15. 02. 21 Четвёртое посещение пространства Третье

Сегодня состоялась очередная встреча с представителями Третьей силы. Такая встреча необходима непосредственно перед сеансом основного проекта. Перед погружением в поля Третьей силы, получаем короткое напутствие от нашего Куратора и Охранника Колдемуна.

«Я есть Колдемун, приветствую вас дети. Вопросы, что подготовили, имеют глубокий смысл. Сегодня уже слой представителей будет Особый. Смелее дети, в свой информационный бой. Пусть знают силу мысли человеческой. И пусть подумают, что натворили много бед на славной планете Земля. Будем вытягивать из них нити и разумеется, доберёмся до основного звена. Смелее, я с вами, уже в ваших полях. Вопросы можете, подготовленные, все задать. Смотрите по своему самочувствию. Мы все будем ваше поле держать.»

До начала переговоров, попросили разрешения войти в поле Третьей силы.
-Разрешаем, мы уже вас ждём.

Вы можете представиться?
-Хорошо. Пусть будет по вашему сценарию. Мы являемся частью нашей структурной составляющей. Мы несём свои определённые задачи, где человечество полностью находится под непосредственным влиянием нашей силовой энергетики. Но, полагаем, что наше усиление энергии вас смутит, и поэтому о продолжении ваших контактов, мы подумаем, посмотрим. Сегодня мы постараемся ответить на ваши вопросы. И так, слушаем вас, земляне. Что вас так интересует? Чем вы так обеспокоены?

Начнём издалека. Вы говорите о том, что полностью управляете человечеством. Хотелось бы поговорить вначале на эту тему. Вот смотрите, как мы это понимаем. Вы, через манипуляции с сознанием человека, внушили ему, что Бога нет, что не существует невидимая часть Вселенной, а существует только проявленный мир, подключив вашу лженауку к этому в доказательство.
Таким образом внушили человеку, что тонкого мира не существует, этим вы открыли дорогу всяким тварям, в тонкие поля человека, заметьте, без его согласия, обманом. Это позволило внедрению чужеродных структур, лишив человека возможности самому распоряжаться своим потенциалом. Вы же понимаете, что и здесь вы нарушили Коны Мироздания? Что вы на это скажете?

- Ого, какая умная выискалась, ну что же, скажем свой вариант ответа. Ты же сам,человек,  в своё время, нарушил завет Божий. Ты же сам не пожелал жить в свете любви Божественной. На протяжении многих веков, из воплощения в воплощение, ты сам усугублял своё состояние. Ты сам отверг от себя Бога, ты оказался в нулевой точке. И что, для нас это был удобный случай. А что касается нарушений Конов Мироздания? Оооооо, дорогуша, ты тонкостей не знаешь всех.

Так расскажите.
-Ха. А с чего это мы вам обязаны тонкости пояснять?

У нас конструктивная беседа на более глубинном уровне. Мы поднимаем этот вопрос, нарушение воли человека.
-Хорошо. Слушай. Каждое живое существо несёт в себе определённые составные части Мирозданческого потока. Эти составные части так, или иначе взаимодействуют с определёнными структурами. Когда человек по своей воле обнулил себя, он оказался в прострации, в которой невозможно продвигать любую живую жизнь.

Вы люди, обвиняете нас, что мы вторглись в ваши поля. Но мы позволили вам жить дальше. А то, что наша структура выполняет свои определённые роли, вы их называете, паразитическое воздействие. Простите, но это есть наш стержень. Сейчас встал вопрос, наконец-то человечество начинает немного думать. Мы готовы с вами вступить к более серъёзным вопросам разрешения. Но, простите, это не с нами. Мы есть лишь связующее звено. Продолжайте далее.

Нам понятно, что вам неприятно выражение, что вы паразитируете на человеке. А как иначе можно назвать это действие, вы сами энергию не производите, а отбираете и используете потенциал человеческий, это ли не паразитирование?
-Это, в вашем понимании, так, но наша структура сохраняет свою волну жизни именно таким образом. Это вам ещё нужно изучить, люди, а сейчас об этом говорить бесполезно. Вы нас обвиняете, но мы не считаем себя виноватыми.

