как создателями новых чисто государственных творческих  взаимо отношений.
Как Начало Человеческого Государства и Конец животно демонического.
Золотая сердцевина перехода, золотым сечением начал.


А значит, ненасильственно высвобождается и собственно уже высвобождены из культово демонической обусловленности, из обусловленной церковно религиозной государственности, образованием необусловленной духовно государственной правительственной ячейки, на духовном опыте семейного шельта Николая Второго Тихановскими, возведением их в ранг и состояние бытия необусловленной церковной государственности.
Смагничиванием качествами женско материнского монады одних.
В данном примере Св.Тихановской, как основой бытия, земли бытия, что у подножия горы и на чем зиждется вершина, группа, коллектив.
И кармическим процессом распада в других, животным магнетизмом особей.
В данном случае собранием Ал.Лукашенко, ВНС.


............продолжение и редактирование...........


Рецензии