Майские звезды. Глава 31. Возмездие

Глава 31. Возмездие.

Время клонилось к двенадцати. Народ повалил на выход. А вот и наш первый красавец. Идет в середине группы из четырех-пяти человек, в разговоре не участвует, глазки бегают по сторонам. На этот раз наши ребята не оплошали. Видимо, сказался навык патрульной службы. Все произошло четко, быстро, главное - тихо. Как в кино. Менты мгновенно выхватили сучонка из группы. Он попытался запищать, но ему быстро зажали ладонью рот. Подвыпившие артисты попытались, было, что-то сказать, но мы с Димой быстро отвлекли их внимание на себя. Увидев наши, уже знакомые им лица, они быстро успокоились и забыли о происшедшем.

- Ну что, сука? Глухонемого из себя строил? – Димин вкрадчивый голос не сулил ничего хорошего. – Отдохнул на халяву? Попил, поел? Еще и с собой прихватить не забыл, гнида? – Дима отобрал у него объемистый пакет, заглянул в него. – Хороший у тебя вкус. Одобряю.

Халявщик испуганно смотрел на Диму. Тот взял его за шиворот, развернул лицом к лестнице и мощным ударом ногой под зад запустил любителя дармовщины на орбиту. Тот, получив значительное ускорение, повизгивая, помчался вниз по лестнице, хватаясь за перила.

- Я удовлетворен. – Дима взглянул на милиционеров. – Молодцы. Можете, когда хотите. Пакет со жратвой можете оставить себе. С теми двумя оставшимися поступаете также. Пакеты их тоже ваши.

- Ясно. Спасибо большое.

- Кушайте на здоровье. Все, пока. Будьте здоровы.

Дима расплатился с охранниками. Мы подошли к администратору, еще раз поблагодарили его и простились до завтра…


Рецензии