Общение с внеземными цивилизациями

Конференция 22.01.2021
участники Подзорова Ирина, Тотьмянина Юлия, Владимир Гольдштейн
расшифровка видеоконференции

Видео на Канале Кассиопея Ирины Подзоровой

Владимир:
Дорогие друзья, здравствуйте! Меня зовут Владимир Гольдштейн и я нахожусь в пригороде Чикаго. Сегодня у нас новая, очередная, очень интересная конференция, которая посвящена Времени. И не просто времени, а Объёмному Времени! У нас есть учёная, у которой имеются серьезные исследования на тему времени. И вот именно с ней и с представителями Межзвездного Союза мы сегодня поговорим. Здравствуйте, Юлия! Представьтесь, пожалуйста!

Юлия:
Добрый день! Здравствуйте друзья! Меня зовут Тотьмянина Юлия, я занимаюсь исследованием природы времени с 2004 года. И за это время сделала очень много наблюдений, исследований, написала книгу «Пришла эра времени», изобрела часы Объёмного Времени, настенные, настольные и наручные. У нас есть целая линейка инструментов объёмного времени, такие как Синхронограф, радиальные календари, ежекиники и ежедневники. Хотела вашему вниманию представить видеоролик, который мы сделали в 2009 году. И я думаю, что он будет вам интересен.
Жду этой встречи, чтобы как-то соотнестись, потому что те знания, которые я использую, базируются на исследовании Хосе Аргуэлльеса, Галактической Федерации, исследований Майя. И мне кажется, сегодня будет очень интересный разговор.

Владимир:
Сейчас мы посмотрим ролик, и я хочу представить Ирину Подзорову из Воронежа, контактёра с Межзвёздным Союзом. Здравствуйте, Ирина! Скажите, кто у нас сегодня на встрече из наших гостей?

Ирина:
Здравствуйте, Владимир! Здравствуйте, Юлия! Здравствуйте, дорогие телезрители! Меня зовут Ирина Подзорова. Я являюсь контактёром с внеземными цивилизациями. Сегодня рядом со мной присутствует  Раом Тийан с планеты Бурхад, специалист по энергетическим взаимодействиям в окружающей среде. И МидгасКаус с планеты Эслер, биолог, психолог, специалист по инопланетным формам жизни. Они готовы ответить на ваши вопросы.

Владимир:
Здравствуйте ещё раз. Тогда мы дадим возможность сейчас Юлии показать ролик, очень профессионально и хорошо сделанный, который расскажет о её теории Объёмного Времени. Прошу!

ИДЕТ РОЛИК читатели могут посмотреть на сайте www.tzolahao.com

Юлия:
Большое спасибо, что у нас есть такая возможность поговорить! Давайте сначала узнаем о том, кто с нами на связи. Меня, конечно, интересует вопрос Времени. Ирина! Расскажите, пожалуйста, про наших гостей. Может быть дадите обратную связь про ролик – все ли было понятно, интересна ли им тема Времени?

Ирина:
С нами присутствуют Раом Тийан – физик с Бурхада, и МидгасКаус – биолог с Эслера. Как прокомментируете? Раом Тийан говорит -
На Земле в разные эпохи, в разных странах, существовали различные способы отсчета времени. Наше отношение к Времени – это энергия. Время, в нашем понимании, это – Божественная энергия, которая двигает Пространство. Это с точки зрения восприятия частиц. Череда изменений каждой частицы во Вселенной, это есть Время.
Любое физическое тело состоит из частиц. Поток изменений каждой этой частицы, называется Временем.
С точки зрения физики Межзвёздного Союза, Время является энергией, которая движет и является причиной образования Пространства и всех частиц в ней. Но само по себе, без Пространства, без материального мира, Времени не существует, как физического явления.
В Духовном мире, откуда мы все пришли, существует так называемое Субъективное Время, то есть не изменяющее духовную сущность, а которое является самозамкнутым на себя потоком восприятия. Короче, это у них такое восприятие Времени, что это энергия, которая создает движение в Пространстве и благодаря этому проявляются частицы, одна из энергий, которая создает. Она не существует без материального мира.

