Право наследия Траста

От владелицы и собственницы :
Ф.И.О.: © «Рыбакова Ирина Викентьевна»: 
Ф.И.О.: © «Синченко Ирины Викентьевны»:

 Ф.И.О. :© «СИНЧЕНКО ИРИНА ВИКЕНТЬЕВНА» и/или иных псевдонимов :
гражданки СССР по праву крови и земли предков .

В Международное Казначейство М1:

В УЧРЕЖДЕНИЕ :"ПОСТОЯННЫЙ КОМИТЕТ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА"
Юридический адрес:
119034, город Москва, Еропкинский переулок, дом 5 строение 1
Руководитель: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЕКРЕТАРЬ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА: Рапота Григорий Алексеевич
В ФИНАНСОВОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МЕЖДУНАРОДНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОГРАММ"
Юридический адрес
103032, город Москва, Старая площадь, 8/5
Руководителю: Директору: Мартынову Евгению Яковлевичу

Добра, света и любви)

     "Международный потребительский кооператив "Светлая Великая Русь" (МПК СВР) учрежден реализовывать законные права и интересы граждан СССР с целью получения ими материальных и иных благ на всей территории Советского Союза, а также для организации выплаты КОМПЕНСАЦИИ Гражданам СССР в размере 9000 Золотых Советских Рублей, обеспеченных банковским золотом, что составляет около 22-23 миллионов российских рублей на одного Гражданина СССР. "- информация с вашего сайта -http://svrus.su/.

                Публичное уведомление.

Аз: живая женчина:Ирина: вступаю в должность: генерального учредителя, суверена и выгодополучателя своих юридических лиц:

«Рыбакова Ирина Викентьевна 31 мая 1967 тысяча девятьсот шестьдесят седьмого года» : Место регистрации: РСФСР, Костромская область, Костромской район, деревня Коробейниково: номер записи № 44: Дата выдачи свидетельства: «10» июня 1967г. II-ЦЖ №248604:
«Ирина Викентьевна Синченко»: зарегистрирована 2006 года июня месяца 15 числа записью № 84: отдел ЗАГС Администрации Костромского муниципального района Костромской области Российской Федерации» и иных, созданных на мои Ф.И.О.

Волеизъявление.

Преамбула.

 

    1.В эпоху тотальной фальсификации и лжи, я непосредственным проявлением своей Воли, на основании Высшего Естественного Права, данного мне ПервоТворцом, отзываю ВСЕ добровольные согласия: полученные в документах с моими Ф.И.О., И.О.Ф., именами и псевдоименами, с момента моего живорождения: «31» мая 1967 года и по сей день: «14» февраля 2021 года.

 

    2.Высшей Волею, на основании Высшего Естественного Права, данного мне ПервоТворцом,
   - Торжественно заявляю о свих правах на долю от вложенного в ФРС США золота, на правах наследницы «Народов СССР, законных Монархов - соуправителей России» [М В Д  Р о с с и и Г Л А В Н О Е   У П Р А В Л Е Н И Е МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ (ГУ МВД России по Новосибирской области) ул. Октябрьская, 78, Новосибирск, 630099,  «25» июня 2019 г.  № 3/195403446767]: доля вложения законных Монархов: 88,8% от золотого обеспечения ФРС США и наследницы рода Рыбаковых [Костромская губерния, г. Кострома], вложивших свои сбережения в золотое обеспечение Россией при создании ФРС США. Запрещаю использование моей доли без моего письменного разрешения с моим автографом и оттиском моей крови.

