Исповедь Безымянного Странника

Исповедь Безымянного Странника
     « Странный! – так много раз кликали меня, поставив и это клеймо на мой облик. Много раз мне приходилось стирать это клеймо, много раз это клеймо превращало меня в более низшее существо по отношению к клеймителям. Ибо это одна из истин мира, в котором мы сейчас живём: для того, чтобы завладеть вещью, и даже сделать человека вещью, достаточно поставить на ней клеймо. И имя – первое из клейм».
      Безымянный вспомнил старый рассказ о временах Великой войны. Молодая цыганка зашла в дом к хозяйке, которая, на свою беду, пустила её в дом. Неожиданно глаза цыганки округлились: на её очи попала булка свежего, только что испечённого хлеба. Знание закона этого мира  мгновенно выдало ей задачу: поставить клеймо. Приглашённая в дом гостья, не стесняясь, плюнула на булку. Пока опешившая хозяйка собиралась выставить, или осудить гостью, та продолжала наносить новые и новые клейма на булку. Домой цыганка ушла с булкой хлеба.
     Другой не менее поучительный случай произошёл с матерью Безымянного. Молодая девушка, она искала себе суженого, и, естественно, нашла. Это был статный и самоуверенный молодой человек, недавно пришедший из армии. Довольно быстро продолжался их роман, в конце которого она пригласила жениха жить к себе в дом. Вполне возможно, у Безымянного мог быть иной отец, но история, порой трудная и жестокая, всегда благословенна благополучным финалом…
     Очень скоро жених почувствовал высоту своего положения, взгляды иных женщин легко смутили его. Случилось обычное дело для искушаемого, и трагедия для девушки – кавалер изменил. Крайним аргументом в завершении отношений между молодыми людьми стало то же самое клеймо: девушка плюнула в жениха, уходя от него, и повторяла своё клеймо при каждом его шаге к ней.
      … Безымянный перестал стесняться обретённых прозвищ. Не прозвище красит человека, а его поступки. Краска, кожа – это только оболочки, видимые с первого взгляда. Довольно часто красивый плод – гнилой внутри.
     Рассматривая вновь и вновь структуру нашего мира, потребительскую по сути, Безымянный снова приходит к массиву слов и понятий, идущих своё рождение от сына Осириса Гора: Святогор, горе, Егор – Георгий (победоносец). Безымянный показывал в раннее опубликованных статьях отрицательные стороны этого пути. Мощный эгреГОР Гора снова требует поклонения ему: 7 февраля 2021 года прозвучал призыв Алана Мамиева вознести молитву этому богу. Каждый волен выбирать себе друзей, имя бога и путь. А потому Безымянный не осуждает последовавших этому призыву. Данный призыв помог Безымянному сделать личное открытие, связанное с этим именем.
     Анализируя негативную сторону имени бога Гора, Безымянный противопоставляет ей позитивную сторону этого имени – Рог. И В РУКАХ БЕЗЫМЯННОГО ЭТО ИМЯ ВСПЫХИВАЕТ РОГОМ ИЗОБИЛИЯ!!!
     Главное отличие путей Гора и Рога не в физическом облике понятий слов «гора» и «рога». Главное отличие в них энергетическое, вернее даже технологическое. Технология бога Гора – технология потребителя. Ажиотаж вокруг системы потребления подогревается тем, что основой нашей жизни стала экономика, а не здравый смысл, и не природовосстаналивающие принципы жизни.
      Технология Рога изобилия легко уместилась в одну фразу: « сделать из г…а конфету». Это принцип Творца, это же и принцип русского умельца. Креативность или, по – иному, изобретательность русского человека – главное богатство, которым наделён русский человек, исповедающий этот божественный принцип.
     Технология бога Гора в человеке просматривается в пищеварительном тракте. Переводить добро, производя в лучшем случае удобрения – технология противоположная технологии рога изобилия. Именно потому у нас так мало добра и мы так легко раздаём удобрения.
      Имя бога Гора спрятано в слове ГОРтань. Именно этот орган человека поставлен на божественный пьедестал христианской религией, ибо именно в нём появляется то, что библия считает божественным началом – СЛОВО.
     Конструкторы человека потрудились над тем, чтобы сделать его скотоподобным существом. В давно забытые времена людям не требовалось слов для общения, ибо они общались телепатически. То есть, по сути, слово – навязанная нам концепция, к которой привязана технология обмана. Ведь если бы наши телепатические возможности работали на полную мощность, тёмные мысли двуличных и злых людей были бы видны каждому. ИМЕННО ПОЭТОМУ ВЛАСТЬ И РЕЛИГИОЗНЫЕ ДЕЯТЕЛИ ЗАПРЕЩАЮТ РАЗВИТИЕ ПОДОБНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА.
       Более того, Безымянный утверждает, что дыхательная система и пищеварительная ранее составляли единый комплекс. То есть, то, что теперь мы называем пищеварительным трактом, ранее выполняло другие функции, и работало подобно лёгким, на вход и на выход, подобно дыханию, только в другом ритме. Основой же обоих процессов был рот. Многие славянисты, эзотерики и прочие искатели дохристианских истин утверждают, что главное божество, дающее силы человеку – РОД. И только Безымянный выдвигает свою безумную идею, что главное представительство бога Рода в человеке – это РОТ. Но выполнял рот в прежние времена совсем иные функции. Его не удалили, как это сделали с третьим глазом, в него просто поместили СЛОВО.
      …Чем больше Безымянный рассматривает эту картину, тем больше кажется, что Отец наш, волею судеб заключён в каждом из нас, и одновременно отделён от нас. Астральное, то есть звёздное тело человека присуще каждому из нас. И НАХОДИТЬСЯ ОНО ДОЛЖНО В ЧЕЛОВЕКЕ. В перевёрнутом виде (поскольку всё, что приходит со звёзд, приходит в перевёрнутом виде).
      На данном же этапе астральное тело человека находится над человеком, вне его досягаемости, в отрыве и от звёзд, и от Земли, и от человека. Неприкаянный Творец лишён всякой основы, подобно зеркальному отражению скользя над нами. Но… разве мы не дети Его? Разве наши сердца не есть осколок Божественной связи, ибо могут они вместить и весь мир, и Любовь?
     Безымянному не впервой совершать экстраординарные поступки. Вполне возможно, он соберётся, встанет на голову, и всё встанет на место. Клетка откроется, выпустив божественную звезду на волю. Ради этого момента были пройдены тёмные миры. Ради этого момента в каждом из нас была заложена частичка божественного света. Мы сохранили в себе этот свет. Ради этого стоило родиться и жить. В худшем случае одним клоуном станет больше. НО КАКОЕ СЧАСТЬЕ УВИДЕТЬ УЛЫБКУ НА УСТАХ ТВОРЦА! А Он улыбается, только когда Его дети счастливы. У Вас есть в запасе иной трюк? Удачи Вам в его исполнении.  Пусть в  мире будет больше чудаков. Именно они творят чудесные Вселенные!
      Николай 2     Безымянный     15.02.2021г.


Рецензии