Что касается ролика! Здесь показан очень оригинальный способ отсчёта Времени, соединяющий разные временные промежутки вращения и который основан на вращении небесных тел, вокруг друг друга. На самом деле такой цикл был известен в древности. Действительно, это больше похоже на лунный календарь, но не сам лунный календарь, а на его некоторое соединение с солнечным календарем. Это две разные вещи.
Лунный и солнечный календарь они использовали по отдельности. В разных эпохах и разных странах были характерны разные типы календарей отсчёта года, месяца.
Всё, что показали Вы, насчёт 13 месяцев по 28 дней, это подходит больше к лунному календарю. И действительно были такие календари в древности на Земле. А те дни, которые оставались до конца года, которые не были включены в календарь,  действительно считались периодом безвременья. Обычно ваши предки оставляли их как дни поминовения предков. То есть период, соединяющий земной материальный мир с миром духов, миром ушедших людей.

В эти проводили ритуалы подготовки к Новому году. И первый день после этого временного цикла, обычно был первым днём Нового года. Когда-то это было связано с тем днём, когда в Северном полушарии Земли начиналось прибавление светлого времени суток, поворот земной оси, примерно в конце марта, 21-го – 23-го марта. Это был Новый год.
А перед этим было 5-6 дней вне времени, которые праздновали, примерно, как сейчас празднуют Святки, только они были позже, не зимой.
Насчет названий месяцев. Действительно, названия, которыми сейчас пользуются русские люди, являются довольно современными. Месяцы называли по их характеристикам природы, растительности, климата и т.д. Потом, некоторые стали называть  по именам богов.  Например, месяц март – называется  от слова Марс. Как раз это связано с Новым годом, в древности Марс считался покровителем года, потому что он был богом земледелия и богом защиты. А потом он стал богом войны.

Владимир:
Я думаю, нам надо дать возможность Юлии задать вопросы, потому что наши уважаемые друзья сейчас вам прочтут лекцию, и вы вопросы задать не успеете.

Юлия:
Ирина, огромное спасибо, я не знаю как, кого можно благодарить)) Огромное спасибо за эту часть, потому что в моих исследованиях эта часть подтверждается, что у народов были свои календари и имели разные циклы, разные названия. Но если мы сейчас говорим про циклы, то в календаре года есть 29 февраля. Можно ли сказать, что этот один день появляется из-за того, что наша Земля двигается не по кругу, а по спирали как бы увеличивая спираль. И можно предположить, что когда – то у нас была спираль года из 360 дней, потому что есть такие календари, а когда-нибудь она будет из 366 дней?
Мы на своей планете не можем этого увидеть, мы находимся как бы на своем корабле «Земля», и это нам не видно, а вот инопланетным друзьям видно, что Земля движется по увеличивающейся орбите,увеличиваясь каждый год на 6 часов?

Ирина:
Земля, действительно, имеет не строго круговую орбиту, а в форме эллипса. Если смотреть не с плоскости эклиптики, а смотреть снизу или сверху, то действительно, ее путь за несколько десятилетий будет напоминать спираль. Но это не единственная и не основная причина того, что именно в феврале, а не в другом месяце, существует 28 дней, или раз в 4 года 29 дней. В конце концов, тот день, который бывает один раз в 4 года, когда просто 28 дней существует, без этого дня, могли взять один день из какого-либо месяца, где 31 день, и просто прибавить его туда, и было бы более ровное распределение.

Юлия:
Но у меня вопрос именно про пространство! Можно ли сказать, что через какое-то время, у нас будет 366 дней?

Ирина:
Причина, почему именно 28 дней в феврале, а не в другом месяце, и почему они не прибавили из других месяцев, где дней больше, как говорят МидгасКаус и Раом Тийян, состоит в том, что это показывало людям этот период безвременья, который сокращали, который следовал перед Мартом. Просто он там сместился, и стало 28, при переходе Лунного календаря на Солнечный, их заставили переводить. 28 дней. 1-го марта - оно раньше было чуть позже, как я уже говорил - Новым годом. Оно на 20 дней сместилось, и потом стало 21-ое марта -  весеннее равноденствие.
Поэтому при переводе Лунного календаря по 28 дней, на Солнечный, современный, осталось 28 дней в феврале, потому что между февралем и мартом были как раз эти дни, про которые говорил Раом Тийян. Вот такой знак оставили. Они были днём без времени.

