Кишиневка Ирина Влах уже устала от Гагаузии...

В последнее время башкан Гагаузии Ирина Влах, постоянно проживающая в Кишинева и ежедневно продолжая ездить в Комрат "на работу", начала открыто распространять слухи о том, ЧТО ОНА СМЕРТЕЛЬНО УСТАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕХАТЬ ИЗ КИШИНЕВА В КОМРАТ - В ЭТУ НЕНАВИСТНУЮ ДЛЯ НЕЕ ГАГАУЗИЮ...

Она специально говорит "на румынском", а также продолжает публиковать свои посты в ФБ на румынском языке, чтобы доказать шефам из Москвы, Бухареста и Вашингтона, что она уже "окончательно дозрела" до министерского поста в Кишиневе.

+++

Ирину Влах планируют назначить вице-премьер-министром по реинтеграции РМ

Ссылка: https://gagauzyeri.md/

В последнее время, все граждане Молдовы стали свидетелями политической игры в Парламенте РМ. Если правительство будет сформировано, то оно будет не переходным, а будет на 2 года, до конца срока полномочий этого парламента.

Отметим, что Партия социалистов Республики Молдова (ПСРМ) выдвинула на пост премьер-министра Мариана Дурлештяну. Социалисты изобретали всякие «финты» вроде списка из 54 депутатов, куда вошли демократы, шоровцы и другие плохотнюковские перебежчики.

Так вот в случае, если план социалистов сработает, тогда особое место отведено Главе Гагаузии Ирине Влах, ее назначат вице-премьер-министром по реинтеграции Республики Молдова, эту информацию подтвердили близкие источники из Москвы.

Ситуация внутри Гагаузии удручающая, экономический спад, не утверждение бюджета, дыра более 170 миллионов лей, огромные долги, все это вскоре приведет к волне протестов. Таким образом, чтоб уберечь падающий рейтинг Ирины Влах, принято решение перекинуть ее на должность вице-премьер-министра по реинтеграции РМ.

Кроме того, в Гагаузии на эту весну планируется проведение выборов в Народное Собрание Гагаузии. Все закрытые опросы демонстрируют, что в законодательном органе, большинство мест получат депутаты оппозиционеры, выступающие с открытой критикой в адрес Главы Гагаузии Ирины Влах.



19 КОММЕНТАРИЕВ:

Георгий Курт: Королёву заберут в Кишинев, желательно навсегда. Но за долги и крах экономики, она должна ответить.

Данил Петрович Якимов: Вот почему Башкан заявляет, что нет молдавского языка, есть румынский. Присигнула на верность румынам.

Люленов: Только один вопрос —кого и с кем интегрировать будет ???

Тукан Георгий: А те кто пели Ходуланерыз, она с собой их заберёт. О них она подумает?????
А как там аэропорт в Чадыре, электростанция Вулканештах, 40 тысяч за возвращение на родину, 2000 тыс рабочих мест, ; заводы, фабрики??????

Сергей Южный: я лучше её назначил в камеру и баландёршей,только так она может закончить свою карьеру в воровства!!!

Илиан: пока власти думают о реинтеграции, простой народ из-за безисходности давно уже интегрировался в страны ЕС и в России, осталось дело за малым, — подтвердить это документально на уровне руководителей этих стран…

Емилия: А кто вернёт народу украденное что строили схемы с додоном и дурили народ что ходуланэрыс хырсызлыклан да! Приехали

Андрей: Свое бабло интегрировать в другое государство и свалить

Михаил Юрьевич: Ход конём. Если за счёт этого решат хотя бы 3-4 из пакета в 7 давно известных вопросов — это будет прорыв.
Напомню:
— прямые звонки Молдова-ПМР по цене межгорода и пакеты звонков (1-2 лея минута) против нынешних 4.5-6 лей/минута, легализация Интерднестркома, передача частот (быстрый мобильный интернет, совместимость смартфонов для ПМР и Молдовы)
— нейтральные номера для всех видов транспорта (включая грузовики, автобусы, маошрутки, такси) по любому паспорту для жителей ПМР
— взаимная нострификация любых документов об образовании, а не только высшего в ПГУ с новой формой диплома и вкладыша
— взаимное использование документов ЗАГСов и паспортных столов: свидетельство о рождении / смерти / браке, об утере паспорта / свидетельства о рождении и т.д. и т.п.
— банковские вопросы: прямые переводы, конвертация валют, «сквозные» расчёты по международным картам, включая интернет-платежи
— открытие движения по ветке ж/д Рыбница-Слободка в обе стороны, вопросы транзита и взаимных тарифов, таможенного досмотра, печатей и т.д.

