Кровавая Фрейя

Звук ее каблуков эхом раздавался по пустому цеху. Во рту так приятно ощущался привкус крови. Она большим пальцем провела по нижней губе, наслаждаясь вкусом.
Цепь в руке дернулась, и повернув голову она заметила, как ее «жертва» уже не ползла, а практически волочилась по бетонному полу. Запах человеческой плоти будоражил ее, вдохнув полной грудью, она сильнее натянула цепь, не давая возможности «жертве» упасть.
- Дамы и господа! Разрешите преподнести вам скромный мой подарок! - сказала она кому-то в пустоту, - Думаю, ни у кого теперь не возникнет вопросов о моей принадлежности к касте?
Из глубины цеха, показалась фигура мужчины. Высокий, мощный, он возвышался над ней всем своим нутром. Глаза оттенка стали манили и притягивали. Длинные черные волосы были забраны в хвост.
- Рад видеть тебя, Фрейя! - протянул ей свою руку, облаченную в перчатку. Фрейя, не сводя с него глаз, бросила ему цепь в руку. Мужчина видимо, ожидавший совсем другого, только ухмыльнулся. Приподняв «жертву» за цепь, он внимательно посмотрел в ее глаза. «Жертва», до этого момента, пытавшееся двигать руками и ногами, в один момент обмякла, и замерла.
- Хрон, я выполнила условие, принесла вам «забаву», доказала, что достойна занять свое место! - Фрейя, прошла мимо мужчины и остановилась перед дверью. - Так, что? Мне можно войти? Не слышу, Хрон!
Мужчина, все это время, держащий на цепи истекающую кровью «жертву», в один миг оказался за ее спиной.
- Ты слишком дерзкая, Фрейя! Ты всегда шла против всех, - прошептал он ей, - И что теперь? Так просто вернуться? Нееет... Слишком просто даже для тебя. Сначала она почувствовала чуть уловимое тепло, растекающееся по телу, но с каждым новым вдохом, тело обдавало жаром, капельки пота медленно стекали по виску. Фрейя, дернувшись чуть вперед, рывком расстегнула ворот рубашки, но этого было мало. Обхватив себя руками, она стала задыхаться, кровь как будто кипела внутри.
  - Хрон... Прошу остановись…, - прохрипела она. - Что ты хочешь еще услышать от меня? Я Фрейя, дочь Арида, и ты не можешь так со мной. У нас был договор. Ей стало не хватать воздуха, тело пылало.
- Прекрати, немедленно, - раздался голос из ниши. - Она выполнила условия, а ты как мальчишка, решил отыграться? Хрон отступил, преклонив колено. Фрейю чьи-то руки подняли с пола, и укутали в мягкую накидку. В руках оказался кубок, запах крови сразу защекотал ноздри. Пригубив еще теплое содержимое, она уже не могла остановиться, и осушила кубок до дна.
Подняв голову, она сначала посмотрела на своего спасителя, потом повернулась к Хрону, он так и стоял, преклонив одно колено, не поднимая головы. Картинка вокруг стала меняться, вместо обшарпанных стен заброшенного цеха, она оказалась в комнате, обставленной роскошной мебелью. «Я дома, я снова дома» - подумала она.
- Я рада твоему возвращению, девочка моя! - из сумрака комнаты, вышла та самая спасительница.  - Ты хоть представляешь, сколько я настрадалась, когда ты исчезла?
Фрейя бросилась в объятья к женщине, она скучала. Несмотря ни на что, она скучала по ней.
- Фрейя, что на тебе за наряд? - заметила она. - Быстро сними это, у тебя предостаточно нарядов.
Девушка, повернулась к зеркалу, висевшему на стене. Да нормально она была одета. Правда потрепалась немного, рубашка стала серой, чулки от падения, впрочем, как и юбка сильно порвались. А так, все в порядке. Но не хотелось ей спорить с Хранительницей, не сейчас, не время.
Распахнув шкаф, она провела пальцами по висевшим нарядам. Да, отвыкла она от этого. Но ничего, стерпится. «Я здесь ненадолго» - думала про себя Фрейя.
- Если ты снова осмелишься убежать, тебе уже никто не поможет, - вдруг сказала Хранительница, - поэтому переоденься и спускайся. Тебя там все жду.
- Черт, прости, - улыбнулась Фрейя. - Совсем забыла о твоей способности читать мысли, все иди, скоро буду.
Рассматривая содержимое шкафа, она долго думала в чем ей явиться перед Советом. Ей было в принципе все равно, что они скажут, только один ей был сейчас интересен, вызвать его на эмоции, почувствовать адреналин, снова ощутить кипение крови. Да, она умирала там, в заброшенном цеху, задыхаясь от жара, но это было так прекрасно, эйфорически.
Спускаясь вниз, она чувствовала, что Хрон там. Ждет только ее. Его слова никогда не были пустым звуком, она это знала, и именно поэтому выбрала для сегодняшнего ужина простое черное платье в пол. Волосы она собрала в высокий хвост, добавляя к образу изюминку в виде полностью открытой спины.
Как только она вошла, голоса смолкли и ее окутала тишина. Мертвая... Хотя живыми здесь кого то было трудно назвать. Страж Совета сидел во главе стола, по правую руку от него сидел Хрон, по левую Нейт, ее названный братец.
