Принцессы и дураки

Счастливая вечная жизнь сказочных злодеев продолжается ровно до тех пор, пока те не связываются с прекрасными принцессами или Иванами Дураками.
Жил себе жил бессмертный дракон, пользовался благами цивилизации в виде крестьянок и результатов производства крестьянского труда, потом связался с прекрасной принцессой...  И все. Жизнь пошла куда то не туда. Мало того, что баба с придурью попалась, так ещё и прекрасные принцы отбитые на голову  понаехали - принцессу им подавай - дракон может быть и с радостью, но это чудовище не хочет возвращаться к маме.
Кстати, сколько поколений прекрасных принцев пыталось освободить одну и ту же принцессу? Ну, или вот например, жили себе жили в какой то непролазной глуши баба Яга и Кащей Бессмертный. Где то среди болот и лесов. Ягоды собирали, суп варили из лягушек, зла никому не делали. Вообще вели правильную жизнь здоровой ячейки общества. И вдруг  к ним в избушку вваливается Иванушка дурачок. Ты откуда здесь нарисовался, дебил? Сюда ж пешком неделю добираться - а кладов у нас нету. Как ты дошел? Но Иванушка устраивает локальную резню с элементами геноцида особо причин не объясняя.Одним словом - дурак.
Мораль: не связывайтесь с Прекрасными Принцессами и Дураками. Себе дороже.


Рецензии