Михаил Горшенев

Как Михаил Горшенев пел на последнем концерте..!В романтическом отблеске свечей,медвежьим брутальным баритоном,с появившимся после театральной практики артистизмом...Этот тембр и проникновенный взгляд невозможно забыть!Грустную улыбку,взор из под густых ресниц...Михаилу так шли длинные волосы и черный цвет...Клип с последнего концерта в драматическом стиле,оставивший впечатление надолго!
                ...
Клевый он был...Красивый и харизматичный,особенно в поздний период в определенном имидже и пел круто-цеплял и голос редкий...Талантливый,вызывающий искреннюю симпатию,трогательный иногда или брутальный...Из всего многообразия музыкантов он был такой один.Притягательный уникальным талантом от бога и сочетанием каких то индивидуальных черт-в характере или взгляде,походке,интервью...Он был разный за всю историю легенды "Король и Шут",но запомнился таким как есть.Ему не нужно было быть гламурным или скандальным напоказ как современные модные певцы,-его искренне любили таким как есть,и я уверена не забудут.А еще у него был очень человечный взгляд и что то в душе,что чувствовалось,когда он пел...Таких не забывают.Именно поэтому.
                ...
Как не хватает Михаила Горшенева в русском роке,по настоящему хорошей и разносторонне талантливой группы Король и Шут,любимых "Медведь" и "Воспоминание о былой любви",-живьем в золотом составе и,проникновенности с которой всегда играли...


Рецензии
"Воспоминание" могу слушать бесконечно
это неповторимо!
а КиШа не забыли, часто попадаются их песни в различном исполнении

Галина Гладкая   29.05.2021 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.