- Приветствую тебя, дочь Арида, - начал Страж. - Рады твоему возвращению. Твоя «забава» пришлась мне по вкусу. Фрейя заметила, что перед каждым гостем стояла тарелка, с дымящимся мясом. - Хранительница мне рассказала о Хроне, и я убедил его, что ты все поняла, и осознала.
- Рада вас всех видеть! - Фрейя обошла стол по кругу и остановилась у центрального стула. Встав на одно колено, она преклонилась перед Стражем. - Я доказала свою принадлежность к касте, Страж, прошу принять меня сегодня и навсегда. Страж Совета, провел рукой по ее волосам, слегка оттягивая голову назад. Заглянув в ее глаза, он смочил пальцы в пиале, и провел по ее губам. Зрачки Фрейи моментально расширились, дыхание стало тяжелым.
- Встань же Фрейя, и прими с нами этот ужин. О делах будем говорить завтра. Сейчас же, хочу видеть всех, слышать вас.
Сев на свободное место, к ней сразу же подбежал падальшик, поставив перед ней тарелку с мясом, кубок, наполненный ароматной жидкостью. Отрезав небольшой кусочек, и положив в рот, стала наслаждаться его вкусом. Одновременно с этим, не сводила глаз, с наблюдавшего за ней Хроном.
Как-то сразу голоса возобновились вокруг. Обсуждение продолжилось, как будто, не произошло ничего. Можно было подумать, что несколько месяцев, что она отсутствовала, каста и ее жизнь просто замерла.
- Расскажи нам Фрейя, как ты жила вне дома, скучала по нам? - весело заметил ее братец. - Испугалась и вернулась?
- Мой любимый братец, испуганным выглядишь только ты, мое присутствие спутало твои планы. О моих планах многим было известно, поэтому лучше тебе помолчать, - окинув взглядом всех присутствующих, она отпила из кубка, и сверкая глазами, посмотрела сначала на Хрона, а потом на брата. - Или кто-то здесь сомневается, в том, что дочь Арида, не смогла сдержать обещания, или трусливо сбежала? Фрейя встала из-за стола, опрокинув кубок, и жидкость заполнила ее тарелку. Медленно шагая вокруг стола, она не сводила взгляд с каждого. Она видела всех насквозь, читала их трусливые мыслишки, они боялись ее возвращения, не ждали, слабаки...Подойдя к центральной части стола, она, наклонившись над братом, провела коготками по его шее, так что тот вздрогнул от неожиданности:
- Нейт, я не твоя мамочка! И мне плевать, что ты думаешь и что ты решил за моей спиной. Пока я здесь, ты станешь снова невидимкой, тенью, меня и самого себя. И твоя так называемая принадлежность к касте тебе не поможет. С этими словами она провела по только ей заметному месту на шее, погружаясь пальцами внутрь плоти.  - Ты же помнишь, откуда этот шрам? Рука скользнула чуть глубже. - Или тебе напомнить?
- Фрейя, дитя, перестань мучить мальчика, - сказал Страж, - Он сильно страдал в твое отсутствие, переживал. Хрон, и почему ты сидишь отдельно. Твоя невеста не просто вернулась, а с подтверждением, с доказательством покаяния касте. От этих слов, Фрейя замерла на месте. Она то думала, что, вернувшись, никто и не вспомнит о ее обещаниях, вернее обещание, данное в свое время отцом.
Хрон, следивший за происходящим, избегая контакта с девушкой, сказал:
- Ее доказательств теперь мне мало. Она чужая, предательница, как бы ни пыталась всем вам угодить. Страж, прошу разрешения забрать ее себе, на правах обещания, данного Ариду, клянусь, что если она докажет мне преданность, и пройдет испытание, то моя так называемая невеста обретет статус моей законной жены. В противном случае, - тут он поймал ее взгляд и замер, - она будет изгнана не только из касты, но и лишена права называться Хранительницей.
Фрейя, забывшая, что все еще стоит возле братца, замерла и напряглась, сильнее сжав пальцы. Она не замечала ничего вокруг, как Нейт схватившись за нее, что-то говорил, как из-за угла показалась фигура ее Хранительницы и мысленно просила ее остановиться. Только когда ее схватили за плечи, она услышала внутри: «Остановись, бестия», - Фрейя словно очнулась. Осторожно ослабив хватку пальцев рук, она повернула голову и увидела, что Хрон держит ее, не сводя с нее взгляда.
- Страж, неужели ты оставишь ее выходку безнаказанной, накажи ее. Она вытворяет, что хочет, а все молчат, - завопил Нейт. Но только один взгляд Стража, и он, молча сел на свое место.
 - Ты либо идешь со мной добровольно, либо все равно идешь со мной, на цепи, как твоя «забава», - прохрипел Хрон.
- Что же, Страж, раз моих действий недостаточно для Вас, - начала Фрейя, я готова пройти испытание. «Девочка моя, не перечь ему, спрячь гордыню, так будет лучше для тебя», - услышала она голос внутри. Это Хранительница, стоявшая, возле камина, давала ей напутствия. Таким даром обладала и Фрейя, да и многие представители Высшего круга касты, только, у девушки с Хранительницей была особенная кармическая связь, и слышать их разговоры, таким образом, никто не мог.
«Хорошо, Хранительница, не переживай, в обиду себя я не дам», - прошептала она ей в ответ.
