Часть 7

ЗДОРОВЬЕ ЗЕМНЫХ ПРОЕКЦИЙ


- На земле нет здоровых земных проекций, все чем – то больны.
- Сама проекция без физического тела абсолютно здорова, даже о здоровье нет никакой речи, потому что у проекции в виде информационного энергетического сгустка здоровья нет и быть не может.
Чем может болеть ИЭС или плазма, может шаровая молния, или волновое свечение?
Всё дело в физическом теле проекции и его взаимосвязи с другими такими же проекциями.

- Понимаю, факторов появления болезней больше, чем достаточно.
- Их много и все способствуют появлению болезней.
В мире мертвых всё должно разрушаться само и это так.

- Трехмерное плотно материальное измерение земного бытия, это низкочастотный мир животного проявления. Мир инстинктов и рефлексов и спящие земные проекции существуют больше, как программные установки.
Есть внешний раздражающий импульс, будет реакция, но через проявление инстинктов и рефлексов.
Появилась  внутренняя потребность покушать, проекция инстинктивно и рефлекторно будет искать пищу, чтобы ее съесть и ей без разницы, что кушать, всё, что летает, ползает, бегает, ходит, растет, будет съедено.
Есть потребность в сексе, земная спящая проекция начнет искать сексуального партнера и ей без разницы, кто этот партнер, лишь бы удовлетворить свою потребность.
И так во всем.
- Да, логичное определение, просто дополню твое логичное определение своим.
Эти спящие проекции животного проявления, так же как животные, больше доверяют своим чувственным ощущениям и для них проявление чувств первично.

- Получается, чувственное реагирование на внешние и внутренние раздражители у земных проекций животного проявления первично?
- Да, земные проекции третьего земного измерения больше животные, чем кто -  либо ещё.

- Это надо понимать так, исходя из того, что реагирование на раздражители через органы чувств и проявление происходит через инстинкты и рефлексы, в этом случае, спящая земная проекция будет находиться на низкой, первой стадии своего проявления.
- Да, такое восприятие и реагирование показывает, что спящие земные проекции находятся на животной стадии проявления себя.

- Исходя из чувственных проявлений, спящие земные проекции быстро привыкают к различным чувственным ощущениям и становятся пристрастными и зависимыми от них существами.
- Есть такое определение наркоман. Так вот, все чувственные и пристрастные существа наркоманы.
Они зависимы от получения чувственного наслаждения и постоянного, непременного удовлетворения своих органов чувств.
- Да, это так!
Исходя из этого определения среди спящих, значит, мертвых инстинктивно рефлекторных земных проекций, много существ, имеющих вредные привычки, такие, как курение, алкоголь, наркотики, обжорство, беспорядочные и извращенные половые связи, мясоедение и так далее.

- От таких умных или безумных существ можно услышать, что нужно больше доверять сердцу, оно не обманет, но не доверять уму, потому что ум обязательно обманет.
- Дело в том, что животная форма существования вообще, не согласовывается с применением ума и сознания, поэтому существа животного проявления ум и сознание не применяют.
Часто такой мир называют безумным, а существ безумцами.

- Ум и сознание всегда работают вместе, и они связаны с проявлением чувств.
Сознание фиксирует чувственное раздражение и передает уму, а ум уже обрабатывает и определяет, как реагировать на этот раздражитель, но с существами животного проявления всё происходит по – другому.
Они через органы чувств воспринимают раздражитель и реагируют рефлекторно через инстинкты.
- Такое реагирование вы называете адекватным.

- Спящая земная проекция определяется спящей, потому что в процесс проявления не включено сознание.
- Да, когда сознание включается, тогда спящее существо просыпается. Начинает работать сознание и передавать уму собой зафиксированные раздражители, ум тоже включается в работу.

- Спящие стремятся к чувственным наслаждениям, не думая о последствиях.
- Так и происходит, ведь ум и сознание не работают, значит, им нечем думать.
Думалка не включена.

- Голова есть, а думалка не работает.
- Спящие думают, что они думают, но думают не головой, а чаще, задним мягким местом и у них всё получается через задницу.

- Только пробужденные живые человеки могут управлять чувствами?
- Да, включается сознание, и начинают работать все его уровни.
Сознание начинает управлять бессознательным. Включается подсознательное, само сознательное, надсознательное, сверхсознательное, интуитивно осознанное, сверхосознанное.
Так же включаются все уровни ума и ум начинает управлять безумием. Включается умное, разумное, благоразумное, мудрое и так далее.

- Пробужденный живой человек начинает использовать единый принцип мудрого бытия:
НЕ НАВРЕДИ!
- Да, исходя из этого принципа, он начинает себя проявлять через работу ума и сознания.
Он не будет кушать всякую гадость, пить всякую муть, у него не будет никаких вредных привычек. Он начнет мыслить позитивно.
Его естественным проявлением станет принцип: НЕ НАВРЕДИ!

Он начнет жить по этому принципу и не станет вредить своему внешнему и внутреннему пространству.
Все чувства будут взяты под контроль и станут им управляемыми.

- Можно ли в таких условиях быть здоровым?
- Перестаньте есть всякую гадость, станете здоровее.
Перестаньте пить всякую муть, станете здоровее.
Освободитесь от вредных привычек, станете здоровее.
Начните мыслить позитивно, станете здоровее.
Применяйте в своей жизни принцип:
НЕ НАВРЕДИ! - все станут здоровее.

- Как сделать мир чище?
- Надо всем жить по принципу:
НЕ НАВРЕДИ!

- Но так могут жить только пробужденные?
- Начните задавать себе вопросы.
Почему я болею?
Что со мной не так?
Как стать человеком?
Кто я, тварь, дрожащая или осознающая себя личность?
Ищите на эти вопросы ответы.
Вопросов станет появляться больше и больше, и вы втянетесь в процесс поиска ответов.
Это станет вашим началом пробуждения, заодно новой и интересной жизнью.


Рецензии