Что такое ты?

Когда-нибудь ты увидишь, как твоё прошлое мягким серым плюшевым кубиком улетает куда - то вдаль и вперёд. И кубик этот состоит из переплетённых полосок, каждая из которых закрывает прожитые жизненные ситуации. И вот он всё дальше и дальше от тебя! И всё, что внутри него, уже не значимо. И всё, что вокруг тебя, уже невозможно описать - то не пространство и не коридор, а нечто сплошного серого цвета, но понимание цвета и сами понятия уже не значимы. На самом деле, это не кубик удаляется вдаль от тебя. Это ты стремительно и бесшумно движешься от него. И нельзя сказать, что это движение вперёд, так как тут не существует направлений, привычных нам, - верха или  низа, сторон - лева или права, и так далее... И, если бы у тебя была голова, то это твоё движение было бы в ту сторону, где раньше была её макушка. Но тут нет никакого понятия, что такое голова или тело. Так как нет никаких тел.
 Ты - просто ясное сознание и понимание того, что ты - это ты. И пока ты ещё можешь видеть удаляющийся от тебя куб твоего прошлого опыта, точнее то, как ты удаляешься от него, что, впрочем уже совсем не важно. Так как не вызывает у тебя абсолютно никак эмоций.. Пока ты его видишь, ты можешь воспринимать такое понятие, как движение, хотя и совсем бесшумное. Ибо у тебя нет тела, чтобы слышать звуки. Но потом ты уже слишком далеко от своего куба, или он далеко от тебя, и это всё совсем не значимо, так как у тебя остаётся лишь ясное понимание самого себя. Всё, что у тебя остаётся, - это лишь ясное понимание себя без какой-либо формы. Вот что такое ты.


Рецензии
Счастья Вам в кубе.
Очччень оригинально и со смыслом.

Султан Тултаев   04.09.2021 06:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Султан. Спасибо на добром слове. Благодарю за прочтение и отзыв.
Творческих успехов!

Татьяна Кондрашкина   11.11.2021 01:33   Заявить о нарушении