Она вдруг посмотрела на своего так называемого жениха. Не то, что он был неприятен ей, она просто гордилась своей свободой, считая себя самодостаточной девушкой в семье, но договорённость между отцом и Хроном испортила не только отношение в семье, но и в касте. Даже вернувшись сегодня, с доказательствами, с повинной, она прекрасно понимала, что помочь ей здесь никто не сможет.
Все это время Хрон не сводил с нее глаз, он видел и знал характер Фрейи и раньше, но после всего верить ей он просто не мог. Притянув ее ближе к себе, он почувствовал, как она вздрогнула:
- Я прошу прощения, Страж, - обратился он, - Но мы должны вас покинуть. Итог моей беседы с невестой, я оглашу завтра за ужином. С этими словами, Хрон набросил на плечи Фрейи накидку, прижав ее сильнее к себе, и яростно впился в ее губы. На поцелуй это мало походило, он кусал ее губы, оставляя следы, острый язык не давал девушке опомниться, дышать она могла уже с трудом. Последнее, что она запомнила, как густой туман поглощает их обоих.
Открыв глаза, Фрейя не сразу поняла, где она находиться. Повернув голову, она скорее почувствовала, чем увидела, что руки и ноги связаны, а сама она стоит лицом к решетке.
- Я вижу, моя дорогая невеста пришла в себя? – Фрейя подняла глаза и увидела перед собой Хрона, она попыталась сказать ему что-то, но не смогла, рот и губы жгло огнем. – Не старайся зря, Фрейя, это лишнее. Мне даже нравится, когда ты молчишь. Приятно на это смотреть. Слушать я сегодня намерен не только твои крики, но и рассказ, о блудной дочери, сбежавшей из дома, которая решила вдруг вернуться. В ту же секунду он оказался за ее спиной, и она почувствовала его горячее дыхание.
- Твоя выходка, стоило мне много сил, - Фрейя услышала свистящий звук воздуха, и дернулась от удара. – Не стоит дергаться, я знаю, что твой порок боли слишком низкий, и ты способна его контролировать, это так моя разминка. Хрон даже ухмыльнулся. -  Отсюда ты выйдешь либо моей женой, либо самозванкой. Изгнанницей, чью плоть смогут вкусить только падальщики. Еще два удара рассекли ей спину. Фрейя могла кричать, насколько это было возможно, или как женщины другого мира лить слезы и умолять о пощаде, но она просто молча, стояла и принимала удары. Она понимала, что таким образом еще сильнее разозлит Его, Хрона, но и упасть с первого удара не могла. Не должна. Пусть сегодня все решиться здесь, пусть она ничего не сможет доказать, но только не сейчас.
По спине струйками текла кровь из рассеченных ран. Она слышала, как участилось дыхание Хрона. Как он уже еле сдерживал себя при виде ран. Он был охотник, хищник в одном лице. Однажды она видела, как он растерзал «забаву» на одном званом ужине, только потому, что кто-то не уследил, и оставил раны открытыми. «Неужели сегодня он также растерзает меня?» -думала Фрейя. Она попыталась повернуть голову, но Хрон не дал ей этого сделать. Одной рукой он сдавил ее шею, и прижал к решетке, второй он стал проводить по открытым ранам, сильнее нажимая там, где было достаточно глубоко, чтобы пальцы погружались в плоть. 
Кожа горела под пальцами Хрона. Она снова почувствовала, как тогда в заброшенном цеху, что кровь ее начинает закипать. Собравшись, с силами, она едва смогла приоткрыть губы, запеченные кровью, и прошептать: «Остановись, Хрон, прошу!»
- Дорога Фрейя, ты что-то сказала? – отстранившись от нее заулыбался он. – Рано ты стала просить, рано. Даже Хранительница твоя не в силах помочь тебе, хотя чувствую, как желает пройти мыслями в мой дом. Здесь ей не место, не сейчас, не после того, как ты станешь моей женой. Он знал, что Фрейя поняла, про что он говорит. И это был еще один сюрприз для нее. Пусть способность только зарождалась в нем, он знал о кармической связи девушки и ее Хранительницы, знал, о способности телепатии между ними. Пусть так, но не в его доме.
Неожиданно Хрон отстранился от нее, убрав руку с шеи, а вот вторую он выдернул более резко, и, если бы не связанные руки, Фрейя просто рухнула на пол. Вдруг она почувствовала на своей спине холод, противный, леденящий, липкий. «Питон!» - тут она вспомнила о давней забаве своего жениха. И среди многообразия средств охоты и пыток, был в его арсенале и такой экземпляр – Питон.  Хрон мог часами наблюдать, как его питомец играет с «жертвами», сначала нежно проходил по ней, изучая, лаская своей кожей, но с каждым разом сжимал ее, сильнее и сильнее, пока жертва не теряла сознание от нехватки воздуха.
- Моя дорогая Фрейя, мой Питон голоден, специально ждал подходящего случая, знал видимо, что ты вернешься, - начал Хрон, - Поэтому даю тебе последний шанс, расскажи мне все, покажи свою верность. При этих словах, он, обойдя решетку, встал перед ней и заглянул в ее глаза. «Ведьма, чертовка, демонесса! - пронеслось у него в голове. Терпит меня, мои игры, сильная девочка».
