Как Бильжо взорвал интернет в 2016 году

Бильжо:
// Когда Зою вывели на подиум (какое красивое импортное слово! в реальности это был ящик, известно даже, что из-под лапши) и собирались повесить, она молчала, хранила партизанскую тайну. В психиатрии это называется «мутизмом»: она просто не могла говорить, так как впала в «кататонический ступор с мутизмом», когда человек с трудом двигается, выглядит застывшим и молчит. Этот синдром был принят за подвиг и молчание Зои Космодемьянской... Но это была клиника, а не подвиг давно болевшей шизофренией Зои Космодемьянской".//

Марк Солонин:
// Зоя Космодемьянская могла говорить и говорила, и во время допроса и "на подиуме" - только совсем не то, что он неё требовали допрашивающие.//

ПОДРОБНОСТИ
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26617.4/3637536/

ПОЧЕМУ БИЛЬЖО ЕЩЁ НЕ ПРОКЛЯТ НАРОДОМ?
   Обливание грязью русского народа, его моральное разложение, наезды на историю, в частности на историю ВОВ и на героев ВОВ  идёт давно.
   Иногда происходят "творческие всплески", такие, как в рассматриваемом случае с А.Бильжо.
   А народ молчит. Верит что ли "мирным провокаторам", этой мягкой, но паршивой силе безбожного вранья и клеветы?  Или не верит тому, что при "такой власти" правды можно добиться?
    Но ведь достало уже это всё! Ну дерьмо это... псевдолиберальное... Может, пора встрепенуться, как-то встрять? Ну, типа надавать по поганым ртам... хотя бы морально что ли?
    Ну а лучше подать в суд. Основания есть: клевета, оскорбление, опорочение честного имени и т.д.
    Думаете, суд не разберётся... ну беспристрастно и честно? Думаете не хватит квалификации? Или боимся, что "как бы 37-й год не наступил"?
     Не наступит, не бойтесь. Время не то.  И не война. А вот пожурить получится. И взыскать получится. Морально и материально.
     -------
    ЗАМЕТИМ ТАКЖЕ УЧАСТИЕ "нашего", то есть российского издания "ИНСАЙДЕР", в распространении грязи о Зое Космодемьянской от А.Бильжо.
    Наш "Инсайдер" и не наш "Белингкэт" аж из шкуры выпрыгивают, исполняя заказы коллективного Запада и менее коллективного ЦРУ по опорочении всего из Русского Мира, что только можно, и того, что максимально удобно, что максимально, по геббельсовски цепляет. А очень удобно для цеплянья СВЯТОЕ.
    Ну, может, пора на особо лукавые де(рь)мократические СМИ посмотреть в микроскоп? И погрозить хворостиной?
     Ведь наши дети и внуки, опусы этих мозгокрутов смотрят. И тихо начинают... или им верить, или презирать своих отцов и дедов... то есть нас. И именно за непротивление "демократическому" злу насилием...
     Как-то по-льво-толстовски получается, то есть погано, или "терпильно", уж извините.
      Где это знаменитое: "наш народ долго терпит а потом КАААК..."? Где это КААК? Настало оно, братцы!  Неужто изгиб (не перелом пока)  не видите? Может поучаствуем?


Рецензии
Кое в чём Гитлер прав.

Есть герои вроде Космодемьянской, а есть унтерменши, вроде господина Бильжо. Завистливые унтерменьши.

Когда к унтерменьшам проявляют излишнюю снисходительность, унтерменьши наглеют и начинают задирать ногу на героев.

Проклинать унтерменьшей глупо. Они и так прокляты природой. Их просто надо ставить на место. Ставить на место так, чтобы в них возникала глубокая благодарность к "Космодемьянским" за то, что титулованные посетители не бьют их по морде, а барин не дерёт из на конюшне.

Беднарский Константин Викторович   19.02.2021 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.