Палиндромные даты 12. 02. 2021 22. 02. 2022

Палиндромы времени или палиндромные даты.
Всего то 9 цифр, а как удивительно они складываются, в тайнах числовых преобразований мы видим мистические закономерности мироздания. Нумерологи считают, что палиндромная дата счастливая.  Астрология же к палиндромным датам относится как к забавному совпадению. И происходит это по ряду причин.
Первая причина состоит в том, что палиндромная дата это резонансная дата, подчиненная математическим закономерностям, этот факт говорит о том, что дата не случайная и связана с изначальным событием. Даты 12.02.2021, 22.02.2022 и другие даты являются резонансными для григорианского календаря. Сам григорианский календарь был введён папой римским 4 октября 1582 года. Свой отчет он ведет от так называемого «Рождества Христова», но религиоведы и теологи, придерживающиеся точки зрения, что Иисус является реальной исторической личностью, а не мифом, утверждают, что он родился в период с 7 года до н. э. по 4 год до н. э. Дата рождения Христа неизвестна. Следовательно начало отсчета григорианского календаря не привязано к важному событию и ничего кроме красивой даты из себя не представляет.
Но для каждого человека возможно просчитать палиндромные даты, которые можно отсчитать от даты рождения и отследить в прошлом и в будущем. Так же можно рассчитать даты кратные палиндромным числам 555,666,777,888,999,1111,2222,3333,1221,1331,1441 и так далее.  И при при расчете палиндромных дат в различных направлениях от даты рождения можно обнаружить  дату рождения самого важного родственника, что является важнейшим доказательством того, что палиндромные даты действительно имеют значение и резонанс и кратность как математическая закономерность включают в судьбу человека события. Если в палиндромную дату возможно рождение близкого человека, то так же возможно и многое другое, можно наблюдать и восхищаться  удивительным многогранным и непостижимым мирозданием, Высшим создающим мир принципом.  И как бы мы его не называли он совершенен, абсолютен, грандиозен и малопостижимым для нас.


Рецензии