Раны кровоточили сильнее и сильнее, было больно не только стоять, но и дышать, Питон продолжал изучать ее тело, а она не отрывала свой взгляд от Хрона, не могла, или не хотела. Она прекрасно понимала, что никто из них сегодня не уступит друг другу. Охотнику нравилось играть с добычей, но добыча была ему равной. На секунду оторвавшись от нее, он провел рукой по стене, напротив. И стал наблюдать.
Фрейя увидела, как стена напротив сначала стала терять свои очертания, потом появилась легкая дымка, и вот она уже могла видеть очертания города, силуэты людей. «Этого не может быть! Он не мог этого сделать», – подумала она. Тут она расширила зрачки, от удивления представленной картины. Это был ее город, там, куда она сбежала, тот город, где она прожила почти два года. Это в ее мире ее потеря и поиски длились всего несколько месяцев, там, среди людей, она провела более длительный период. Сначала она увидела кофейню, где любила проводить так много свободного времени, потом картинки сменялись одна на другую, она видела своих друзей, коллег. Слезы застыли в ее глаз. Одновременно с этим она почувствовала, как Питон стал медленно душить ее.
- Я всегда знал, какая ты сильная и смелая, моя Фрейя. Именно твое отношение к окружающим сыграло мне на руку, когда я впервые увидел тебя. И сейчас ты гордо выносишь все мои наказания. – Хрон внимательно следил за ней, - Но где будет твоя сила, гордость, упорность, когда ты узнаешь, увидишь, что с «твоими людьми», там, - он показал на изображение на экране, - может что-то случиться? Подойдя совсем близко, он снова дотронулся своими губами до нее. Только теперь делал он это очень нежно, убирая с губ остатки крови. Фрейя видела, как зрачки его полыхают огнем, пламя поднималось откуда-то изнутри. Воздуха не хватало, Питон все еще держал ее в своих объятьях, а на кону стоял не только факт ее существования здесь, но и жизнь близких людей.
- Хрон! – прохрипела она, - Прошу остановись, не трогай их, прошу. Слезы текли по щекам, оставляя кровавые дорожки на лице. – Я стану твоей женой, только оставь их, прошу. Фрейя, дочь Правителя, воспитанная наравне с его сыновьями, в строгости, и жестокости, под влиянием отца стала сильнее многих из них. Но сегодня видя, что ее друзьям из того мира, угрожает опасность, решила принести себя в жертву. Она справится, найдет способ перехитрить Хрона, а пока она «добыча», его жертва, его невеста.
Поведение девушки не удивило Хрона, напротив он знал, куда стоит направить ее мысли, и как надавить. Он предвидел, что в отличие от Нейта, например, она пожертвует собой, ради своих близких. – Питон, - негромко приказал Он, - хватка с ее шеи моментально спала, и легкие стали работать с удвоенной силой. Он отстегнул ей сначала ноги, потом руки, и Фрейя буквально рухнула на него. Небрежно перекинув ее через плечо, он поднялся на второй этаж, открыл дверь, и резко бросив ее на кровать, сказал:
- Сегодня я не трону тебя, подожду до завтра, но давай уже без глупостей. Ты показала свой характер, многое смогла доказать. – он лег рядом с ней, прижав одной рукой к кровати. – Завтра все изменится, спи Фрейя!
Фрейя еще долго смотрела перед собой в потолок, раны на спине ныли, на шее до сих пор ощущался холод от Питона. Завтра, завтра она станет женой Охотника, женой Хрона. Главное ее друзья остались невредимыми. А пока нужны силы, для борьбы, для принятия нового статуса. Она сама не заметила, как веки становились тяжелее и тяжелее, и она погрузилась в долгий, темный сон.
***
Едва открыв глаза, Фрейя не сразу поняла, где она находиться. Перевернувшись, она посмотрела на интерьер комнаты. Кроме огромной кровати, на которой она лежала, она заметила большой шкаф, и комод.
- Я рад, что ты проснулась! – от этого голоса, она даже вздрогнула. Поддавшись на голос, она увидела Хрона, который сидел в кресле, напротив. – У тебя есть немного времени, привести себя в порядок, чтобы вернуться в дом Стража.
-Сколько же я спала? – удивилась Фрейя.
- Почти сутки, - ухмыльнулся Хрон. – Как раз осталось время переодеться и явиться на церемонию. Или ты против? – в одну секунду он оказался рядом с ней и посмотрел в ее глаза. Они снова полыхали, от мягко зеленого оттенка, до желтого.
- Ты плохо меня изучил? - вскинув бровь, спросила у него девушка. – Я верна своим обещаниям. Ведь несмотря ни на что, я вернулась, обещание, данное тобой отцу тоже выполню. Она резким движением попыталась вскочить с кровати, но тут же рухнула на постель. От движений, кожа на спине натягивалась, и раны начали кровоточить.
Хрон специально не помогал ей. – Твои раны будут напоминанием сегодня о твоих обещаниях. У тебя ровно час, чтобы привести себя в порядок, одежда в шкафу.
С этими словами он встал с кровати и вышел из комнаты, так хлопнув дверью, что у Фрейи на несколько минут заложило уши.
