Страх убивает здоровье, жизнь земную и вечную!

ВОПРОС. По прочтении «Там убоятся страха, где нет страха Пс.13,5»
http://proza.ru/2021/02/09/2144

Дорогой Христу Николай Павлович!

Очень, очень нужная проповедь!

Впечатление, что люди считали себя вечными, как вдруг...
Кстати, очень многие при услышанном чтении молитв - тоже
Вспоминают о смерти. А как же, с детства примерно помнят -
умерла старенькая бабушка - читали над ней молитвы.
И , представляете, живут люди со страхом перед молитвой!
Она ассоциируется у них с кончиной...
Каких только страхов нет!
А я понимаю, например страх своей свекрови перед смертью.
Страшно думать об - этом, если смерть - повод для разложения плоти...
а Бог - только персонаж пословиц и поговорок...

ОТВЕТ.  Да, дорогая Иисусу Христу, Наталия, страх перед смертью, оказывается, внушается человеку бесом ("имя ему по-еврейски, Аввадон", Откр.9:11) а канал доступа ему человек предоставляет сам, уверовав в подсунутую бесом ложь.

Вот, как важно для человека быть начеку, стараясь не принимать никакой лжи, в особенности, теперь, когда она распространяется одновременно по всему свету. Именно об этом говорит Апокалипсис:
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр.13:16-17).

Это каким образом можно людям всего мира единовременно ставить знак на теле? Для этого нужна объективная причина, позволяющая правительствам всех стран делать таковое со своими подданными.
Какова должна быть причина, позволяющая делать нечто на теле человека, не зависимо от культуры страны проживания, ее менталитета?
Причина эта должна быть всеобщей.
Единственной всеобщей таковой причиной является боязнь физической смерти.

Следовательно только возможность физической смерти каждого человека в мире в один и тот же промежуток времени позволит на таковое действие во всех странах одновременно.

А теперь подумаем, имеется ли причина на возможность смерти людей во всем мире в одном промежутке времени?
Имеется. Это всемирная эпидемия смертельной болезни.

Однако возможно ли такое?
История и наука говорят: НЕТ!

Значит то, что написано в Апокалипсисе, будет достигаться с помощью лжи, распространяемой одновременно по всему миру через информационные каналы о том, что смертельная болезнь есть уже всюду и не щадит никого.

А как ставить знак на теле каждого? Через открытие Пастера (прививка через инъекцию).
Но тут нужна добровольность, ибо насильно поставленный знак ничего в духе не значит.
Это достигается повышением страха у людей убеждением их через средства массовой информации, что действительно люди по всему миру мрут, как мухи. Если человек больше боится физической смерти, чем вечной, то в виду своего страха он может согласиться с распространяемой ложью и добровольно сам пожелать прививаться.

Вот и получается, что "желание поддаться злу через прививки" есть испытание для людей в Апокалиптическое время, время, в которое мы и живем.

Если люди, а тем более, христиане, не покаются, то пророчество Апокалипсиса исполнится в более жестких формах.
Большинство поверят лжи и привьются. Тех, кто не желает прививаться назовут угрозой жизни для других, и объявят на них охоту. Тогда не имеющий прививки не сможет ни купить что-либо, ни продать, как и информирует нас Апокалипсис. И более того: "И убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр.13:15), т.е. те, кто не верит распространяемой лжи, не поклонится ей ради своей физической жизни.
Итак  время великой скорби (Мк.13:19) уже наступило и четыре всадника Апокалипсиса (Откр.6:1-8) выступили, чтобы через внедрение ложной информации в умы поверивших им людей (http://proza.ru/2020/12/02/1748)  вызвать колоссальную убивающую их скорбь. А с какой целью? С целью уменьшения населения и поделения людей лишь на два класса: господ и рабов-зомби.

Вот как все запутанно и гениально. Дьявольски гениально!

Теперь время на покаяние.

Верю, что есть еще "малое стадо" верующих, которые через свои дела милосердия, жертвы и молитвы умолят Господа Бога, и Всевышний прекратит это зло, лишь в малой форме дав возможность исполниться пророчествам Апокалипсиса.
И "да будет воля Твоя (Отче), как на Небе, так и на земле!" (Мф.6:10).

"Ей, гряду скоро! Аминь.
Ей, гряди, Господи Иисусе!" (Откр.22:20)


Рецензии
Дорогой Иисусу Христу, Николай Павлович!
Рада была прочитать еще раз
Ваш ответ!
Слава Господу Богу Нашему, Иисусу Христу.

Ната Гранковская   24.03.2021 18:44     Заявить о нарушении