Юлия:
Может ли быть через какое-то время 366 дней из-за того, что увеличивается длина орбиты Земли? Сейчас 365 дней и 6 часов набегает больше, это означает, что за 4 года набегает один день. Соответственно, может ли через какое-то время орбита Земли быть 366 дней?

Ирина:
А! Увеличится ли год?

Юлия:
Да!

Ирина:
За последние несколько тысяч лет, по нашим наблюдениям, орбита фактически не увеличилась. По нашим расчётам этого не произойдет, по крайней мере, ближайшие тысячу лет.

Ирина:
Вот Раом Тийан говорит – орбита Земли стабильна. Хотя она и увеличивается по спирали, но потом она возвращается, по эллиптической орбите, фактически проходит один и тот же путь. Поэтому и существует всегда 12 зодиакальных созвездий, которые примерно по 30*, на которых основана вся астрономия. Потому что скорость вращения Земли и вокруг своей оси, и вокруг Солнца, достаточно стабильна. Так же как стабильна масса Солнца и Земли.

Юлия:
А можно уточнить? По математическим расчетам получается, что размеры Солнца и Луны немножко не соответствуют тем, которые нам заявляют. Могут ли нам как-то сказать наши друзья, что астрономические знания о размере Солнца и Луны точные?

Ирина:
А в чём они не соответствуют?

Юлия:
Что Солнце больше в 10 раз, чем Земля.

Ирина:
Больше…

Юлия:
Ну можно же задать вопрос глупый?))

Ирина:
Солнце больше в 800 тысяч раз.. в диаметре, чем Земля.

Юлия:
Спасибо! Тогда вернемся к исследованию темы взаимодействия Галактической Федерации и Межзвёздного Союза. Хосе Аргуэлльес, основатель Науки Времени, говорил в своих материалах, в книгах, что знания пришли от Галактических Майя, от Галактической Федерации. Могли бы как-то пояснить – что такое Галактическая Федерация? И что такое Межзвёздный Союз?

Ирина:
И Галактическая Федерация и Межзвёздный Союз – это собрание Цивилизаций, которые имеют разные названия и разные назначения в Галактике. Цивилизации, которые принадлежат к Межзвёздному Союзу, могут входить или не входить в Галактическую Федерацию Света. Основное отличие Галактической Федерации от Межзвёздного Союза в том, что в Галактическую Федерацию Света входят и гуманоидные цивилизации, и плазмоидные цивилизации. Причем, плазмоидных цивилизаций входит намного больше, чем гуманоидных. Под словом «гуманоидными» я понимаю всех плотно-материальных: и антропоморфных, и рептилоидных, и инсектоидных и т.д. То есть это плотно-материальная форма жизни. А под словом «плазмоиды», я понимаю тонкоматериальные формы жизни, которые существуют в любых измерениях, и в плотностях материального мира.
В Межзвездный Союз входят только гуманоидные цивилизации. А в Галактическую Федерацию Света и гуманоидные и плазмоидные.

И различаются еще месторасположением столицы. У Межзвёздного Союза столица в созвездии Лебедя, откуда Раом Тийан как раз, планета Бурхад, само название – Пикран. Столица Галактической Федерации Света – это в звездном скоплении Плеяды, и она ранее была в системе Сириуса. Потом, после разрушения планеты возле Сириуса, переместилась в систему Плеяды. Это – планета Фуутиса. Это гуманоидная планета, и она считается столицей Галактической Федерации Света, сейчас, в данный момент.

Юлия:
А можно ли сказать, что во всей Галактической Федерации единое измерение времени?

Ирина:
Имеется ввиду - одинаковые меры? Нет. Так сказать нельзя. У каждой планеты, которая вращается вокруг одиночной, двойной, тройной звезды (бывают даже планеты, которые вращаются вокруг пятикомпонентной звездной системы) у них совершенно разные модели времени. Это зависит, естественно, от их исторического прошлого, которое в свою очередь зависит от времени обращения  их планеты вокруг каждого из их солнц, вокруг обращения их спутников, и т.д. У них сложная система, это у нас одиночная звезда, а если двойная-тройная, все это усложняется, так как орбита может быть нестабильна, в какие-то периоды истории этой планеты, и приходилось даже вмешиваться, орбита может становиться нестабильной, при военном изменении звездной системы.