Она прекрасно понимала, что кокетство и жеманство Хрон не потерпит, поэтому преодолевая боль, спустя несколько неудачных попыток, поднялась и подошла к шкафу. В нем висело одно единственное платье. И все, ни белья, ни обуви. Просто платье. Но зато какое. Как только Фрейя вытащила его из недр шкафа, сразу влюбилась в него: золотистая ткань струилась до пола, тонкое кружево обрамляло лиф, а широкие лямки образовывали на спине интересный узор. Недолго думая она скинула остатки вчерашнего платья и облачилась в новое. Оно действительно было шикарное, сшитое по ее размерам, идеальное. Если бы не одно, но: спина была полностью открыта, и следы от ударов было видно. Но хитросплетенные узоры на спине закрывали их идеально, но стоило ей сделать шаг, как раны на спине пронизывало сотнями иголочек.  Преодолевая боль, Фрейя успела привести свои волосы в порядок, когда в комнату зашел Хрон. Он тоже успел сменить костюм. Черный удлиненный фрак, в тон ему рубашка. Кожаные брюки, обтягивали его бедра. Весь его образ дополняла плеть, висевшая на поясе.
- Я вижу, ты уже готова, - сказал он, посмотрев на нее. - Выглядишь как всегда великолепно. Только моей невесте не пристало быть на церемонии без украшений. С этими словами он протянул ей бархатный мешочек. Фрейя с любопытством заглянула в него и увидела колье из белого металла, вынув его, она вздрогнула, от увиденного, это был Питон. - Я ... не стану это брать, ни за что! - заявила она.
- Дорогая моя невеста, не стоит со мной спорить, не тебе решать, уже. Свой выбор ты мне озвучила. - С этими словами он притянул ее за плечи к себе, проводя медленно языком по бьющейся венке, одновременно застегивая тяжелое колье на шее. - Это напоминание того, что может с тобой произойти, если ты вдруг решишь нарушить данное обещание. - А теперь повернись ко мне, медленно!
Фрейя медленно, под давлением его рук, повернулась к нему лицом. Гордо подняв подбородок, она посмотрела на него. Глаза его полыхали огнем, складывалось впечатление, что она сейчас просто сгорит, рядом с ним. Хрон провел пальцами по ее губам, как ей показалось даже слишком нежно. Второй рукой он накрыл их своей накидкой, и надавив на раны, прижал к себе. Фрейя едва застонала от боли, как мир вокруг нее снова погрузился в туман. Такое перемещение Хрона вызывало у нее чувство скованности и страха. «Ведь если так будет всегда», - думала она, - то свободы ей просто не видать.
Постепенно туман стал рассеиваться, и они вновь оказались перед Стражем. Только в отличие от прошлого вечера, гостей здесь было гораздо больше. Видимо такое событие как свадьба Охотника и дочери Арида, было достаточным, чтобы собраться здесь. Оглядевшись по сторонам, она искала ее, свою Хранительницу.
- Ее здесь нет сегодня! - прошептал ей на ухо Хрон. - Мне не хотелось бы, чтобы такое событие было испорчено.
- Что ты сделал с ней, Хрон? - Фрейя не могла сдержать своего гнева. - Только попробуй причинить ей вред, слышишь меня? В этот момент рука Хрона прошлась по ее спине, играя пальцами на шрамах, как на струнах.
- Тише, не стоит привлекать внимание публики, - как будто пропел Охотник, - Сегодня она отдыхает в одном из моих поместий. Я знаю, что выходных у нее было лет двести. Пусть отдохнет.
От слов Хрона, Фрейи вроде стало и спокойнее, но в то же время тревога не покидала ее. Взяв новоиспечённого жениха под руку она вместе ним направилась к центральному столу. Страж уже стоял около алтаря в самом центре и ждал их.
- Дорогие гости, сегодня в двенадцатый лунный день, свершилось, то что многие из нас ждали долгие века. Сегодня для меня выпала честь, соединить вместе Хрона, Великого Охотника, избранного Стражем, и Фрейи, дочери Арида, деве, избранной неси и продолжать наш род. Я прошу Вас подойти ко мне, - с этими словами, он кивнул головой жениху с невестой и привлек к себе. Он отдал приказ принести Его клинок.
- Дочь моя, Фрейя, ответь нам всем, согласна ли ты вступить в брак с этим мужчиной. Делить с ним кров, постель, победы. Принимаешь сегодня статус Королевы Охотников?
Еще раз, посмотрев на публику, она перевела взгляд на Хрона. На удивление он стоял спокойный, смотрел на нее очень внимательно. Повернувшись к Стражу она, сделав шаг вперед, протянула ему правую руку. Взмахнув рукой, он одним движением рассек ее, в области запястья. Боль пронзила ее тело, она прикрыла глаза от боли, и вдруг почувствовала, как что-то теплое коснулось ее запястья. Это было приятно и необычно. Приоткрыв глаза, она увидела, что Страж держит ее руку в то время как Хрон стоит перед ней на коленях, прильнув к ране, и наслаждается ее кровью. Его губы едва касались руки, а вот язык проник в ранку и вылизывал ее. Дыхание ее участилось, ей вдруг захотелось, чтобы он не останавливался.
Страж, отвел руку чуть в сторону, давая каплям крови упасть на свиток, лежащий здесь же.
- Я готов наслаждаться твоими вкусами всегда, моя Фрейя, - донеслось до нее откуда-то далеко. Она не могла открыть глаза от накрывшего ее наслаждения от происходящего, пока голос Стража не вернул ее к реальности.
