2. Славяне вытаяли из льдов... Наполеон

2. Славяне вытаяли из льдов… Наполеон.



     11 февраля 2021 года, сенсация мега значения…
«До сих пор считалось, что древнейшей славянской азбукой была кириллица (иначе - глаголица), изобретенная византийским монахом Святым Кириллом в IX веке. … Кирилл и его брат Святой Мефодий…»
Находка письмена. Чешскими и международными учёными, идентифицирована азбука славян на два века ранее!!!

В советское время, отечественной наукой, обсуждением в народе, азбуке Кирилла и Мефодия просто не верили… Почему? Ходом истории… религиозными войнами и во времена язычества, главное – жесточайшими войнами человеческих рас. Несколькими главными и многочисленными группами с особенностями.
Следы славянской расы были везде, ущербное отношение…, заграничная наука умышленно упорно требовала доказательств…
Славяне были, как – то общались между собой, передавали сообщения в древности, в информационной войне между расами, такое скрывалось.

Азбука Кирилла и Мефодия, продукт придуманного крайними фанатиками религии, только с 9-го века, унизить славян… были «немыми», им «высшая» раса составила грамматику азбуки.

Что скрывалось веками в противостоянии к славянам, чешское  ВЕЛИЧАЙШЕЕ  открытие не последнее… Вне сомнения, на складах мировой науки много лежит не идентифицированных артефактов, где есть часть умышленно спрятанных, часть «случайно» потерянных, часть под сомнением…
А сколько доказательств в земле очень раннего, сенсационного – первого из рас, присутствия славян на Планете.
Славянская история во многом скомбинированная умельцами – мистификаторами, чтобы скрыть хоть в чём-то, как-то, любое превосходство славянской расы над…

     Столетие позднее от военных походов Бонапарта Наполеона.

… 1941 год, Гитлер перед походом на завоевание СССР, знал об этом, потому что такое было рассуждениями Наполеона Бонапарта. Славяне «древнее последнего Потопа»…
По Бонапарту, ледники, заморозившие славян, позднее… растаяли. Он не сам это придумал, наука 19-го века раскладывала варианты многими значениями происхождения славян. Наполеон изучал историю, готовился завоевать, «…  я буду владыкой всего мира. Остаётся одна Россия, я раздавлю её…»
Гитлера бесил и сам Наполеон, хотя в чём – то брал пример. Зациклены мозги были, когда славянской Россией (18-19 века),  по его умозаключению, правили немцы, был порядок.

Как произошли славяне по Гитлеру? … От немецких викингов, викинги «родили»…!? А они не древние… Адольф викингов не находил дальше образования Тевтонского ордена, то есть, 12-го века, (его черновики), бесился ещё сильнее…
Гитлер ненавидел Западных славян, от них шло в Европе, немцы на континенте далеко не первые. Не по наследию от древних германских племён… Пришлые кочевники, правдой ужасающей, образно рождённые славянами, только один пример по группе племён, из энциклопедий:

«Готы… древнегерманский союз племён. С II века н. э. до VIII века н. э. играл значительную роль в истории Европы. Это было объединение германских племён, вероятно, скандинавского происхождения, говоривших на восточногерманском готском языке (для которого епископ Ульфила в IV веке н. э. разработал готское письмо). В первые века нашей эры они начали путь от Скандинавского полуострова…»
Можем представить бешенство Гитлера, ему его учёные написали такое! Наполеоновское утверждение, германские готские немецкие племена и те,… СКАНДИНАВСКГО  происхождения, значит, от славянских древних варягов!

Готы, их кочевая история и следы племён на казачьем Дону, вылились в хитроумную идеологию немцев, потомки донских казаков, это – готы, значит, должны помогать в войнах, 1-ой и 2-ой Мировой. Втянув значительную часть казачества в пораженческую свою войну… Последствия для казаков жуткие, послевоенные трагические судебные разбирательства, пособничество гитлеровским захватчикам. Трагедия людей на многие годы.

Готы, обсуждались советской центральной печатью в прошлом веке, кто они? И появилось тогда ещё не оформившееся научно, истолкование фразой, «славянские немцы».
О том же стебался (в значении, с издёвкой насмехаться) с учёными немцами русский гений, Михаил Васильевич Ломоносов… Славяне создавали Европу, немцев в ней. Готы – немцы и те от славянских скандинавов, появилось определение, «СЛАВЯНСКИЕ  НЕМЦЫ».

     Европейское население ненавистно было Гитлеру, после того, как его расовый идеолог Розенберг, занялся историей происхождением народов континента до войны.
Пришёл в бешенство, узнав сравнительный этнос, германский был многими вопросами.
Высказался!  «… в Европе может существовать только одна великая держава, — и этой державой должна стать Германия, как самая арийская страна. Все остальные нации — ублюдки, они будут рабами, работающими на касту тевтонских воинов».