Бывали случаи, когда Галактическая Федерация Света совместно с Межзвёздным Союзом приходилось восстанавливать орбиты планеты в более стабильное состояние, если вдруг по каким-то причинам она менялась. Это все влияет на отсчёт времени. 

Юлия:
Да! Хосе Аргуэлльес описывал в «Хрониках Космической Истории» о войнах, о том, что происходило в Галактической Федерации. Это очень интересные темы. Действительно, была планета Фаэтон, сейчас там пояс астероидов, и из-за этого сейчас Струна Солнечной системы не звучит. По крайней мере, главная идея в том, что если человечество поменяет ритм времени, то оно спасет Землю и соединит Струну Времени с Единым Центром. Насколько может повлиять смена ритма 12:60, то есть 12 месяцев: 60 секунд: 60 минут, которые сейчас приняты на Земле, с ритмом 13:260? Может ли это повлиять на ход истории планеты Земля и всей Солнечной Системы?

Ирина:
Вы имеете ввиду изменения в государственных масштабах?

Юлия:
Да. Был следующий вопрос – какое количество людей должны поменять свои измерения времени, чтобы изменилось понятие времени?

Ирина:
Да! Если все перейдут на календарь, подобный вашему, это не то, чтобы сменит жизнь, из-за этого станет возможным другое прохождение цикла вашей Вселенной. Более быстрое, более гармоничное, потому что это будет согласовано с Галактическим Календарем. Календарем обращения Солнца вокруг Галактики. И я хочу сказать, что как раз разделение часа на 60 минут, на 60 секунд, а не на 10, не на 12, оно тоже было введено не случайно. Оно было введено специально еще Атлантидой, задолго до Вавилона, которые только повторили древние знания. А на самом деле, разделение на 60 и на 24, и так далее, обозначало универсальную энергию круга, так как время постоянно бежит по кругу. И это зависело не только от циферблата часов. В циферблат можно было написать любые цифры, и 60 минут, и 60 секунд, оно обозначало….

Юлия:
Деление круга!

Ирина:
Да! Оно обозначало деление круга по несколько градусов. И они связали градусы с минутами и секундами.

Юлия:
Почему тогда не было дальнейшего шага?

Ирина:
Это отражало строение небесных сфер, как его понимали. Астрономы наблюдали за звёздами и всё это отражалось на часах, вот это их представление.

Юлия:
Ну можно же было пройти дальше: год поделить на 60 дней. Это было бы всего 6 месяцев по 60 дней. И у нас тогда было бы 360 дней. Это было бы очень удобное деление по 60.
 60 секунд, 60 минут, 60 дней.

Ирина:
Что не поделили?

Юлия:
Год на 60 дней.

Ирина:
Почему год не поделили на 60 дней?

Юлия:
Да. Так же было бы удобно. 60, 60, 60. Это просто размышление. Это не вопрос!

Ирина:
И тогда было бы сколько месяцев?

Юлия:
Шесть.

Ирина:
Понимаете ли в чём дело, на самом деле, до войны 12 тысяч лет назад, в Солнечной системе было 12 планет. Число 12 обозначало число гармонии Небесных Сфер. После того как Фаэтон был уничтожен, осталось 11 планет. Плутон сейчас исключили из планет. А еще одну планету не открыли. Вот та крупная планета, которая существует в космосе на орбите Плутона, там есть несколько десятков мелких астероидов, но крупное небесное тело пока еще не открыто вашими учеными, но оно существует. И это новая планета.
Такой системной Солнечная система стала не сразу. Две внешние планеты появились от другой звезды. Они были захвачены притяжением крупных планет гигантов. Имеются ввиду – Нептун, Уран, Юпитер, Сатурн и т.д. Которые пролетая в Солнечной системе близко от звезды, ухватили их крайние планеты, за счет движения  внешних планет. Это произошло, может быть, примерно 2,5 млн лет назад – 4 млн лет назад. На Земле ещё не существовало разумной жизни. Уже открыли нашу планету, проводились эксперименты по созданию человека, но ещё не было разумной жизни, если я помню историю Солнечной системы. Тем не менее, до войны, когда уже существовала цивилизация на Земле, древние астрономы, которые были контактёрами, знали, что существует 12 планет. И это для них была гармония Небесных Сфер. Исходя их этого, они умножили число 12 на число, которое в нумерологии обозначало человека, количество пальцев на руках, это было 5.