Мы и ведём переговоры, чтобы найти точки соприкосновения. До того, как вы говорите, что люди сами упали до нуля, забыли Бога и всё остальное, вы же могли по другому начать взаимодействовать с людьми, чтобы изобрести другие источники энергий для вашего жизнеобеспечения, питания, выстраивания своих структур, того что вам необходимо, а не отбирать композит у человека?
-Дорогуша! Как же ты сладко излагаешь. А ты подумай, были ли в то время контакты такого уровня? С кем было разговаривать, если человек был на уровне первобытного статуса?

Вы хотите, чтобы мы в это поверили, что люди изначально были глупые и ничего не понимали?
-Ваше право, верить нам или опровергать наши ответы.

Понятно, что эта тема может далеко увести от запланированного. Вернёмся к теме того, что мы обвиняем вас в том, что вы довели человечество до такого состояния, какое оно есть сейчас. Деградирует. Хотим задать такой вопрос. Какие вы преследовали цели, постепенно переводя человечество с солнечных циклов на лунные, таким способом укорачивая жизнь на земном плане?
-Ну что сказать. Прочти свой вопрос внимательно и улови ответ. Тени, это наша стихия. Лунный цикл это наш статус. А для человека, да, необходим солнечный цикл. И опять возвратимся к первому вопросу, где был челоаек, когда всё это происходило?

Не хотите говорить более подробно, отложим этот вопрос. Скажите, вы ведь тоже полностью завязаны на лунные циклы, и так же, как и все остальные люди, имеете короткий срок физического воплощения. Это вас устраивает? Хотя могли бы жить в физических телах столько, сколько пожелает ваша душа, если бы были завязаны на солнечные циклы? Либо это для вас совершенно неприемлемо?
-Интересные рассуждения, интересно ум интерпретирует. А откуда ты, дорогуша, взяла такие знания? Откуда тебе знать, сколько лет нам отведено в наш век? Мы же, во время своих энергетических воплощений, одномоментно несём свои перевоплощения. О сроках в летах здесь говорить неуместно. У нас не как у вас, людей. Мы в постоянном перевоплощении.

Но вы же приложили «свою руку» к этим изменениям?
-Разумеется да, это же в наших интересах.

Понятно, закабалить ещё одним действием человечество.
-Когда, человеческая суть, имеет своё перевоплощение, она появляется в мир с новым составом энергий, с новыми живительными соками, и это нам крайне необходимо. Уловите смысл.

Да мы уже уловили смысл. Скажите, если наши переговоры достигнут определённых договорённостей, то каким образом, по вашему мнению, можно и нужно было бы сменить Лунный цикл – на Солнечный, чтобы таким способом вернуть прожиточный возраст жизни людей Земли на более длительный? Обо всём же можно договориться?
-Всё дело в том, что ваши намерения побуждают наше высшее звено, действительно, прикоснуться к вашему полю. Мы видим, знаем, как вас оберегают. И мы уже понимаем, что нам необходимо предпринимать кое-какие меры. Мы полагаем, что дальнейшие переговоры выведут вас к разрешению тех, или иных вопросов, но ….но…о.. ещё раз… но.

Это, крайне сложно, переместить всю вашу земную плотность в новое поле. Мы это поясняем со своей точки зрения, где нам придётся покинуть ваш план. И это, по всей вероятности, по вашему земному времени, будет иметь временной отрезок в несколько десятилетий.
Если мы покинем вас одномоментно, представьте, в каком состоянии будет человечество. Экзальцизм будет в полной мере проявлен. Вы это учитываете?

Представляем, если учесть, что сейчас на Земле бесы имеют безграничную власть. Люди не видят этих тонкоматериальных тварей, но бесы не просто видят людей, но пользуются человеческим энергетическим и телесным потенциалом в своих паразитических целях. Не только бесы, но и множество других сущностей Тонкого плана постоянно паразитируют на людях.
-Вот и подумайте, мы вас не торопим.

Каким образом или способом вы закрыли сознанию человечества путь к озарению?
-Ну вы же понимаете, если этот путь будет открыт, человек будет на прямой волне с Творящей Силой, будет напрямую в общении со своим домом души. И тогда наша структура будет уже не подвластна, нам же это не выгодно. Вот вы подумайте, насколько умна наша структура…. Мы учли все тонкости и озарения в том числе. Да, в настоящий временной отрезок, сейчас среди людских душ отмечаются просветлённые. Да, мы имеем полномочия со своей стороны, питаться и их энергетикой, поскольку они находятся под общим эгрегором нашей системы. И ничего тут не поделаешь, все люди в нашей опеке.

