Сергей Лавров и разрыв с Европой

Недавно «60 минут» подробно рассказали о методичке Джина Шарпа, американского профессора, по цветным революциям, а Навального назвали агентом ЦРУ, завербованным в Йелле на 6-месячной стажировке. Ну и что? Раньше до такой откровенности наши главные «каналы» не доходили, но вот дошли. Где-то провернулись жернова истории...

В США закончилась история с Трампом, её нужно было дождаться, на Украине закончилась история с Зеленским, больше ожидать от него нечего.

Берлин вступил в сепаратные переговоры с Вашингтоном по СП — 2, они как бы решили поставить на газопровод выключатель, за спиной у Москвы. Путин это расценивает, возможно, как предательство.

И вот глава МИД Сергей Лавров публично допускает «разрыв отношений с Европой», так он прокомментировал визит в Москву Жозепа Борреля и последовавший за этим в Европе дипломатический «накат» на Москву. В Европе делают вид, что «не понимают» этого «странного заявления» Лаврова, то есть опять прячутся за свою главную ценность — ложь. А что тут не понятно?

В Германии стряпают провокационную фальшивку о «дворце Путина» для вброса через Навального, которого демонстративно сопровождают «на лечении» в Германии спецслужбы. Уже в Германии всплывает ОВ «Новичок», который Москве глумливо предлагают расследовать. Это запредельная наглость и подлость, - или новый европейский Рейх? - за который Европе придётся отвечать. Как?

«Хочешь мира — готовься к войне» - закончил свой ответ Европе Сергей Лавров. В политической атмосфере слышатся удары грома, будет буря?

16.02.2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.