Путь 2 Энергия размышление

 Автор произведения - Александра Рудэн. ( Раннее - Полевая Алла Владимировна) 04.07.47. г. Тюмень. 2013 г.
Порой мы не задумываемся на слова своего собеседника.  Если не интересен диалог то мы стараемся его сократить, ссылаясь на неотложные дела. Это наше подсознание подсказало уйти от разговора, потому, что мы сильны духом энергии, а не собеседник. А если слабы, то впитываем все то о чем не хотим слышать. Такой диалог называется — перенос энергии с одного человека на другого. Человек — это вибрационная, волновая субстанция и вырабатывает эту энергию все  органы нашего организма. Вы знаете, не работает какой - то орган и у человека происходит сбой в энергетической системе, что приведет к инвалидности или к фатальному исходу.  У каждого органа своя функция работы и своя отдача энергии в общею энергосистему. Нет у них перерыва и выходных дней — это долгоиграющие двигатели  выработки энергию у человека. Вечность их, определяется с рождения человека до его смерти.  У каждого органа своя мощность и срок износа, после которого возникают заболевания данного органа. Мы все разные люди по энергии и поэтому износ органов у всех разный. Но самый сильный орган это мозг человека, он последним умирает. Все показатели говорят о том, что человек умер, а мозг продолжает пускать импульсы оздоровления, которые не доходят до мертвого тела, а если какой - то импульс достучится и запустит энергосистему в теле, что редко бывает, то есть, есть шанс человеку дышать и жить.  Полноценный ли будет человек в дальнейшем без медицинской помощи? Многие ученые говорят об эвтаназии, спорный вопрос. Если мозг работает с помощью аппаратов, то есть один шанс для жизни и этот шанс нужно дать человеку. Но эти вопросы относятся к медицине и я не буду писать об умирающем мозге.  Пишу вам об энергии живого мозга.  Энергия мозга очень сильна своей энергией, она контролирует работу всего организма. Но самая сильная производная мозга — это мысль и речь.  Мысль завуалирована, а речь доступна всем в дискуссиях, в диалогах, в повествовании. Энергия диалога  мощный инструмент в общении. Два энергетических человека вступают в дискуссию. Если есть дискуссия, то вступившие в диалог имеют разную силу энергии, разные цели, разный потенциал. Или они разругаются в «пух и прах» или  один отступиться от своих убеждений, уступая первенство другому человеку, закончить диалог, то последнее слово в этом случае,  когда ведут диалог  два собеседника, будет за энергетически сильным человеком. Но, если много людей будут принимать участие в дискуссии, то мнение разделиться и  они не придут - ни общему мнению, ни к пониманию значимости их участия в диалоге.  Каждое слово содержит энергию сказанного.  Есть кодовые слова во всем человечестве и энергия их взлетает до небес. Такие положительные слова, как мама, любовь, счастье, рождение ребенка и  другие,  и отрицательные слова, как  война, смерть, разрушение, голод и тому подобные.  Эти слова содержат в себе созидание или разрушение.  Энергетическая мощность их огромная. За одними словами стоят счастливые  люди, за другими словами - обездоленные и потерявшие себя в этом мире. Ничего нового не  написала.  На всех континентах все люди желают быть счастливыми и желают чтобы никогда не было войны.  Каждый человек создан для счастья и имеет на это право. Но увы. Есть люди с пагубной душой, им душно жить, когда другой человек счастлив и успешен. И тогда они всю свою мощь отрицательной энергии обрушат на успешного человека.  Все идет в ход,  лишь бы уничтожить  человека. Производные отрицательной энергии -  словесный понос,  это ложь на человека, сплетни, наговоры. Эта энергия сразит не только оклеветанного человека, но и тех кто промолчит, присутствуя при разговоре.   А тот кто защищает лгуна, сплетника берет часть  отрицательной энергии на себя по правилам переноса энергии.  Если слабый человек, то она укорениться в нем, а если «защитник» сильный, то перенос будет поверхностный, так как  он найдет слабого человека и сбросит отрицательную энергию на него. И не важно где он найдет такого человека - в семье, у друзей, на работе, рассказывая ту сплетню, которую создал сплетник.  Чем больше таких защитников у лгуна, тем больше сплетник сам будет освобождаться от отрицательной энергии, разбрасывая ее направо и налево и будит счастлив, что сумел всех околпачить. А позже и вовсе может отказаться от своего причастия к сплетне. Единственный совет, если не хотите, чтобы страдали ваши друзья и близкие люди, не говорите того, что не видели своими глазами и не слышали своими ушами. Говорите по факту событий и только тогда - если вас спросят правоохранительные органы.   О третьем человеке, не присутствующего при разговоре, не ведите беседы, так как вы не можете услышать слова в свое оправдание от  него, оклеветанного. Это не допустимо и не прилично. И чем меньше вы будете говорить о третьем,  не присутствующем при разговоре человеке, тем меньше получите отрицательной энергии по правилам переноса.  Энергия слова может сломить человека и может возвеличить его до высшей планки его сознания. Чем грозит для человека перенос отрицательной энергии? Для слабого человека, это болезнь, депрессия, так как отрицательная энергия разрушает его энергосистему.  Как уйти от разговора с назойливым человеком, который кипит ненавистью к не присутствующему человеку, и который рассказывая вам о нем, раскрывает вас как улитку, вкладывает сильную отрицательную энергию в вас, чтобы получит сочувствие. Получив сочувствие, клеветник облегчено вздохнул. А вы уходите он него с головной болью или с головокружением или покалыванием в боку.   Поздравляю, вы слабый человек и получили полную порцию его  энергии. Если отошли от сплетника навеселе, значит понесли ее дальше, чтобы сбросить ее слабому человеку. А такого вы найдете в близком вашем окружении.  не сомневайтесь.  но  и помните о том, что отрицательная энергия вернется к вам в другом качестве от других людей. Помните космический закон Бумеранга. Ничего не исчезает бесследно во Вселенной, а перевоплощается в другую энергию. Какой она будет?  Будет такой по силе энергии, кокой щел отток от вас в адрес  незаконно обвиняемого вами человека.( продолжение следует).


Рецензии