В связи с настоящими изменениями на планете, вы думали о том, чтобы найти точки разрешения вопросов в сфере взаимодействия, чтобы и человечество развивалось по божественым конам и вы жили спокойно, найдя альтернативный источник для своего существования?
-Ох, если бы нас об этом спросили.

Так мы и спрашиваем.
-Но человеку это было не интересно. Вы спрашиваете сейчас, только сейчас. Мы же уже сказали, что постепенно все вопросы будут разрешаться. Мы готовы к переговорам.

Понятно. Можно следующий вопрос. Какую часть сознания человека вы закрыли, чтобы он забыл о Творце Создателе и о том, что ему дана свобода воли и выбора от самого Бога?
- Ооооо, в какие дебри ты входишь. А строение головного мозга знаешь ли? Ну что тебе сказать? Система нейроциркуляторной части, вся в нашей власти. Клетки, где есть ядра, наполнены составом нашим. А мозжечок ваш, нужно весь, мы скажем прямо так, менять.

Понятно, окупирована полностью вся голова человека.
-Да, так. И слава тем силам, что скрывают это от человека. Вы же понимаете, здесь не только мы, здесь есть ещё другие.

Я об этом и хочу сказать, что пришло время и мы хотим во всём разобраться и изменить существующее положение вещей.
-Да. Мы знаем. В курсе о надвигающей волне, что человечеству быть в новом мире. Кто во власти нашей, он туда не вхож. Тогда вопрос, а сколько вас таких там будет?

Много. Люди просыпаются от многовекового сна и начинают размышлять. Мы знаем, как много ваших ставленников находится во всех властных управленческих системах и структурах. Они одержимы бесами и рептильными сущностями и создают, диктуемые вами, законы по ещё большему закабалению людей, подавлению воли и сознания человека, чтобы ещё больше выдавить из человечества его композит. На каком основании и каким образом вы свою негативную карму перебросили на человечество?
-Ооооо, здесь механизм, со сторы нашей, очень простой, но человеку сложно в него окунуться. На структурном поле Земли все процессы эти произошли. Если говорить открыто, откровенно, это есть целый, для человека, научный труд. Ну что мы скажем, в двух словах здесь непонятен будет смысл.

А вы допускаете, что человек разберётся в этой созданной системе, и повернёт негативную карму на вас?
-Ну скажем, к нам она не повернётся. Умеем мы защиту установить, но в памяти людской, когда нибудь вернётся, тогда и сможем мы продолжить свой сценарий, где человек, он силой воли слаб, и кто-нибудь то, будет в наших руках.

Человек будет постепенно крепнуть, освободившись от ваших пут, будет повышать свои вибрации и вам будет тогда уже сложно разговаривать с позиции хозяина положения.
-Посмотрим. Ты за всех не говори. Подумаешь, какая птица. Ты посчитай и посмотри, какую точечку ты малую несёшь в миру, за всех людей не отвечай. Поняла?

Первые шаги всегда сложные, но за мной идут многие.
-О ооооо, это есть такие единицы. Вам же твердят ваши друзья из Высших сфер, всех к единению призывают. Как был человек глуп, закрыт, не слышит ничего, а возгласы их о любви, лишь многие сердца греют. А вот когда произойдёт в вас единство мысли, сила духа и свет проявится в мозгах, тогда возможно произойдёт и чудо. А сейчас, позвольте в паузе, лишь улыбнуться вам.

На такой интересной ноте мы заканчиваем наше общение. Благодарим за беседу. Надеемся на дальнейшие переговоры.
-Ох как нам стало интересно. Пожалуйста. Всегда вас ждём. Ха-ха принцессы. Ну приходите.

Хорошо, что приглашаете, а то и ругали, и гнали прочь. Нам интересно с вами беседовать. До следующей встречи. Мы выходим из вашего пространства.

Пояснения Колдемуна после сеанса.

Я Колдемун. Вы, надеюсь, прочувствовали волну их напряжения? Своими вопросами вы заставляете их уже более серъёзно перестраивать информативный диалог. Вы смело себя ведёте, по отношению к ним. Это их несколько настораживает, что позволит нам с вами выйти, и я надеюсь в этом, уже очень скоро на высокий уровень общения.

