Путь. 1 энергия размышление

  Автор произведения - Александра Рудэн.( Раннее - Полевая Алла Владимировна) 04.07.47. г. Тюмень. ПУТЬ. 2021.
   Многим кажется, что жизнь прожить,  как поле перейти, можно легко и свободно. Но увы! У жизни путь длинный или короткий, и он у каждого человека свой. Жизнь это как родниковая вода,  вытекающая из матушки Земли, ищет свой путь. Но везде препятствия, там камень — валун лежит и его нужно обойти, там глиняная земля и ее с трудом нужно пройти, напрягая все силы энергии, вымывая дно глины своей водой, чтобы продлить свой путь, а там высокая местность и ей не подняться. Но вода умная создает в низине платформу - озеро, достигает высоты и вот она мчится по просторам земли и вдруг на пути ее низменность и падает вода, и снова выбирает свой путь. Рассыпаясь мелкими струями на нелегком своем пути, орошая землю. На пути ее снова камень — валун и его нужно ей  своим потоком энергии обойти или подмыть его.  А камень тоже имеет свою энергий,   он не двигается с места, ударяясь больно об камень вода разбрасывая брызги от негодования, ищет не затруднительный путь, чтобы его обойти и так продолжается ее путь, пока она себя не израсходует, теряя энергию на своем пути и придет такое время, что вода уткнется в землю и закончит свою миссию на земле. Другие потоки ручейков, сливаются с  рекой и в итоге, частица родниковой воды соединиться с Большой водой — морем.   Не всем дано постичь высшее блаженство, влиться в поток энергии Великого океана и с таким положением остальным ручейкам нужно смириться, закончить свой путь каплями воды.  Так и в жизни человека, что назначено ему Богом, он обязан достойно донести свой Крест до конца своей жизни. Не хватает у него сил перескочить планку своего  потенциала, нет сил бороться с другими энергиями, сжигая себя на пути. Нужно довольствоваться человеку тем, на что хватает ему сил. Возможно подкопит он силы и энергия сама вынесет человека на нужную планку его Разума. Единицы могут перепрыгнуть все препятствия на своем пути. В Евангелии от Матвея сказано « ибо много  званных и мало избранных».    Не все могут стать космонавтами, не все могут стать гениями, не все могут стать президентами, не все могут стать ученными, не все могут бегать быстрее всех на планете, не всем дано преданно любить одного человека до конца своей жизни.   По параметрам физическим и биохимическим мы похожи друг на друга, но мы  по энергии души разные и пути у нас разные. Представьте себе, каждый человек  имеет свой энергетический путь, за ним тянется шлейф пройденной  жизни. Кто вправо, кто влево, кто вниз, кто вверх, переплетая энергию путей, родственные связи завязываются в узел, а остальные направленные  в свое направление. Люди находятся в одном энергетическом сосуде под названием планета Земля. Мы, люди энергетически сталкиваемся и энергетически отталкиваемся, либо , не прикасаясь, обтекаем своей энергией другого человека. Какую огромную энергетическую сеть создают люди. И нам нужно найти свой выход из этого лабиринта, чтобы завершить  достойно свой путь. Если люди поймут, что у нас есть энергия, то будут изучать свои пути — дорожки в энергетическом поле и делать меньше ошибок на своем пути, так как наши пути пересекают другие люди, за которыми стоят свои энергии.  Возможно у встречного человека энергия сильнее вашей и вас приостановит - в лучшем случае, а в худшем случае - направит вас по ложному пути. Возможно встречный человек на вашем пути  усилит вашу энергию и вы пойдете дальше в ускоренном темпе. Все зависит от встречного человека и от вас. Какой вы энергией обладаете в тот момент : положительной, отрицательной или нейтральной безразличной и какой потенциал силы Воли у вас. Все окружение влияет на человека. Даже камень у дороги имеет свою энергию. Вода, воздух, огонь, земля имеет свою энергию. Энергия Природы имеет колоссальную силу и  чаще бывает человеку она не подвластна. Если мы еще можем бороться со своими братьями по разуму за первенство, за престиж, за благосостояние и так далее, то  Природа чаще побеждает нас, так как у нее нет меркантильных ценностей, как у человека. Она бунтует, если ограничили ее в свободе или  нанесли ей ущерб. И мы, люди, не позволяем ей  быть чистой и девственной. Природа людям протестует, если они насилуют ее энергию, разрывая ее на части своими умозаключениями, перекроить естественный мир для блага человека. Природа помогает человечеству, если люди живут с ней в согласии, не нарушая баланс Энергии На Земле. Главное для человечества - это жить с Природой в любви и согласии , тогда обойдемся только природными явлениями.  Все мы существуем и живем в вибрационном энергетическом поле земли, воды и воздухе на планете Земля. (продолжение следует).


Рецензии