Редкая специальность

К Анастасии Прокофьевне приехала внучка.
Не одна приехала, с приятелем по имени Андрей.
Два столичных жителя. Форсистые, упакованные. Привезли всяких подарков:
Дорогой кофе в банках, икра, виски...

- Машенька, зачем так тратиться? У нас в посёлке два сетевых магазина, там всё это есть, а жить в Москве так дорого...
- Мы, бабуль не обеднеем. У Андрюши редкая специальность, да и в интернете он много зарабатывает...
- А что за специальность?
- Он шоплифтер*. Таких как он единицы...

На следующий день Маша с приятелем отправились по магазинам.
Маша пришла домой одна.

- А где твой друг?
- Начальник охраны магазина оказался его поклонником, предложил остаться.
- А тебя чего не пригласил?
- А мне удалось убежать...

В это время в подсобке сетевого гипермаркета мирно общались  Шоплифтер "Биграт"(он же наш Андрей) и его давнишний поклонник - трэшстриммер**"Вдад_Цепеш 1988 (он же начальник СБ магазина по имени Сергей)

Не будем вдаваться в подробности их беседы.
Андрей вернулся на следующий день после обеда. Походка у него была немного странная, а в остальном он был в порядке...
Вечером Маша с другом уехала к себе в столицу. Срочные дела...

А в сети набирали популярность родики блогеров Биграта и Влада Цепеша...
Один назывался "Бл...дь попалили", второй "А ну в ж...пу мартини с оливками"...

Говорят, их популярность зашкалила...


* Магазинный вор.
** треш-стрим — прямой эфиров, где над людьми издеваются за зрительские денежные пожертвования.


Рецензии
Жесть полная!

Михаил Шнапс   16.02.2021 21:26     Заявить о нарушении
Это сегодняшние реалии.

Владимир Калашников Ддк   16.02.2021 21:36   Заявить о нарушении