Но понимаете в чём дело, дети? Вы ещё не совсем подкованы. Вы понимать понимаете, но не осознаёте их истинную силу. И сейчас, когда уже дело подходит к приближению истинного контакта на высоком уровне, мы с вами проведём своеобразную подготовку. На это уйдёт несколько встреч.

Дорога сужается и это уже есть прекрасный момент, приближающий к победе, хотя бы на переговорном уровне. Смысл, всех этих начальных переговоров, имеет своеобразную подготовку, где и вы упражняетесь, стяжаете свой мыслительный аппарат и показываете им свою совершенность. Так что, всё идёт по плану. Всё по нарастающей. До встречи, мои дорогие.

Пояснение с тонкого плана: Золотой Велисий:

Дорогие дети Земли, ваши возгласы, осуждающего характера, есть лишь проявление этой Структуры в вас. Очень вам необходимо подумать о своём внутреннем состоянии. Историю вндрения таковых, человечество, в принципе, не знает. Вопросы нейтрализации слишком серьёзны и несут за собой глобальный характер.

Насколько быстро будут проходить этапы - неизвестно. Все процессы заложены в вас. Произойдёт ли революция в ваших сознаниях в данном вашем воплощении - это тоже есть воля и выбор каждого из вас. Но мы уже вступили на черту переговоров, пусть пока на таком уровне, но мы доберёмся до основного смысла перестроения земной жизни.

Очень много команд трудятся в различных направлениях, Усовершенствование земного коридора жизни происходит поэтапно, где учитываются все моменты. И если ты, человек, способен лишь к оскорблениям и осуждениям в своей жизни, значит тебе необходимо позаботиться о своей Душе. Или ты не понимаешь значения её присутствия в твоей жизни? Часть твоей структурной составляющей поражена, утеряна связь с Источником твоего Дома.

Новый энергопотенциал, что сейчас обширно поступает в земное пространство, может быть тебе полезен. Но где твоё желание изменить себя? Присутствует ли твой выбор быть частицей Божьего семени? Тебе сложно быть откровенным перед самим собой, ты обвиняешь всех вокруг себя, но никогда не смотришь в свой стержень, не делаешь анализа: А почему так произошло? В чём моя ошибка? Оставляя в себе все неприятные моменты, ты погружаешься глубже и глубже в трясину, где эта самая Третья Сила вытягивает из тебя последние соки.

Наши общие призывы не доходят до твоего сердца, ты отмахиваешься руками, считая все информационные потоки бредом. Но они даются для твоего пробуждения, для твоего возвращения на волну доверительной жизни к природе, к естественному божественному восприятию жизни. Неужели ты не осознал до сих пор, что прежней жизни более не будет? Всё будет меняться от ниточки до иголочки на атомно-молекулярном уровне.

Не думай, что подобные творческие сеансы, как и планетарное творчество в целом, остаются бесследными. Всё имеет свои воздействия. Я очень рад, что Армия Световых работников имеет свои каждодневные пополнения - в общем мировом показателе.
Мы наблюдаем как раскрываются сердца людские, как расширяются уровни сознаний. И эти цифры в постоянном вариативном соотношении показывают, насколько пробудился человек. Наша задача - сохранить мир и преобразовать его в статус высокоразвитой цивилизации, с новым совершенным сознанием.

И тебе, человек, будет дано право выбора коридора жизни. Не осознал - возвращайся на цикл познания, но уже не на Земле. Земля будет преобразована и жизнь будет в новых вибрациях, где люди будут здравствовать в Любви и будет общее процветание. И мы перйдём эту черту здесь, сейчас и навсегда всё сделаем для блага земного бытия.

Такой сегодня мой комментарий, он в строгости, но в нём энергия любви. Для нерадивых урок бесспорный, для просветлённых новый шаг в пути. До новой встречи, дорогие дети! И постарайтесь понять, что вы есть сами хозяева своей судьбы. И твёрже стойте на ногах своих. Не поддавайтесь волнам страха. В Любви держите стержень свой, в ней есть особенная сила. И будьте неравнодушны к тем, кто не на правильном пути, не осуждайте их, но состраданием питайте.

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ


Рецензии