два синих ромба

Вьюга... который день за окном метет снег, покрывая все новыми и новыми слоями землю, как будто это эмоции и события новых дней потихонечку окутывают и укрывают легкими пледами  мою память о тебе. Если взять лопату или даже совочек и копнуть несколько слоев снега, то под ним даже можно увидеть зеленую траву, так и память... сколько бы дней не прошло, стоит лишь отогнуть уголочек пледа и я тут же вспоминаю последнюю встречу и жду новой: живу от встречи к встрече...
Вьюга, темно, в голове Пастернак, а в инстаграмме картинка: самое страшное состояние - это скучать. Я скучаю, очень, по улыбке твоей , по голосу, по шуткам, по нашему общению.
Вьюга, ветер, снег... раньше мне казалось, что бесконечно можно смотреть лишь на морские закаты и рассветы, а сейчас я уже сорок минут стою у окна, слушаю ветер и смотрю на пролетающие вихрем снежинки в свете фонарей. Завораживает. Говорит о какой-то зловещей бесконечности.
Я скучаю...
Я жду завтра, чтоб увидеть тебя... разные, не будет ничего вообще, это ясно как Божий день. Но я очень хочу тебя видеть!

И только немая улыбка, понятная лишь одной мне, появляется на моем лице, когда я вижу, два синих ромба, которые обрамляют твое имя в инстаграмм, в списке людей, которые смотрят мои сториз. Два синих ромба...


Рецензии