Срок годности есть у всего...

Рождаются слова, складываются то в одном порядке, то в другом, а то и вообще, в каком то хаотичном беспорядке.  Но все они имеют право существовать.  Или нет?

# # #
Скользящая мысль скользнула сверкнув и исчезает так же стремительно. Если не успел записать, то все, ни единого смысла не останется от этой мысли. Если постараться ее вспомнить, то ничего не получится. Будут другие чувства, другие смыслы, другая жизнь...

# # #
Нет вершин без предгорий.

# # #
Он знал, что любит, но кого... не мог определиться. И поэтому, девушки, женщины, с которыми он общался, верили, что влюблен он именно в нее. А он, вечерами, смеясь, делился своими наблюдениями с женой, сидя с ней в уютной кухонке.

# # #
Перечитывая книгу детства, случайно попавшуюся на глаза, плакала от искренности героев рассказов, плакала, что время детства бесследно исчезло и то, во что верила в детстве, так и не сбылось....почти не сбылось...

# # #
Ночные ветры вытесняют из памяти день и я поплавком, тихо плыву через темь, наполняя ее своим тихим дыханием, боясь спугнуть приближающийся сон...

# # #
Не удержал, как и цветок по утру росу, как и дерево в полдень тень.

# # #
В свете луны всё молчит - ни начала нет, ни конца.... засыпаю....

# # #
Срок годности есть у всего, у всех и у жизни... если нет гарантии, как в магазине. А вот жизнь в магазине ни за какие деньги не купишь... и чувства... Ночь продолжается, лодка плывет меж волн, меж туч, меж берегов.


Рецензии