Планы кукловодов. Телеканал НАШ. Украина, опасения

Телеканал НАШ. Украина, опасения

О боже! Все аристократы –
Депутаты.
Опять в прихожих «слуг народа»
Застрянут правда и свобода.
(В.Т.Клименко, 1985г)

Евгений Мураев. Два года назад руководил каналом NewsOne (НьюсВан). Он был один из тех, кто этот канал создавал и развивал. Но в 2018 году произошёл разлад Мураева с соратниками, потому что он был против создания оппоблока. Мураев ушёл и занялся новым телеканалом под крылом своего папы Владимира Мураева и олигарха, имя которого я не знаю. С 18-го года я не замечал упоминаний об олигархе в связи с телеканалом НАШ. Телеканал NewsOne Мураев вынужден был продать тепереншним владельцам.
Меня беспокоит то, что будучи сильно обиженным на бывших соратников Евгений позволял себя откровенно неадекватные замечания в их адрес.
Сейчас из всех «прогрессивных» каналов не заблокировали именно телеканал НАШ. Предполагаю, что все действия с этими блокировками – звенья одной операции.
Задача Мураева и его телеканала переманить к себе основную аудиторию самых популярных, но теперь закрытых, телеканалов. Даже псевдонападение националистов на этот канал служит той же цели.
По-моему мнению, из моих наблюдений Евгений Мураев очень амбициозный человек. Он может связаться хоть с пророком, хоть с дьяволом, ради своего престижа и значимости.
По поводу закрытия каналов в СМИ есть неравномерный шум, который, якобы, приведёт к возврату этих каналов в сетку вещания. Но к этому времени Мураев со своим каналом сможет откусить от аудитории ОПЗЖ большую часть электората. Думаю, вся эта операция по времени нацелена на грядущие выборы.
И вдруг окажется, что телеканал НАШ станет очень умно, хитро, обоснованно агитировать людей за ту силу, которую кукловодам Порошенко и Зеленского надо пропихнуть во власть. Предполагаю, что на место Президента Украины будут проталкивать Разумкова, а Слуг народа либо показушно обновят, либо заменят, например, партией Евгения Мураева НАШИ.
Используют тот же принцип: пока люди разберутся кто есть кто, новые зеленско-порошенки уже закрепятся во власти и продолжат выполнение планов, начатое ещё майданами.
А бездействующие болтуны ОПЗЖ опять останутся с носом вместе с кумом Медведчука в Кремле, который тоже любит внутри страны ходить и всем сопельки вытирать. Хотя ему очень тяжело, потому что Путин – хороший человек, не может пропускать всё это мимо себя.


Рецензии