Обрати внимание, любой ценой

Лежим на пляже, наши девчонки сделали нам фигу и позвали других ребят.  Мы же потихоньку, потягиваем сидр.  Пиво не хочется.  Изредка бросая взгляды на купающихся девчат.
Конечно купальники на них отпад.  С нами строгие, почти закрытые и манеры викторианские. На расстоянии.  А сейчас, ох рискованно.
Но мы с Сашей размышляем сейчас совершенно о другом. Вопрос чисто финансовый.  И угораздило нас создать компанию с этими милыми девушками.   И вот получается, сейчас нам могут помахать ручкой и разделить бизнес и всё крах, светлых стремлений.
В понедельник у нас ещё нет варианта развития отношений с ними, а они такие довольные и счастливые, глазки так горят.  И блин чёрные чулочки из под юбочек так и сверкают своими резиночками.
Тоскливо и пакостно на душе.
К пятнице любовь прошла, завяли помидоры.  Любовь у них, помидоры у нас. Собственно мы поняли самое лучшее расстаться.  Семейного предприятия не получилось.  А ООО мы делать не хотим со своей стороны.
И вот в субботу Саша их оповестил о нашем решении расстаться.  Такой вариант в договоре прописан, пропорция 40% выходящим, 60% процентов остающимся  компаньонам.
В воскресение мы собрались.  Разговор был трудный, в конце концов они категорически выступили против.  Мы сказали, что создавали с прицелом на семейный бизнес, двух семей.  И они это прекрасно понимали. 
Да или нет?  Понимали. Ну а сейчас мы просто не верим им после произошедшего.  Нас они могут бросить через хуль в любой момент.  Для них наше решение было ожидаемым.  После их поведения.  Всё же мы работали на общий результат, команда из нас была хорошая.  Но мы настояли, что нас не устроило их поведение и собственно сейчас наилучший вариант расстаться. 
У компании есть значительный задел на работу, и реализацию продукции.  Есть наработка новых клиентов.  Так, что смена двух учредителей ни как ни повлияет на работу компании.
И тут мы столкнулись с их предложением ликвидировать компанию.   То есть они предложили довести каждому позиции открытых им договоров до выполнения.  Мы задумались.
Вечером Надежда приехала ко мне. Впервые за полгода работы и год знакомства.  Её поразило, то, что я живу в обыкновенной двухкомнатной квартире, без изысков и наворотов.  Просто обычная двушка. И дальше произошло то чего я меньше всего говоря ожидал.  Собственно скажем так мои мысли, оказались детскими по сравнению с их мыслями.  Точнее её.
Хоть она и вела активный образ жизни, проводя много времени в тусовках и вечеринках она к себе ни кого не подпускала. 
Спросила  она меня о этом настолько неожиданно, что я смутился.  Просто безо всякого стеснения.  Словно это было чем-то обыденным. 
Ну, меня скажем так, немного закоротило. Пока мой мозг перезагружался, ища правильное действие, она совершенно спокойно разделась, приняла душ и забралась в постель.  Прошло с этого момента уже более пятнадцати лет.
Наша фирма стала семейной.  Растёт трое детей. Старший сын учится в автомобильном колледже в городе Бронницы.  Младшие в школе.
Тесть и тёща нам помогают с детьми.
Мои родители тоже.  Где то на десятом году совместной жизни от тёщи я узнал о той под ковёрной борьбе, что протекала вне фирмы за нас с Сашкой.  И пляж был одной из операций заставить нас обратить на Надю и её подругу внимание.  Слишком много крутилось вокруг девушек.  Но если честно нам до них не было никакого дела…
Но женская психология тёмная область науки.


Рецензии