- Сегодня перед всеми собравшимися, закрепив желание Фрейи, дочери короля и правителя, я спрашиваю тебя, Охотник, сын пустоши и леса, согласен ли ты взять в жены Фрейю, королеву Тьмы?
 Хрон, продолжал стоять на коленях, сжимая руку Королевы. Не обращая внимания на публику, на Стража, он смотрел только на нее. Сегодня свершиться то, чего он так долго ждал, несмотря на ее строптивость, и внесшей кошмар в его несладкую жизнь в ее отсутствие.
- Страж, ты, как никто другой знаешь, что мое желание взять в законные жены Фрейю, остается неизменным. С тех самых пор, как ты стал свидетелем нашего разговора с ее отцом, закрепив наши подписи, я знал, что день этот настанет. Хрон поднялся с колен, и не опуская свою невесту повернулся к гостям. Конечно, многие не смогли пропустить такого события, ведь не каждый день простой Охотник породниться с королевской четой. Он видел одобрение многих гостей, их ухмылки, оскал, и только один из гостей смотрел на происходящее, с желчью во взгляде, Нейт, брат Фрейи. Вот кто был действительно против свадьбы, кому было на руку ее исчезновение. Ну ничего, скоро все изменится, Она под защитой, да и порядки свои ему теперь никто не помешает наводить.
- Тогда прошу тебя, Хрон, соединиться сегодня кровью и телом, и принять в законные жены Фрейю, именуемую теперь Королева Охотников, - и протянул ему кинжал, на котором остались следы крови девушки. Хрон одним движением рассек себе левое запястье, окропив священный свиток, а Страж соединил их руки вместе и повязал атласную ленту.
Фрейя только сейчас смогла осознать, что дороги назад нет, теперь она во власти его, хищного и опасного Хрона. Она, та которая так любила свободу и дорожила ей, та которая познала новую жизнь, смогла вырваться, но и смогла вернуться. Теперь каждый новый день будет днем борьбы, выживания. Она, вздрогнув от этих мыслей, вдруг почувствовала, как Хрон сжимает ее руку сильнее, кровь под повязкой просто кипела, его кровь и ее. Осталось только тело.
В свободной руке каждого появилось по кубку, густое красное вино (она не могла понять вино ли это) ударило в нос неприятным, но знакомым ароматом. Страж подтолкнув их в спину, разрешил подойти к гостям, и закончить церемонию.
- Ты должна поприветствовать каждого гостя сегодня, - сказал ей на ушко Хрон. - В знак благодарности, поклонись, в ответ и сделай глоток из кубка.
Фрейя только смогла кивнуть ему, как он уверенной походкой повел ее по залу. Принимая поздравления от первых гостей, она немного склонила голову и пригубила из кубка. Если бы не Хрон, вряд ли она смогла остановиться после первого глотка. «Только чья она?»-  только и смогла подумать она, как ее теперь уже почти муж, толкнул ее слегка к другому столику. Пока они принимали поздравления от гостей, и подошли к последнему столику, кубок практически оказался пустой. Он специально вел ее таким образом, чтобы поздравления Нейта они смогли бы услышать в последнюю очередь.
- Хрон, поздравляю тебя, - начал он. - И тебя, конечно, Фрейя сестренка! Рад за вас, что вы наконец то вместе, обещания выполнены. Тут он повернулся к девушке и продолжил: «А тебе я желаю, чтобы желание обрести свободу снова вернулось к тебе, и ты снова исчезла, только теперь постарайся не вернуться!!» - с этими словами он развернулся, и практически бегом удалился из зала. Гости не заметили, так как были заняты празднованием, но вот Хрон, теперь он точно был уверен, что с названным братом история не закончилась. А что же Фрейя? Она стояла рядом, тело ее била горячка, она никак не ожидала, что братец сможет сказать что-либо подобное, именно в этот день. Хрон, увидев ее состояние, притянул ее чуть ближе к себе, и надавив пальцами на едва затянувшиеся раны, сказал:
- Даже не думай принимать его слова на свой счет. С сегодняшнего дня все измениться, и поверь мне, с твоим братцем, я смогу разобраться. А теперь, дорогая жена, нам нужно вернуться к Стражу, попрощаться, - он ухмыльнулся, - и настало время, завладеть не только твоей кровью, но и телом.
С этими словами, они вновь оказались перед Стражем. Поклонившись ему, Хрон еще раз поблагодарил за церемонию, и что на сегодня им с его женой хватит присутствия на празднике, и пора возвращаться домой.
-Хрон, Фрейя, очень рад за вас, и еще раз поздравляю с воссоединением, - ответил Страж, - Не беспокойтесь, думаю даже если здесь и заметят ваше отсутствие, то вряд ли огорчаться, можете идти!
Как только Страж, простился с ними, Хрон обнял жену, накрыв ее плащом, а его губы сомкнулись с ее. Только в отличие от прошлого раза, она чувствовала именно поцелуй, проникновенный и страстный, такой, на который хотелось ответить. Но это было через чур, роскошь для ее мужа, увидеть, что она сдается ему. Туман накрывал их медленно и постепенно, а рассеявшись выйдя очутились в доме Хрона. Девушка вздрогнула от воспоминаний ночи, что мог позволить муж тогда и что может позволить сейчас. Было ли ей страшно, возможно, жутко, по-видимому, да. Хрон протянул ей руку, и повел верх по лестнице, в спальню.
