Грёбаный стыд

#Обнулённый #Своих_не_бросает #Стезями_путинских_побед #ХПП_такой

Ну вот и ещё один весёленький междусобойчик получился на радостный смех всех нищебродных агентов Госдепа. Королёк Римидалв Обнулённый из Королевства кривых и косых (душою) наградил очередного сынка своего дружка (прихвостня из своей камарильи) орденом каким-то там "за многолетнюю деятельность на благо Королевства". Сынку прихвостня из камарильи 23 года. Выставил таким образом королёк Римидалв и себя и своего прихвостня со всей его роднёй на посмешище. Ну так в первый раз, что ль?! #Грёбаный_стыд

Цитата из "Собеседника":

"Владимир Путин наградил старшего сына (владельца Русской медиагруппы (РМГ) Владимира Киселёва - Л.В.Ею) Юрия медалью ордена «За заслуги перед Отечеством». За какую-то «многолетнюю деятельность». Парню (который думает, что он певец) – всего 23 года.
Почему господину Киселёву не жалко своих родных, которым в глаза, может, и говорят комплименты, но за глаза точно смеются или матерятся, неизвестно. Как сами сыновья и жена мужественно выдерживают подобное вполне логичное хейтерство, тоже непонятно (ведь того же свеженаграждённого Юрия уже обвиняли в том, что на его концертах зрителям платили деньги. Именно так: не зрители, а зрителям). Но эти вопросы давние и интимные. Гораздо интереснее, зачем господину Путину так прокалываться по мелочам в крайне неподходящее время, когда доверие падает и по гораздо более весомым поводам. Впрочем, скорее всего, господин Путин никакого Юрия Киселёва и не знает. Но кремлёвский наградной отдел, видимо, не понял, какую бомбу он подложил Владимиру Владимировичу Самому Старшему. Думали, проскочит? Думали, уважаемое семейство заслуживает и все оценят?"
Источник: © Sobesednik.ru

Вот скажите, путриоты: вот зачем эти навальнята, эти агенты Госдепа проклятущие нашего королька, нашего надёжу-государя так жестоко подставляют? Опять и опять?! То пенсионный возраст подымают, то тарифы подымают, то налоги новые вводят, то русских оптимизируют, то сынков из дружбанства награждают. И не стыда ведь у них и не совести, верно!?


Рецензии