Алибаба и сорок разбойников. Перезагрузка

Во времена генсека ЛИБ — ХОДИЛ АНЕКДОТ про сказочного персонажа и его команду. Надо полагать Алибаба он был в Рассее не первый и не последний. И вот настало время, когда политический анекдот вовсе не анекдот. А некакая реальность, хотя довольно сказочная и даже фэнтазийная. Есть страна, народ с его жизнью чаще на 6'сотках или в среднем по.больнице 45 кв  м на четырех членов семьи, и  это  в лучшем случае.  И есть один хитрый лис из гоблинов. Он алибаба  с малэнькой бу, но его штат — ого-го. И не факт, что он  эо сам ВВП, поскольку стало известно из некоторых источниках телеграм-канала, что наш госдед совсем не п р и делах, он лишь ГОЛОВА , свадебный генерал, а вершит закон сказочный герой, его товарищ, даже соратник, он главная шея и вертит головой. И если вы захотите, то погуглите, так сказать. ТОГДА  имя его будет вам известно.  И это не сплетни, а сказочная реальность, но живут все персонажи на деньги налогоплательщиков. Вот такая маленькая кракобяка. И национализированные природные ресурсы, КОТОРЫЕ ЕЩЕ  ВИЛ ОТДАЛ после ВО РЕВОЛЮЦИИ ГОСУДАРСТВУ,ТО ЕСТЬ И ЛЮДЯМ ТОЖЕ А теперь эти ресурсы с банками  на 40'ртов сказочных разбойников приходятся —  и больше никому, кроме семейных кланов. Всплывает из тины  иной раз Буратино со своими разоблачениями, но поскольку у него деревянная голова с короткими мыслишками, то алибаба на счет "раз" сливает его вместе с женой Мальвиной и дает указание госдеду — сидеть тихо. Курить свой татами, играть с мальцами в хоккей, пасти козочек, летать на параплане на перегонки со стерхами. Рожать детей разрешает  от любимых женщин и дарит дорогие подарки. Счета открывает на их содержание. Какая прелесть, правда!Идилия как в Эдеме. Змей ещё не проснулся. Возможно, наследный принц получит свой престол и снова появится Алибаба за номером, а алибаба без номера спокойно уйдет в тенек под зонтик на шезлонг, насовсем, будет себе покуривать бамбук, играть в танчики на айфоне и  карпов разводить где нибудь  на тёплом Кипре.Но это вопрос времени. А пока в Рассеюшке снова террариум и свобода слова только у 40 запатентованных разбойников. Ну проходили уже. Как с этм жить, решает каждый в меру своего интеллекта и спортивных достижений. Если у вас взрослый разряд по бегу на длинные дистанции, то можете и с уточками погулять по плацу в своем регионе и фонариками посветить, даже ершиком подмести в подъезде в знак протеста, ибо в случае чего успеете до канадской границы добеждать. И не забыайте вредные советы,главное кричать громко : он нам не царь! В остальном, как повезёт. И вот только не надо сентенций. Мол, собака лает, караван ( пчтая колонная ж?) идет. Идите вы лесом, а  собака бывает кусачей только от жизни собачьей — уже спели давно до  вас на Грушинском фестивале бардов..Вот не надо сказки претворять в жизнь. !Сказка никогда не становится былью для простого смертного. И это прекрасно. С нами б-г создатель,  Невозможно запретить солнцу светить, радуге всходить, смех невозможно запретить. У них свои комики, мужья дочек подпольных  миллиардеров, у нас -'свои, из детства.'Слава Полунин, который  ассисяй, например, киношные балбесы и джентльмены удачи. Наши то всяко  лучше. От них смех до коликов и слезы, как дождь после грозы, чистые детские. И ЭЗОПОВ ЯЗЫК НАМ НИКТО НЕ ОТКУСИТ. ЗНАЕМ, ГДЕ МОЖНО БЛА БОА БЛА,  ПЛАВАЛИ.Только не надо путать эхо войны с «эхом москвы» , Я ВАС БЛЕНДАМЕДОМ УМОЛЯЮ, и с  радио Свобода НУ. НИКАКИХ ДЕЛ. Мне лично с ними не по пути,сказал попугай Кеша жирному коту из мультика. Вот так и будем жить...ВАШИ ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ, СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН, ИРОНИЯ СУДЬБЫ, ИЛИ С ЛЕГКИМ ПАРОМ ВАС НЕ ПРЕДАДУТ.


Рецензии