Юлия:
На одной руке!

Ирина:
И умножив его на 12, получили 60. Час стал состоять из 60 минут. То есть они разделили соответственно и каждую минуту. И число 60 тоже появилось не случайно, потому что это число уровней материального мира. Шестидесятый уровень уже считается духовным. А 59 уровней плотности – это весь материальный мир. С 1 по 3 – это плотноматериальный мир. С 4 по 59 считается тонкоматериальным миром. Тоже отражает это число. А так как Время является характеристикой материального мира, именно здесь и проявляется это число – 60.

Юлия:
Можно ли сказать, что дата рождения, которая есть у каждого человека, в ней заложены коды времени, которые влияют на некое предназначение человека и его Ленту Времени? То есть, что имеет ли дата рождения какую-то хотя бы примерную предопределенность?

Ирина:
Действительно, дата рождения, в которую родится человек, вычисляется заранее ещё в Духовном мире. Но не для того, чтобы предопределять, а для того, чтобы показывать тем духам-специалистам, которые умеют вычислять по формулам времени, временного цикла перевоплощений, умеют вычислять характеристики духа, который перевоплотился, его духовный уровень, и жизненные задачи.

Действительно, в Межзвёздном Союзе существует такая наука – Адренология, или Духовная нумерология, которая вычисляет именно уровни духов, откуда они воплотились, и вычисляет различные характеристики физического тела, их чакр и т.д. по специальным формулам. Но это не предопределяет, а показывает какой духовный уровень у человека. Так же, как натальная карта, она показывает расположение планет в знаках зодиака, в домах гороскопа. Оно известно Ангелам-консультантам, которые рассчитывают, когда дух должен родиться, человек должен родится в теле. И по этой карте происходит рождение зачатого ребенка уже на свет. И даже, если бывало такое, что по срокам женщине уже пора было рожать, но Ангелы – наставники задерживали рождение на несколько дней или ускоряли его, потому что не было нужного соединения планет.

Юлия:
Это очень интересно. Нам кажется, что дата рождения складывается случайно. А оказывается, это делается специально. Да?

Ирина:
Вас посылают, вашу душу, в определенный день родиться, чтобы показать вам с какого вы уровня. Вот, например, когда вы родились?

Юлия:
24 мая.

Ирина:
24 мая. Во-первых, в прошлой жизни вы были мужчиной. А какого года?

Юлия:
77-го.

Ирина:
Сейчас. Две минуты. 24+16. Там еще имя играет роль.

Юлия:
Да, у меня красивое имя, которое может быть и мужским, и женским.

Ирина:
Я ваш уровень посчитала, я вам его потом скажу.

Юлия:
Да, мне кажется, это не настолько важно нашим слушателям.
Получается, что у человека есть ограничения во времени? Ему дается чело на век. И примерно сто лет может человек прожить. И у него есть временные какие-то обязательные элементы по телу. Возраст показывает состояние тела. А бывает, что человек не соответствует возрасту.

Ирина:
Вообще, слово «человек» это - составное слово: «Чело» и «век».
В древности, как известно, было слоговое письмо. И каждый слог обозначал определенный символ. Вот если разобрать слово «человек», то можем рассмотреть слог «век». Оно было отдельным и обозначало понятие «время». Любое время называлось «веком». А слог «чело» состоял из двух слогов: «че» и «ло». Если мы рассмотрим значение этих слогов, то мы получим понимание слова «человек». Слог «че» - обозначал разум, ум, некоторая мыслящая субстанция. «че» или «чи». Отсюда, например, слово «чисто», в древнеиндийском понятии. Или русское слово «читать», близкое к этому. «Ло» - обозначало сосуд, вместилище, некоторое помещение. Обычно переводилось словом – «сосуд». Таким образом обозначало «Человек» - для разума сосуд времени.

Юлия:
Сосуд времени для разума?

