потерявшие берега

В каждое время живут люди,которых можно назвать "потерявшиеся в жизни,потеряашие совесть,потерявшие понятие о приличиях-общее название им и будет-потерявшие берега"
Если человек живет в стране,давшей ему гражданство,т.е. принадлежность к какой-либо стране,но всеми фибрами душонки своей хает эту страну,направо и налево твердит,что хуже этой страны невозможно что-то придумать,то возникает вопрос-а имеет ли он право называться гражданином этой страны?

Не проще ли устроить ему депортацию в ту страну,которой предназначены все дифирамбы,на которые способен это человек?

Нужен ли он будет той стране,если у него отнять возможность находясь на территории своей страны устраивать провокации,митинги на деньги,которыми его снабжает страна удаленная,но которой все это выгодно,как к нему будут относиться его теперешние "работодатели",когда у него не будет возможности устраивать весь тот "срач",который он устраивает пребывая гражданином столь нелюбимой им страны?

лишение гражданства России,объявление персоной нон грата,депортация в США не помогут ли избавиться Навальному от словесных поносов в сторону России,ветеранов,власти и властных структур,не помогут ли эти меры заклеить извергающий нечистоты орган?


Рецензии