- Стой и не шевелись, моя Королева! - сказал он ей, и подойдя сзади стал стягивать вниз платье, оно упало к ее ногам золотистым облаком. По ее коже тут же побежали мурашки. Хрон слегка надавил ей на спину, заставив чуть прогнуться, и тут же она почувствовала прикосновение языка на своих ранах. Он был и не холодным и не горячим, приятно обжигая кожу. Боль ушла на второй план, выдвигая на первый истому и наслаждение, она даже сразу и не заметила, как они оказались на кровати. Руки Охотника блуждали по ее телу, его пальцы изучали каждый ее сантиметр. Неожиданно она поняла, что не хочет, чтобы он останавливался, и готова ответить на его ласки, но Хрон и тут ее удивил:
- Нет, Фрейя, нет, - сказал он ей, - Делать ты этого не будешь, твое тело сегодня полностью принадлежит мне, ты же не хочешь не закончить обряд?
Она только и могла что кивнуть головой, и опустив руки на покрывало, наблюдать за ним из-под опущенных ресниц. От жара, исходящего от него все ее тело покрылось испариной, дыхание стало прерывистым. Фрейя чувствуя это, до конца не могла принять того, как ее тело реагирует на мужа. Получается, что вся ее борьба свелась к тому, что она ни душой, так телом тянулась к нему.
- Когда-нибудь я добьюсь от тебя всей правды, говорил он ей, продолжая «пытки» над ее телом, - И ты расскажешь мне почему сбежала, как там жила, и почему «добыча» стала так для тебя дорога.
Фрейя упорно молчала, пусть он смог завладеть ее телом, пусть творит с ней, что ему вздумается, но только не трогает тех, кто ей стал действительно дорог, тех, с кем она узнала другую жизнь. Он видел ее внутренние терзания, точнее чувствовал, как она реагирует на него, как пытается сопротивляться, но это было только начало. Ему неинтересна была ее покорность, за которой она хотела скрыться, ему не хотелось видеть рядом с собой послушную «дурочку», ему нравилась. Та, которая смогла дать ему отпор в цеху заброшенного завода, та гордая девочка, которая не испугалась Питона. И сегодня, возможно, он сможет усмирить свою гордячку.
Он резко перевернул ее на живот и сел сверху, Фрейя только успела вскрикнуть, как зафиксировав ее руки, он стал целовать ее раны. В некоторых местах они потрескались, и она сильнее чувствовала его прикосновения. Немного ослабив хватку, Хрон освободился от рубашки и брюк.
Фрейя осознав, что он собирается делать, всеми силами стала сопротивляться, но Хрон крепко ее держал.
- Моя Королева, не дергайся, иначе будет хуже, - прорычал он ей в ушко. - Все твои попытки приведут только к тому, что будет еще больнее.
- Хрон, ты животное, я не давала согласия издеваться над своим телом. Я не хочу этого! - кричала она, извиваясь телом, насколько ей позволял это Охотник. Он в свою очередь упивался ее силой и сопротивлением, позволяя ей кричать обвинения, пытаться освободиться. - Давно пора было запомнить, что я получаю что захочу, и что все твои попытки с родни щекотки, моя Королева. И так же неожиданно, одним резким движением он вошел в нее. Крик Фрейи разрезал тишину комнаты, ветер за окнами затих, птицы перестали шуметь, только ее крик...Голос Королевы Охотников. Хрон продолжал двигаться внутри нее, постепенно убыстряясь, Фрейя перестала кричать, а только слегка постанывала под ним.
- Умничка, девочка! - хрипел Хрон. - Какая же ты сладкая, терпи моя Королева, дальше станет легче. Но его голос, она слышала откуда-то издалека, силы покидали ее, она не могла не говорить, не двигаться. Волна тяжести, жара, стала вдруг разливаться по ее телу. Приятная дрожь внутри, ее то ли всхлип, то ли крик, соединились с рыком мужа. Резкий толчок и он упал на нее сверху, крепко обнимая.
- Хрон, если бы ты знал, как я тебя ненавижу, - прошептала она, - Не думай, что приручил меня. И жизнь со мной не будет тебе в радость. Охотник скорее почувствовал, прежде чем ощутил, как тело Фрейи стало слишком податливым. Вскочив с кровати, он перевернул ее на спину, и тут только понял, что она без сознания. «Кретин, идиот! - ругал он себя. Это же надо было так довести девчонку, доигрался, герой». Чертыхаясь на себя, он положил тело Фрейи на подушки, размотал руку, где виднелась рана от клинка, и поднес к ее губам. Ресницы Фрейи вздрогнули, и в ту же секунду знакомый запах окутал ее легкие, а губы сомкнулись на руке Хрона. Она с упоением пила его горячую, тягучую кровь. «Умница, Фрейя, набирайся сил. Ты так долго ждала этого». - услышала она голос мужа, но подняв глаза, увидела, что он молчит, а голос был в голове. Она потеряла счет времени, секунды, минуты или часы прошли, она не знала. Только насладившись и насытившись, она смогла оторваться и посмотреть на него.
- Хрон? Прости, - сказала она, - Что со мной?
