Разоблачая фантазии физика Эйнштейна

Разоблачений ТО в интернете много. Попробуем и мы кое-что добавить к этому.

Вот, например, физик Э. утверждает, что скорость света постоянна. И при этом он же утверждает, что свет меняет направление от гравитации больших тел. Хотя известно, что преломление происходит и в обычных призмах. А если есть изменение направления, значит есть и изменение скорости. (И потом это будет доказано.)

Вот на картинке объяснение гравитации от Физика Э. Очень смешно. А где  картинка для планет солнечной системы? Судя по всему физик Э.  имел двухмерное представление о мире, если он представлял все так просто : шар положенный в рыболовную сеть, а планета кружится по наклонной искривленного пространства.
Ну просто глупость.

Еще одна глупость от него это то, что от скорости тела зависит скорость течения времени.  Тут все перепутано. Скорость - величина измеряемая и вторичная.
А время величина основная.  Не может основное зависит от производного.

Причина всего - энергия . Она задает и скорость движения (вибрации) тел и скорость течения времени и сжимает или растягивает пространство.

Кончено, величина Эйнштейна в физике дутая. А все его измышления полная  профанация.
Просто обман и присвоение себе чужих разработок.
 
Ем дали задание: увести физику в сторону от разработок по эфиру того времени, в частности от Николы Тесла.  Он сляпал свою детскую теорию и её приняли.         Красиво ведь и сразу не проверишь.
Хотя, нет не приняли. Ему в Нобелевской премии за ТО отказали. По понятным причинам.
А теперь во всех учебниках  этот  неуч - великий физик.

Сегодня ясно, что Эфир (который был еще в таблице Менделеева) есть и он вибрирует, как  и всё. И его вибрация и создает то, что мы принимаем за гравитацию. Не тела притягиваются, а вибрирующая среда (эфир) воздействует на тела.

Изначально тому, кто работал в патентном бюро, должен быть закрыт доступ в науку.
Это как то очевидно. Просто будет воровство идей. Что и имело место.             И даже более.
Загадочным образом ушли из жизни ряд ученых того времени, которые соприкасались с этим "великим физиком". Например редактор журнала физики Пауль Друде* с которым у Энштейна были острые научные разногласия. В один год при странных обстоятельствах умерли Минковский и  Риц*, Затем в больнице внезапно умирает Пуанкаре, который на физическом конгрессе обвинял Эйнштейна в плагиате.


* Пауль Друде Карл Людвиг (12 июля 1863, Брауншвейг, — 5 июля 1906, Берлин) — немецкий физик.Редактор журнала «Annalen der Physik» с 1900 года
*РИТЦ Вальтер (22.II 1878 — 7.VII 1909) — швейцарский физик-теоретик и математик. Родился в Сьоне. Окончил Цюрихский ун-т (1900). Работал в Гёттингене, Бонне, Париже, Цюрихе, Тюбингене. В 1908 открыл закон, согласно которому волновое число любой спектральной линии равно разности двух термов из множества термов, присущих данному элементу.  Г. Лоренц, А. Пуанкаре, Д. Гильберт, Г. Минковский, А. Клейнер, высоко оценивали "исключительный талант Ритца, граничащий с гением
 в 1909-ом учёный трагически умирает в возрасте 31-го года. Ритц скончался в гёттингенском госпитале от кровоизлияния. 
В том же году  12 января 1909 года другой ученый Минковский внезапно скончался от аппендицита в Гёттингене.  Тогда В 1909 году вышла его книга «Пространство и время», оказавшая существенное влияние на формирование теории относительности; в частности, Альберт Эйнштейна, а точнее  просто использована.

Сам Эйнштейн сразу после этого, осенью 1909 г.  оставит патентное бюро и придёт в официальную науку, а его  теория относительности начнёт своё скандальное  шествие по миру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.