Александр: Не думаю, что она потянет эту должность, да и навряд ли её предложат ей.
В Приднестровье Влах не любят. Поэтому толку от ее назначения никакого не будет.
А если назначить помощником Президегта по культурно массовым мероприятиям, то попадут в точку.
Но перед этим должна ответить перед народом за предательство его интересов и воровство.

Иван Бургуджи: Очень интересно, только возникает резонный вопрос: а с каких это пор Кишинев делится со своими планами с представителями Гагаузии?! И сколько стоят сии тайные «планы»?

Михаил Кывыржик: Reply to  Иван Бургуджи
А Бургуджи опять про бабки

Мария Топал ПМР: Реинтнграция Молдовы??? глава АТО Гагаузия отправила гагаузских выпускников с Приднестровскими дипломами обратно в Приднестровье … И теперь они будут решать вопрос??? Не верю!!!!

Сергей Сары: Ирина Федоровна уже «на чемоданах»?….а чего бы и нет…бюджет Гагаузии не утверждён..чего тут искать?….

Татьяна Иванова: А башканство она кому передаст?….Олесе?…или в парламенте срочно примут закон «о совместимости должностей специально под Ирину Федоровну»?……

Людмила Кусурсуз: Планы у мадам далеко идущие, поэтому и учит румынский. В Гагаузии порядок навела, бюджет опустошила, пора на повышение идти.. В Гагаузии уже брать нечего, все продала ;;;

Новак: Постарела Фёдоровна, политика отнимает годы. Если убрать макияж, нижя карт бабу

Михаил Кывыржик: Если это действительно так, то славо Богу
Пусть они помучаются
Но за воровство отвечать придется
От этого не куда не денется

Мирча: Ирина Фёдоровна очень хорошо выполняет свою функцию — «интеграция Гагаузии в Молдову», а точнее уничтожение первой изнутри. Что мы имеем: полное отсутствие автономного политического процесса, жирующие толпы чиновников с заискивыющими взглядами, имитация структуры власти в виде многочисленных ничего не решающих управлений, где реальные государственные структуры окончательно переподчининили Кишиневу, безнаказанность беззакония, а теперь ещё и полная дискредитация НСГ. Цель практически достигнута — в умах простых гагаузов все больше возникает вопрос «зачем нам такая Гагаузия?», политическая апатия подавляющей массы.
Все идёт по плану, согласно которому, возможно, Влах последний башкан, при котором Гагаузия интегрируется-исчезнет. По карьерной лестнице после башкана логична должность вице-премьер-министра «интеграции».

+++


ПРИЗЫВ К ПАТРИОТИЗМУ - ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ...

Именно НЕГОДЯИ долгое время обманным путем весьма удачно разворовывали свой народ, а теперь некими туманными призывами к патриотизму, попытаются с минимальными потерями убежать от этого народа...

+++

НЕ ДОПУСТИМ БИТВУ С ГАГАУЗАМИ...

СПИКЕР НСГ ПРИЗВАЛ ДЕПУТАТОВ «НЕ ДОПУСТИТЬ КОНФЛИКТА ГАГАУЗОВ С ГАГАУЗАМИ»

Ссылка: gagauzinfo.md

Нужно сделать все возможное для того, чтобы «не допустить конфликта гагаузов с гагаузами». С таким обращением к депутатам НСГ обратился председатель НСГ Владимир Кысса.

Он отметил, что власти региона должны заботиться о том, чтобы «гагаузы были едиными» и «не допускать раскола и конфликта гагаузов с гагаузами».

