Причинно следственная связь

Живая божественная цепочка взаимодействия космических законов в началах.
Живая божественная любовь, как кармически чистая жизненная сила в началах.
Уникальный цветок Женственности в божественном саду, что называем Жизнью.

Что открывает родники человеческих душ в такое огромное будущее.
В будущее, сотканное из всевозможных взаимо дополняющих природных творений, со творений всей самой Женственной Природы, художественно радостно и любовью  окружающая нас и данная нам в разумное дополнение для исполнения своего воплощенного бытия. 
Чтобы смогли заглянуть вглубь своего истинного воплощения и нести правду сердца своего.

Божественная Любовь, необусловленная никем и ничем, как свободное и творческое состояние души и духа начал, как кармически чистое мужеское, как кармически чистое женственное, границ не имеет, а значит бессмертным, бесконечным процессом преображений, ненасильственно бессмертными бесконечными переходами причинно следственной связи.
Из четвертого и в четвертое измерение, разворачиванием соответствующих энергий измерений.
Равновесием начал, золотым сечением начал, золотой сердцевиной божественного замысла.

И тем, что выпадет в осадок, что будет сброшено с колеса кармы.
Поскольку разумного магнетизма нет, разумной государственно политической причинно следственной связи, Конституционной, не выстроено.
Как разумного перехода от Ал.Лукашенко ко новому эгрегору измерения и Государства Анд.Санникову.
От режима к оппозиции.
От поколения к поколению, золотой сердцевиной эволюционного развития всея божественной природы.

                ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ.
Духовной истории момент, момент схождения грубой мужской энергии по циклам, эпохам, как и целой манвантарой.
Как и в конкретных обществах, как и в каждом обусловленном человеке.
Ныне точка подобного внутри схождения есть Беларусь.
Что являет негативный импульс во вне.
Как негативную военно политическую причинно следственную связь.
Ложная борьба внутри за власть.
Ложной причинно следственной поддержкой из вне.
Московско Кремлевской Россией на почве и под прикрытием финансово экономической деятельности.

               ЦЕРКОВНОЕ ВОСПИТАНИЕ.
Еще не есть божественное воспитание, еще не есть Религия, еще не есть Конституция, еще не есть Государство.
Божественное состояние Любви своим животным магнетизмом возводим в некие рамки материального ума, в рамки материальной идеи, замысла, тем самым ограничиваем в некое материальное действие и пытаемся воспроизвести с помощью некой магии, некоего подчинения, некой молитвы, некоего закона, выработанного таким же умом, такой же психической энергией, с помощью чужой жертвы и насилия.

Но, забываем об этих условных рамках, об этой попытке насилия и засилия божественного, забываем об этом святом начале и конце.
Забываем и напрочь исключаем, как творческий процесс на период.
Который неподвластен подобным ограничениям, и который незаметно начинает свою кармическую реакцию причинно следственной связи.

Ныне, из церковно религиозной государственности Беларуси.
Ал-ом Лукашенко и того измерения, того мира, что был представлен на период перестройки, и который исходил через церковного эгрегора митрополита Филарета.
Откуда изошел, из какой бездны, в то и возвращается.
А каким путем?! Каким миром?!
Уход из физического плана Филарета, несомненно являет и переход, уход со сцены государственных событий и Ал.Лукашенко и той системы должностей, что создана им, и того мира, как измерения, какой перестройкой в государственные взаимо отношения.
На этом пути будут жестоко и планомерно истребляться  сыновья  Ал.Лукашенко.
Как мужи семей своих и поколений.

Церковно религиозная государственность Православия Беларуси.
Перестройка этой государственности, этого внутреннего мира, несомненно культово материализуется и во вне народного общества.
Как паразитизм расползется по всему Обществу Православия.
Поскольку митрополит Филарет являл собой эгрегора церковного воспитания.
И его реальная и истинная религиозная связь, есть Православие всея России.
Которое ныне под Патриархом Кириллом.
Как принципом Сына, как ложное Православие всей России.

Новый шельт Филаретом не выстроен, как новое тело обусловленной деятельности.
А значит пойдет в распад нереализованный шельт.
Процессом распада изначально самого и всего Православия Беларуси.
Кармическим процессом распада всего Православия.
Как последующей связью и материализацией распада государственности в Ал.Лукашенко и его системы, как ложно созданного мира Собранием, мира людей глубокой инвольтации, ежели такое еще возможно или же в полное уничтожение, как  неодухотворенной материи.
И по цепи ложного московского союзничества, ложного Православия.

Кармический церковно религиозный процесс преображения шельта Филарета, как возведения его в состояние святости, в состояние Человека, на сегодня невозможен.
Кратенько: качества шельта Филарета, человек церковного воспитания, пересеклись, одна, две фразы, которые содержали для меня некие условия нелегальности общения, условия подчинения, приказания,...наши взгляды встретились, зафиксировались..из глубины инвольтации на меня посмотрел дьявол, натуральный дьявол, грубая, мужская энергия, закоренелое мужское эго, грубая энергия, подавляющая всякое проявление женственности божественной природы прежде в нем самом.
При всей внешней корректности и церковной благости.
Кармический процесс "зафиксированности", есть реальный божественный процесс, процесс кармического проникновения в глубину вашей сущности, в темноту вашей инвольтации, за доли мгновений, божественная искра электричества, что вызовет на поверхность глубоко скрываемую или ненависть, или любовь, и там и там творчество, но на разных качествах измерений и энергий в срединное, нерушимое Равновесие Законов Кармы.
Вот так на новых витках, на новых качествах энергий восхождений, встречается прошлое, реализованное и перестроенное подвижничеством для меня, и неперестроенного в культовом эго, ложным возвеличиванием себя, а значит сбросом на тот уровень сознания, достойный данного церковного кармического процесса.
Ненасильственное взаимо расхождение качествами божественных законов кармы.
Повторения прошлых церковно религиозно государственных взаимо отношений более нет.
Как и повторения моего подвижничества на этих качествах отношений.

Из бездны вселенской взошедший....
 
                ...............


Рецензии