- Ничего такого, - начал Он, - Чего бы тебе надо было бояться. Он аккуратно стер с ее губ остатки крови, и лег рядом. Твоя сущность рвется наружу, и ничего ей не сможет помешать.
- Сущность? О чем ты?
- Просто ты становишься той, кем должна, а теперь давай отдыхать. Ты меня если честно слегка вымотала, а мне хочется пробовать еще и еще, - увидев ее глаза, он добавил. - Несмотря на твои старания, или не желание видеть меня рядом, запомни, по-другому больше не будет. С этими словами, он накрыл ее рукой и притянул к себе. Через пару минут дыхание его выровнялось, и он заснул, в отличии от Фрейи, которая долго еще не могла уснуть, думая, как ей поступить, что делать с новым статусом и новой собой.
Также как и уснула, она резко проснулась, вскочив в постели. Хрон спал, на животе. Фрейя спустив ноги с кровати попыталась встать, но боль внизу живота отдавала во все тело. Накинув на себя простыню она тихо вышла из спальни, чтобы не разбудить мужа и спустилась вниз. Она обходила комнаты, заглядывая в каждый уголок. Было любопытно увидеть, как живет Охотник. Пройдя так по дому, она вышла в гостиную. Комнату освещал только камин, языки пламени медленно играли с потоками воздуха. Фрейя подошла чуть ближе, и протянула руку, но тут же отдернула, вместо жара или тепла, руку пронзила резкая боль. Ей никак не давали покоя слова Хрона, о сущности, вернее о ее сущности. Что это? Пока она жила с отцом, она мало вникала в дела касты. В мире людей все было еще проще. А здесь, сейчас? Она так хотела поговорить с Хранительницей, столько вопросов задать, но хитрый Хрон, спрятал ее, и видимо надолго. Пока она не покориться ему. Душой вряд ли, а тело предало ее, каждый его миллиметр. Она обессиленно села в кресло, рядом с камином. Ее исчезновение, каста, Хрон, она только сейчас поняла, что совершила большую ошибку, вернувшись назад. Она потеряла не только своих друзей, сегодня она потеряла свою свободу и независимость навсегда. Или нет? Рядом с креслом она заметила плащ, тот самый, которым ее укрывал Хрон. Она несколько минут смотрела на него, обдумывая, как он может ей помочь.
Проснувшись, Хрон обнаружил, что кровать пустая и Фрейи нет рядом. Накинув халат, он спустился вниз и увидел свою прекрасную Фрейю. Полуобнаженная, немного взъерошенная после сна, она стояла возле камина и в руках держала его плащ.
- Фрейя? - позвал он ее, от чего она вздрогнула и стала отходить назад. - Подойди ко мне и отдай мне плащ, не делай того, о чем ты потом сильно пожалеешь.
- Хрон, не подходи, - закричала она, - Сегодня ты подчинил тело, но душу я тебе никогда не отдам. Она до конца не была уверена, что она будет делать. Но остаться, подчиниться, нет, не так она была воспитана своим отцом.
Хрон стал медленно двигаться в ее сторону, если делать все быстро и резко, то неизвестно, что она может выкинуть. Он охотник, и сейчас она его Добыча, не более. Поэтому, медленно он стал подходить к ней, ни на секунду, не теряя зрительного контакта с ней. Фрейя, видела его горящие глаза, он был в ярости, он медленно, но приближался к ней.
В схватке двоих решил один шаг. Он уже готов был дернуть ее к себе, как она в ту же секунду, быстрым движением набросила на плечи плащ. Она как будто издалека слышала голос Хрона: «Фрейя, зачем, что ты творишь, я не разрешаю тебе!». Туман и тишина стали поглощать ее.

****
- Филимонова, ты чего там уснула? Быстро открой дверь, - раздавались где-то голоса. Девушка, открыв глаза, не очень понимала, где она находиться, вокруг нее туман не рассеивался. Где-то снова она слышала голоса. Странно, куда она попала?
- Филимонова, ты что творишь? – девушка стояла около нее и трясла ее за плечи. – Это же надо так уснуть, чуть ли квартиру нам не спалила. Заканчивала бы ты с подработками, валишься ведь с ног.
Еще раз, осмотревшись по сторонам, девушка вдруг поняла, что она дома. Дома, в людском мире, а это значит, она смогла вырваться от Хрона. Вика, ее лучшая подруга, открыла окна, чтобы проветрить комнату.
- Ну и устроила ты тут, Ксюша! – повторяла она. Уснуть, и практически спалить дом.
Как приятно было слышать имя, которое стало ей здесь родным. Ксюша – это она. Она посмотрела на подругу, осмотрела комнату. Ничего не изменилось, все было, как в то утро, когда она попала в заброшенный цех, даже ее чашка стояла на том же месте. Стоп…Так может это действительно все приснилось и ничего не было? Ксюша рассмеялась над собой и своей фантазией, и решила помочь подруге, все-таки по ее вине они чуть не остались без жилья. Завернув рукава рубашки, она уже схватилась за чашку, как в ту же секунду выронила ее, увидев на запястье порез, ровный, как от ножа, точнее клинка. Так значит? Она ничего не могла понять, если это сон, откуда тогда шрам? Все ее мысли были остановлены мертвой тишиной, которую нарушил голос в ее голове: «Я приду за тобой, Фрейя. Но теперь не жди моей милости, дорогая Жена!».
Конец


Рецензии