То есть, Гитлер узнал, озверел, проговорился о происхождении немецкой нации, образованием немного до Тевтонского ордена 12 века…
Гитлер  СКАЗАЛ, а он знал, германцы образовались окончательно в немецкую нацию, только в 12-ом веке, времени тевтонских воинов.

Знал ли он историю 1-го Рейха, образованную Священную Римскую империю из германских племён в 1-м веке н.э.? Здесь «закопана» как раз деталь образования германского государства…
Племенное устройство было… Часть отдельных разношёрстных племён стояли истоками создаваемой империи, в племенах были и славяне… Были племена славян, другие расы малым присутствием, как будущая немецкая, например. Уже были смешанные племена…

И вот оно «дикое» несоответствие, пропаганда, что азбука славян, это Кирилла и Мефодия 9-го века, если в 1-ом веке, славяне уже были отдельными группами в межгосударственном союзе…
Говорили своей азбукой, (образно, уже изъяснялись, например, по – итальянски!).
Священная Римская империя, «Надгосударственный союз итальянских, немецких, балканских, франкских и западно-славянских государств и народов, существовавший с 962 по 1806 год».
… Гитлер категорически не хотел знать…, причина -  славянское присутствие в 1-ом Рейхе.

     Гитлеровская идеология рас, но не сам лично Гитлер, пропагандировала: славянская раса молодая, биологически сильная, может выжить немецкую. Немецкая (старая) раса, славянской должна опасаться, лучше быть уничтоженной. Причина ненависти к славянам…
Гитлер прекрасно знал тезис Наполеона о древности славян из… льдов, когда ещё и германцев не было, такого названия – германцы, просто не существовало. Славяне, наоборот, были старой расой. Всё от того, по поговорке, переложить «с больной головы на здоровую», оправдание вероломного нападения на славянские государства.

Почему – то для Гитлера был рубеж немецкой истории, граница – ореол викингов Тевтонского ордена 12-го века, по Гитлеру, о происхождении немцев. Разноплемённых по истории народов, господами в древности у них были… славяне (истерика…).
Отсюда  СОВСЕМ НЕ ЗРЯ, расовая теория о немцах, Розенберг раскручивал  понятие немца, как ариец. Немцы в будущем в гитлеровской идеологии, такое понятие названия этноса исчезло бы, заменённое на ариец. Потому что, у немцев по названию, история запутанная, малопривлекательная  для популяризации, потому что пересекается со славянами, где не немцы, а славяне были хозяевами.

«Этноним «немец» происходит от «немой». Так на Руси называли иноземцев, не знающих или плохо знающих язык, и потому по большей части молчавших».
Можно представить, как выворачивало нутро фюрера справка Розенберга, немец, это «немой», прозвище дали славяне.
Арий – превосходящая раса над всеми остальными в мире.

     Славяне были везде… Летучее выражение о до времени… самого, когда стала зваться – Европа Европой. До образования Европы, славяне, (определение, «с их царьками, князьками», так называют, унижая славян европейцы), владели землями безраздельно. По Наполеону были «колоссом северных народов», значит, владели всеми землями…
Колосс - ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ  славяне, это сказал, как высек в граните навечно, завоеватель земель, полководец, тот, кто сильно не любил славян, француз Наполеон Бонапарт!

… Наполеон войной 1812 года, мечтал загнать славян во… льды.
«Я пришел, чтобы раз и навсегда покончить с колоссом северных народов. Шпага вынута из ножен. Надо отбросить их в их льды…»

     Спустя столетие с небольшим, гитлеровская Германия.
Вопросы германизации, идеологии о расах и, как русская эмиграция лизоблюдски (в значении, поведение), повела себя, когда запахло очередной большой войной.
В этой теме был тезис, «германцы, у которых были славянские корни»…
«Славянские немцы». 
Итог гитлеровского безумия… После окончания войны такое понятие исчезло.

Эмиграция.  Бывший депутат Государственной думы Николай Марков (Марков Второй), публично заявлял: «Настоящий русский — это славянин, смешанный с немцем. И только в такой комбинации он может проявить свои наилучшие качества». Антон Иванович Деникин, в ответ написал в 1938 году: «Большего холопства и представить себе невозможно»

1943 год, 4 октября, из речи Гиммлера в Познани.
«Славяне —… низкокачественный человеческий материал… Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим человеческим животным…».

Из книги Адольфа Гитлера, «Майн Кампф» - «Моя борьба».
«Моя миссия – уничтожить славян»



Продолжение следует.


Рецензии