Поле боя в Твиттере

Ветка
Посмотреть новые твиты
Переписка
Посольство КНР в Казахстане
@ChinaEmbKazakh
1/7 Свобода слова не значит свобода фейков. В канун Нового года по лунному календарю Пекин запретил вещание ВВС на территории КНР за нарушение им отечественных требований и правил по репортажам, принципа правдивости и беспристрастности. Решение было справедливым и обоснованным.
7:30 PM · 15 февр. 2021 г.·Twitter Web App
Посольство КНР в Казахстане
@ChinaEmbKazakh
·
15 февр.
В ответ
@ChinaEmbKazakh
2/7 В последнее время ВВС на основе сфабрикованных данных, исходя из идеологических предрассудков, обрушивается на Китай с безудержными нападками, начиная с темы о пандемии, заканчивая антитеррористическими и антиэкстремистскими усилиями в СУАР.
Посольство КНР в Казахстане
@ChinaEmbKazakh
·
15 февр.
3/7 Их репортажи имеют гнусный и злонамеренный мотив, цель - демонизация имиджа Китая на международной арене и не давать истинной картины о Китае. Они запустили в эфир такие фейки о якобы наличии в СУАР принудительного труда, массовых изнасилований мусульманок и даже геноцида.
Посольство КНР в Казахстане
@ChinaEmbKazakh
·
15 февр.
4/7 Однако, ни один из этих репортажей не подкреплен достоверными источниками, а подготовлен на основе неких т.н. интервью с сомнительными персонами, которые противоречат своей точке зрения и данным. Причем 3/4 репортажей, как ни странно, были сделаны анонимно. Это нормально?
Посольство КНР в Казахстане
@ChinaEmbKazakh
·
15 февр.
5/7 Репортажи ВВС нарушили журналистскую этику и вызвали возмущения среди общественности Китая, которая утверждает, что ВВС вещает не новости, а просто дешевую пропаганду. Он уже стал «машиной пропаганды», освещающей любой инфоповод с выгодной для Запада позиции.
Посольство КНР в Казахстане
@ChinaEmbKazakh
·
15 февр.
6/7 Стало ясно, что свобода слова, которую некоторые исповедуют всеми правдами и неправдами, стала прикрытием отдельных западных СМИ в вбрасывании фейков и дискредитаций других стран. Своими идеологизированными и нечестными действиями ВВС компрометирует лишь самого себя.
Посольство КНР в Казахстане
@ChinaEmbKazakh
·
15 февр.
7/7 В Китае говорят: «у народных масс глаз наметан». Дешевка ВВС нисколько не убавит в китайцах уверенности в своем успехе в борьбе как с пандемией, так и с экстремизмом и терроризмом. Неслучайно рядовые китайцы со все большим негодованием реагируют на провокации в интервью.


Михаил Елейзаря
@eleizarya
·
10 ч
В ответ
@ChinaEmbKazakh
Я Советский Человек,, внук  Афанасия Евстегнеивича Елизарова помогавшего в месте со своими сыновьями Александром и Николаем Народу Китая освободится от японской оккупаии!!  Прошу Народ Китая спасти  Советский Народ от геноцида осуществляемого империалистами и их приспешниками!!


Рецензии