Я дома

Прикосновение душ оторванных от реальности земли. Вне пределов. Выше неба. Выше космоса. Вне вселенной.

Такое прикосновение, когда ты ощущаешь каждой своей клеткой: «Я дома». Нет, не на пороге полу-развалившегося крыльца, босой, замерзший и скребущийся в перекошенные временем двери, а дома.

Дома. С кружкой в руке, из которой струится неостывающая нежность. Укутанный с головы до ног в плед из согревающих объятий, сидишь напротив камина, в котором пылает и искрится неугасающее чувство.

И нет за этими стенами ни времени, ни дорог, ни других измерений. Только тепло, скользящее между ладоней, и языки пламени, едва заметно танцующие в отражении глаз.

Нет ни слов, ни звуков, ни дыхания на коже, одна сплошная близость, вплетенная в расстояние между душами. Это ощущение почти удушающего тепла, что где-то на грани безумства и блаженства растворяется внутри пульсирующих сердец.

Тех, кто искал вход, тех, кто нашел и осмелился открыть эту дверь. Тех, кто не побоялся войти в пространство чужой жизни. Жизни, что убаюкивает в своей колыбели уютом и преданностью. При этом оставляя и право выбора и ключи от выхода. Вот только нет больше ни малейшей необходимости уходить. Потому что ты дома.

И этот дом невозможно перепутать с каким-то другим.

Эти чувства: нежность, тепло, преданность и любовь - четыре бесконечные стены вырастающие в целый, единый и безграничный мир.

Состоящий из двух людей, где каждый стремится стать домом для другого.


Рецензии