Пятый день луны


Сегодня не менее мощный, 5-ый ЛД.

День Единорога.

 День отказа от соблазнов. День, когда дается информация, что полезно для нашего развития, а что вредно.
Концентрация на чакре Аджа(третий глаз) сегодня дает укрепление собственного стержня. В этот день мы отчётливо чувствуем внутренние рамки, предопределение, судьбу. День хорош, для проявления верности нашим принципам. Для возврата долгов.

Голодать сегодня нельзя, но лучше избегать животной пищи. Хорошо свежее молоко и творог....

Единорог .
Название выбрано не случайно, поскольку все, что сегодня будет помыслено, произнесено или сделано, в будущем даст свои плоды, воплотившись в материальную форму. Очень продуктивный  и конструктивный день.

Ты прав! Отстаивай и побеждай! Мощная трансформация, поскольку все, что происходит с Вами в 5 ЛД,  можно констатировать, как процесс превращения куколки в бабочку. 

Когда у человека сознание расширено, он видит связь между всеми событиями своей жизни. Вы чувствуете себя «незаконченным или запутавшимся?А может быть, Ваша реализация в этом мире не дает Вам покоя? В любом случае,

если вы всё ещё чувствуете себя гусеницей, то знайте – Бог ещё не закончил с Вами. Ваше превращение в бабочку уже близко. И помните, что Бог делает всё

прекрасным в своё время. Почитайте об этом у Ника Вуйчича Вы когда-нибудь видели, как бабочка вылупляется из своего кокона? Это одна из самых  удивительных трансформаций в мире.

Хочу только добавить, что в 5 ЛД эта трансформация возможна и осуществима.

Елена

 

 


Рецензии