Ковид-19 будет ли 18 февраля 2021 новая волна?

Добрый день, уважаемые читатели!

Последняя статья, разбирающая формирование волн КОВИД -19 по активным случаям, была написана автором в конце ноября 2020 года. В этой статье (советую прочитать) автор рассказывает об обнаружении связи экстремумов волны активных случаев в России с конкретными фазами Луны. И делает прогноз, что в критический день 18 февраля 2021 года новая возрастающая волна эпидемии КОВИД - 19 в России не начнет формироваться, т.к. в этот день фаза Луны измениться.

Это был необычайно смелый прогноз!

Сегодня 16 февраля 2021 и осталось подождать всего два - три дня, чтобы понять справедливы были статистические расчеты автора или нет.

На иллюстрации я представил картинку из ноябрьской статьи о фазах Луны и текущий сегодняшний график активных случаев по КОВИД -19 в России.

Какое мнение самого автора о будущей картине графика КОВИД -19 после 18 февраля?

Я ТВЕРДО УБЕЖДЕН,ЧТО МОЙ НОЯБРЬСКИЙ АНАЛИЗ БЫЛ ВЕРНЫМ И НОВАЯ РАСТУЩАЯ ВОЛНА 18 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА В РОССИИ ФОРМИРОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.

Но нужно подождать еще 5-7 дней и сделать окончательные выводы.

Подчеркиваю - я обнаружил АСТРОНОМИЧЕСКУЮ закономерность для России, и можно в нее верить, можно не верить, НО ЭТО АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФАКТ, А ФАКТЫ УПРЯМАЯ ВЕЩЬ.

Здоровья вам, уважаемые читатели!   


Рецензии