Чем богаче ветеринар, тем он хуже, как врач

Чем богаче ветеринар, тем он хуже, как врач.

Много раз приходилось обращаться к ветеринарам в разных городах и разных клиниках. Из собственного опыта в Москве, Ялте, Бахчисарае могу твёрдо сказать, что ветеринары, которые заламывают большие цены, имеют богатые клиники, стараются показать себя роскошным, даже вальяжным, специалистом – такие плевать хотели на здоровье вашего питомца, на его боль, на Ваши переживания. Они будут тактичны и умело разыгрывать сочувствие, но ничего, кроме заработка их не интересует. Для них ваш питомец только средство заработка. Такой врач моему умирающему от запора коту делал дорогие капельницы вместо тривиальной клизмы и убил его. Такой врач сделал за цену самую большую в городе, стерилизацию неполноценную: кошка не беременеет, но гуляет. Такие устраивают целое представление, чтобы вытащить из вас побольше денег, когда достаточно копеечного лекарства.
Не верьте роскошным ветеринарам. Не верьте деланной вежливости и лживым улыбкам. Идите в государственную клинику. Идите в клинику, где нет роскоши, а всё по-деловому просто (не грязно и запущено, а гигиенично, но без прикрас). И лучше покажите своего питомца разным врачам .


Рецензии