«Есть люди, которые заинтересованы в разрушении нашего единства, заинтересованы в разжигании конфликта. Пытаются это делать нашими руками. Они интенсивно вовлекают некоторых наших коллег в сети своих интриг», - заявил Владимир Кысса.

По его словам, «внося раскол между нами, они делают уязвимой нашу автономию», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«От нас зависит, удастся ли разрушить единство гагаузов и Гагаузии. Вспомните, что наши избиратели не для этого отдали нам свои голоса», - добавил председатель НСГ.

Очередные выборы в Народное собрание Гагаузии состоятся 16 мая.

+++

А В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ, другая женщина АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ, в отличии от башкана Гагаузии Ирины Влах, С ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАРОДА ПОКИДАЛА СВОЙ ПОСТ - ПОСТ КАНЦЛЕРА ФРГ.


Аплодисменты для фрау Меркель. Браво.

Ссылка: https://zen.yandex.ru/media/, 2 дня назад

Я ничего не знала о жизни канцлера Германии - фрау Меркель и только с её уходом из политики выяснились интересные подробности её жизни ...

Германия попрощалась со своей фрау Меркель шестью минутами горячих аплодисментов.

Немцы выбрали ее, чтобы она возглавила их страну и она все эти восемнадцать лет вела 80 миллионов немцев компетентно, с умением, самоотверженностью и искренностью.
За эти восемнадцать лет руководства властью в своей стране не было никаких нарушений и злоупотреблений.

Она ни разу не назначила в руководство никого из своих родственников или друзей.

Она не претендовала на роль великого и славного руководителя, не боролась с теми, кто ей предшествовал.

Она не говорила глупостей… Она не появлялась в переулках Берлина, чтобы фотографироваться.

Это (Ангелика Меркель) женщина, получившая прозвище «Леди мира»

Вчера Меркель покинула руководящую позицию в партии и передала ее своим последователям, а Германия и ее немецкий народ находятся на сегодняшний день в отличной форме.

Реакция немцев на уход канцлера была самой беспрецедентной в истории страны.

Весь город вышел на балконы домов и спонтанно, непрерывно аплодировал своему канцлеру в течение 6 минут.

Горячие аплодисменты.

Совершенно искренне.

Вопреки нашей с Вами реальности, здесь не было восхвалений, лицемерия, представлений и боя барабанов…

И никто не кричал «Слава Меркель». Никто.

Германия осталась единым целым, прощаясь с лидером Германии, физиком-химиком.

Меркель не поддалась соблазну моды или света и не покупала недвижимость, автомобили, яхты и частные самолеты, зная, что она из бывшей Восточной Германии. ГДР.
Она ушла и её родственники не говорили, что составляют элиту в стране… Восемнадцать лет она не меняла своей одежды ...
Бог был рядом с этим молчаливым лидером.
Да пребудет с Богом величие Германии ...

На пресс-конференции один журналист спросил Меркель: "Мы заметили, что вы всегда в одних и тех же нарядах, а что у вас нет другой одежды?"
Она ответила: " Я - госслужащий, а не модель."

На другой пресс-конференции её спросили:

"Есть ли у вас домашние работники, которые убирают в доме, готовят еду и т. д.?"
Её ответ был:

" Нет, у меня нет работников, и они мне не нужны. Мы с мужем каждый день выполняем домашнюю работу сами."

Затем другой журналист спросил:

"Кто стирает одежду, вы или ваш муж?"
Её ответ:

"Я чиню одежду, и мой муж — управляет стиральной машиной и обычно это происходит ночью, потому что есть свободная электроэнергия, но самое главное — это не доставлять неприятностей соседям, несмотря на то, что стена, отделяющая нашу квартиру от соседей, толстая."
Она сказала в конце беседы с прессой:

"Я ожидала, что вы спросите меня об успехах и неудачах в нашей работе в правительстве"

Г-жа Меркель живет в обычной квартире, как и любой другой гражданин. В этой квартире она жила и до того, как была избрана премьер-министром Германии, она не покидала ее, и у нее нет виллы, слуг, бассейнов и садов.


Рецензии