Навальный неадекватный или притворяется?

Алексей Навальный: Кажется, или действительно неадекватный? Почему в Армии не служил?



Бывший член британского парламента Мэтью Пэррис в статье для американского издания The Spectator мягко так, дипломатично, написал, что не стоит оценивать действия Навального только по внешним проявлениям, они кажутся действиями неадекватного человека, но это не так.

Слова Мэтью Пэрриса надо понять так: «Лёха — псих».

Доказательство?

Вот примеры неадекватного Алексея Навального поведения на судебном заседании по делу о клевете на ветерана.

В начале заседания Навальный говорит судье:

— Вы бессовестны, вы сидите в кителе с двумя звездами на погонах и думаете, что крутая.

В середине заседания Навальный говорит судье:

— Прошу разрешения называть вас не «ваша честь», а «оберштурмбанфюрер». Если вам поставить на стол пулемет фашистский, отлично будет смотреться.

Навальный спрашивает прокурора:

— Сколько детей вы вчера съели?

В конце заседания Навальный говорит судье:

— Все сидишь такая в кителе? Придем к власти — сидеть не будешь.

В промежутках между бредовыми заявлениями Навальный раскачивался, как псих в сумасшедшем доме.

В общем — клиника.

Навальный наконец-то открыл свою шизофрению.

Вы не задавались вопросом, почему Навальный в армии не служил?

А почему дедушка Навального в армии не служил?

То-то, потомственное.

В генах передается.



Кахабер Родинадзе, адвокат (Батуми, Аджария, Грузия)
15.02.2021


Рецензии