Тайна экономики

На самом деле нет никакой экономики и цифры притягиваются задним числом через кривую статистику. На этом кормятся аналитики.

Капитализм, как и прежде, регулярно входит в кризис и обнуляет подкормленный пролетариат, который зовут "средним классом".

Частота кризисов увеличивается с ростом технологий.

РФ обречена кормить своих хозяев на западе, потому что является колонией в глобальном капитализме. Пролетариат РФ будет неизбежно нищать вплоть до крепостных, что и происходит повсеместно при помощи средств наблюдения и контроля.

Полиция и гос.машина уже сейчас нацелены грабить население штрафами, поборами, проверками и прочими "инструментами" давления. Потому что это необходимость для новых гауляйтеров РФ, чтобы держаться на плаву и не быть уничтоженными конкурентами на должность. Потому что негодяев, желающих сладко жрать, много, а сытных должностей на всех не хватает.

Все богатства так или иначе утекают из РФ в центр капитализма, к западным банкирам. Однако у них уже пресыщение, поэтому лишняя копейка им не так важна. Соответственно, рабочая сила в колониях вроде РФ будет уничтожаться. Об этом позаботятся ВОЗ и прочие "зелёные" агенты капитала в многочисленных организациях медицинского геноцида и "слежения за природой". Это красный крест и черный крест человечеству - метка смерти.

Или читаем дружно Маркса и Ленина для спасения себя своими руками.

---

Три касты нового мира. Вас уже "просчитала" сверхмонополия... - https://vimstory.blogspot.com/2020/12/blog-post_17.html

---

Христематика под видом экономики. Гибель цивилизации... - https://vimstory.blogspot.com/2019/03/blog-post_28.html

---


Рецензии