     -Торжественно заявляю о своих правах на безусловный базовой доход для души и духа Предков, воплощенной в человеческое тело живой женчины, в данное время 14.02.2021: с момента воплощения – живорождение живой девы - 31.05.1967г., в соответствии с законами ПервоТворца, вопрос записи, регулирующий закон универсальный и Международный Указ О праве UCC Doc № 2012113593 и WA UCC Doc. НЕТ.2012-296-1209-2, сохранен и защищен бессрочно 2000043135, гарантирован, защищен и обеспечен, публичная политикой, UCC 1-103, средствами правовой защиты естественного права с гарантированной, публичной политикой, UCC 1-305; должным образом засвидетельствованы, обеспечены, введены и опубликованы, без предрассудков, как было обещано, сохранено и защищено, публичной политикой, UCC 1-308, NUNC PRO TUNC, PRAETEREA PRETEREA:/ s / Heather Ann Tucci-Jarraf.  на основании вышесказанного и с учетом того, что обязательств перед фирмой «Российская Федерация», «Россия» (Украиной? Казахстаном? и т.д. и/или другими Суверенами, которые бы являлись препятствием в реализации моих суверенных прав, как  живой души воплощенной в момент живорождения в тело живой женчины, суверена и прав гражданина СССР, по праву рождения на  территории СССР , на все права и на любые активы Российской Империи (РИ) и СССР, включая золото-валютные резервы РИ\СССР\РФ\ЦБ РФ и т.д.) в ФРС США и /или других резервных системах планеты Земля (Тара), запасы драгоценных металлов (в слитках и/или монетах), драгоценных камней, произведений искусства, хранящиеся на территории любого государства мира, земли, недра, водные бассейны и акватории, любую местную и заграничную собственность, включая недвижимость, доли участия в капиталах любых компаний и корпораций, включая права и выгоды Российской Империи, требования долгов с любых компаний и государств, права на любые Трасты, эмиссии валют и обязательств, все сеньоражи по ним и прочие выгоды по ним, выплаты, выгоды и любые обязательства в пользу Российской Империи(РИ),СССР и его граждан и/или граждан, имеющих документ именуемый «Паспорт РФ» - подобных выплат, компенсаций, возмещений, долей и иных выгод, начисленных и имеющихся на момент данного обращения, никогда мне не производилось.

Требую на основании неотчуждаемого права Доброй Воли :
     1) Номера банковских счетов приписанных к :

                1а)номинальным счетам на мои Ф.И.О. ;

                1б)  Государственному именному сертификату от 1970 года;

                1в)  именным компенсационным авуарам; с 31.05.1967 года по 14.02.2021 года;      

   2) Номера банковских счетов, приписанных к ИНН и СНИЛС на мои Ф.И.О.;

     3)Номера банковских счетов, приписанных   к «Налоговой карточке с моими Ф.И.О.;

    4)Номер банковского счета, приписанного к полису Медицинского страхования;

    5) Номер банковского счета, приписанного к   индивидуальному лицевому счету Пенсионного фонда на мои Ф.И.О.;

    6 )Номера банковских счетов приписанных к лицевым счетам квартиры в которой я проживаю по праву наследия;

    7) Номера всех банковских четов открытых на мои Ф.И.О.: «Рыбакова Ирина Викентьевна», «Синченко Ирина Викентьевна» и моего физического лица : «СИНЧЕНКО ИРИНА ВИКЕНТЬЕВНА» с 31.05.1967 года по 14.02.2021 года; как в СССР, так и фирмой «РФ-Россия» и/или «РОССИЯ» и/или иной управляющей компанией, у которой право доверительного управления счетами отозвано мной по естественному праву владелицы моего @тела @души @духа.
      

   Ответ не по теме, отписка, молчание, сокрытие информации по одному из пунктов =
    УК РФ Статья 237. Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей;

УК РФ Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней);

УК РФ Статья 357. Геноцид; и иные. Вместо достойного обеспечения жители нашей богатейшей страны получают лишь унижение и издевательство.


Разрешаю использовать мои персональные данные при ответе на Волеизъявление, в дальнейшем мой запрет изложен в « Декларации независимости моей вечной души»
© Copyright: Аномалия: Фукко:,2020:Свидетельство о публикации №220111400921


 ПервоТворец - Всевышний свидетель, что все выше сказанное изложено для торжества его принципов на Планете Земля и во всех Вселенных.

Описание документа:  «Волеизъявление»:
подписано мокрыми чернилами и заверено оттиском(по UCC оттиск кровью = печати нотариуса), важность и значимость отмечена марками Всемирного Почтового Союза. Стоимость выкупа подлинника:1(один) миллион Евро,     через 10 дней после публикации.

По адресам будут посланы
Всего ВАМ доброго               


Рецензии