Симпатичные, но тщеславные питомцы

 
...Опошленный, западный мир... чьи иллюзии медленно загнивают, придумывает разные извращенья по тематике секса и любви...
Ну, любовь - это более широкая дискуссия, бывает она разная...
Секс же - в западном мире - чистая конкретика. Навроде зоопарка. Пришел, придавил... после чего отряхнулся и искупался. При этом, - секс влетает в копеечку: западному миру.
Одна газета написала... о реалиях с "сексом" в Дании, Скандинавии, где психологи и ученые: трудятся над предотвращеньем затяжных отношений... Формулируя
более емкие встречи на тему секса без обязательств. По схеме - секс по горящей спичке, секс - в резиновой форме, секс - по счетчику. Всякая чушь. Западного мира. Какая-то зоология, типа гомо - только не сапиенс.

Что же предлагают датские ученые?.. В комплексе "Оболваниванья людских отношений", присовокупленное, думается, к социальным сетям... издано приложение "Согласие на секс"? Нажимай кнопку - и тетя Соня приедет вместе с ридикюлем.
Получается, - женщина вроде как на витрине крутится: а мужик ее "снимает". А не снимет - вроде и "изнасилует". Полиция требует не отношения, а сам секс - как инстинкт - подтверждать. Это этакий Флеш плэер для любви... нажал - и тут же оттянулся. Скоро, думаю, сошлют женщин... или, вообще "все это": а очки дополненной реальности... и полукруглый экран погрузят юзера в мечты. С одобрения Порно-хуба.
Остров Лесбо и Амазонок, транс гендеров... секс на ратуше, секс в музее, Пусси в храме...
А вот недавно сенсация - в США молодая учительница легла на стол поонанировать... а ученики стримили... Представляете, когда вы ходили в первый класс - ощутите разницу. Капуста, аист, и тимуровцы. Западный мир - это толстая жопа.
Наказали учительницу, это и понятно... придут другие. Это ее уровень.
Но и ее - свобода. Ей - хочется сладких фокусов: а нормальный педагог работы не найдет. - Это уровень теперь государства.
Получается, - надо только нажать нужную кнопку: и приедет секс на Болте (такси). Не нажмешь - в суд подадут. Этакое ассорти.
...А компания скоро выпустит Клавиатуру - с кнопкой "хочу секса!" На том же Болте - приедет Вася или тетя Соня. Прямо в офис...
Главное, не перепутать, а то Вася разводным ключем стебнет -- зачем вызывали?.. может,  гайку подтянуть.
Прилетит на дроне Байрактар: коробка пиццы в авоське и литр кока-колы и гондон - вызывали - получайте.
Прекрасный мир построят!
На что способны ученые? Ихние. - Порно-хуб. Секс-вирты. Всякие смарт-шпионы... подгляделки... секс-тахометр на шею, секс-услуга нажми на трубку... А что на самом деле, как люди живут, о чем общаются...
Можно ли... в этом трясущемся мире, где сношаются мамонты и клубятся змеи... выстроить безоблачную любовь?. Когда уже душа подростка засрана по уши. Всем чем неугодно, и между людьми в школе обустроены стены. Гомо - гомини - лупус. Вот и вся наука о нынешней жизни... Кто кому даст - то разводным ключем, а то большой срок. Ведь, - насилие - и есть точка опоры идеологии западного мира. Меркантильность. Ксенофобия. Работа на  прибыль. - Киты загнивающего мира.
Но и подростки находят выход... сейчас - уже есть статистика, по суициду школьников... не только из-за оценок, подростки лазят по электровозам, а девушки на аборт идут, как в библиотеку. Все курят и пьют. Обрати вниманье директор, так же и милиция.

Мы говорим - надо избегать Насилия: на работе и домашнего... только говорим... Проблемы социальной несправедливости и в ней безнаказанности... не тревожат власть. Социальное насилие оно, и сексуальное насилие. Можно - выдумывать: любые гарантии и подозревать измену... Лучше, друзья, жить по закону. Установить, социальную справедливость. Прославлять, порядочность... Требовать, здорового подхода. Жениться с 17 лет, и обещать любить.
Выполнять законы... перед ними: все равны.
Насилие - надо искоренять, как форму воздействия... надо выработать: систему компромиссов, и любезностей.
Если же, утверждается культ силы - каждый, абсолютно каждый будет реагировать. Он - с утра напьется, днем - подерется, а вечером и изнасилует...
Однако, - Массовая пропаганда: тешится насилием, и не вызывает четкого осуждения. Сто раз читал. - Резонансное зло: забывается. Жестокость зверя. Безумие. Один молодой человек... вбежал с топором в гипермаркет и ринулся в отдел синтетических настилов: он вылил спирт или лак - и чиркнул. Пожарные тушили целые сутки весь гектар...  уже это забыто. Что же дальше. Можно, поджечь самолет, взорвать автобус.
Я думаю, - реклама Порнографии по радио: ультимативное насилие. Секс, эрекция, гондоны. - Дело тут, не в здоровье... это растление, но когда это доходит до ума -- человек бежит и линчует...
Мастурбация перед детьми - это реально, подвиг Чикатило. Это не шутки. Секс в музее, порно в храме - продукты радио.
"Согласие на секс" - это из этого сериала. Дом идиотов, жизнь сватов. Секс - всего лишь одна сторона аморальной пропаганды... курить и пить в школе и душить котов: образ этого жанра.

Я давно говорил, - не читайте англо-американских газет, где выводы их ученых... Они так неверны. Надо просто узаконить взаимоотношения, узаконить трудовые отношения, воспитывать порядочность...
Все остальное - хаос и тьма... в громе молний... и падение общества в пропасть.


С) 14.02.


Рецензии