Про Русский марш и прочих борцунов за вашу свободу

1.  СССР был приемником Великой Российской империи включавшей в себя многие народы и народности. Это её основа. Эта её основа никуда не денется. Крепкие крестьянские семьи помнили всю свою родословную, выбирали жён и мужей так чтобы рождались здоровые дети - порода, бъединялись в артели, строили пароходы.  Купцы ездили договариваться за моря - узнавать "ладно за морем иль худо и какое в свете чудо", привозили новшества и поставляли свои. У всех были свои задачи в этом общем деле, и дело шло, пока не вмешивались любители игр и провокаций. Дворянство жило иначе и могло себе позволить философствовать потому что согревалось, обстировалось, обшивалось и кормилось трудом множества людей, их руками возводило для себя дворцы.  Прогресс даровал людям другие возможности. Смешно в 21 веке рассуждать об аристократизме. Это такой же атавизм как рабовладение или национализм (нацизм).



2.  Майданная контркультура набирает обороты, и это ни как не связано с реальной жизнью. А связано с событиями в большой политике. Майдан стал инструментом большой политики. Этот инструмент применяется затем, чтобы удерживать Европу в стойле американских интересов.

 


Рецензии