Ирина:
Да. Сосуд времени для разума. Что означало, что человек – это некоторое биологическое существо, в котором воплощается дух. И именно биологическое тело – оно временно, это подчеркивается. А если рассмотреть само слово «время» с этих позиций, то изменение двух согласных «в» и «р», «вр» обозначало вращение, кружение, некоторый круговорот чего-то. «Ма» или «мя» обозначало рождение, или рождать, отсюда слово «мама». Слово «время» состояло из двух слогов: «вре» и «мя». Обозначало – вращение рождающий. То есть, как раз обозначало, что именно время – это такая энергия, дает вращение всех миров по кругу. То есть глубинное знание отражено в ваших словах, в русском языке. Это все знания ваших древних жрецов, которые они зашифровали сначала в букве, потом в слоге, а потом в слове.

Юлия:
Ну вот можно сказать, что у нас было украдено понятие времени и знания о времени. Сейчас идёт какое-то восстановление знаний о времени. И это очень интересно, что сейчас мы начинаем понимать о слогах времени, и как это построено было раньше. Можно ли каким-то образом заинтересовать людей, чтобы они стали заниматься больше исследованием собственного времени или знаниями о времени? Потому что сейчас все заняты материальным больше, но самое ценное, что есть у человека – это его время.

Ирина:
Вообще, если рассказывать о значениях этих слов, я думаю, можно заинтересовать людей, так как они начнут интересоваться названиями, например – этих же временных промежутков, что означают древние слова. Например: что означает слово «час»? Слово «минута»? Хотите, я расскажу?
Я вам даже скажу, если после «че» идет гласная, которая не «е» или «и», а например, «а», то он обычно обозначал слово «часть», часть чего-то, частичное, от чего-то взятое.
А «с», одна буква тоже имела значение, руна, которая обозначал что-то отдельное. Рун существовало очень много.
И они были скандинавские, индийские и славянские. И алфавиты появились позже на их основе.

Юлия:
Руническое письмо – это самое первое, да, верно.

Ирина:
Все остальные языки и алфавиты, включая иероглифы, пошло исключительно от рун. На самом деле в слове «час», буква «с» означает соединение чего-то, соединяющий, объединенное, из частей соединенное. То есть обозначало единицу времени, которая из чего-то еще состоит.

Юлия:
Надо отметить, что именно в русском языке есть слова, которых нет ни в каких других языках, например: слово «сутки». Это только в русском языке есть такое понятие, единство дня и ночи. Я изучала термины, откуда они пошли, сравнивала с другими языками. Это интересная тема. Спасибо большое, что уточнили про «час». Потому что у славян прямо было название отрезка – час. Он был правда 90 минут, не 60, как сейчас. Но тем не менее, в других языках, по-другому строятся название слов.

Ирина:
Например, слово «сейчас», обозначало: «Сею с плеча», и самом деле, обозначало «сутки». Если есть соединение букв «с» и «т», и между ними гласная: сат, сит, сут, сот, и т.д., оно обозначало обычно слово – истинный, настоящий, правдивый.
А вот «ки» обозначало даже не переводимое слово на современный русский язык, оно исчезло из оборота. Оно осталось только в индийском языке, что-то на подобие жизненной силы пространства, акаша, некоторый эфир, эфирная сила.

Юлия:
Осталось это в японском, китайском, как «ци», как «ки».

Ирина:
Осталось, но само понятие, это некоторое «ки» и «ке» тоже, оно очень похоже, то есть проявление этой энергии. «Ка» - обозначало всегда «душа». А «ки» - это душа пространства. «Ки» и «ке»- это энергия пространства. Таким образом, это – энергия, проявленная, истинная, настоящая энергия пространства, она обозначала сутки. Сутки - такой период времени, которая вмещала в себя все энергии пространства вот этих вот суток.
Почему его так назвали, потому что имелось ввиду, что за это время, солнце успеет появиться на небе, совершить свое путешествие и скрыться вновь в недрах земли. Считалось, что солнце не вращается вокруг земли, считалось, что оно появляется, оно было живое, во-первых, оно было – Бог, что оно уходит на покой – спит, тоже ложится спать. Отсюда появилась старинная русская поговорка: «Ложиться и вставать с солнцем». Когда солнышко ложится спать, тогда и человек тоже. Когда солнышко встает ото сна, тогда и человек. Считалось, что это самый оптимальный цикл времени, когда солнце засыпает, то спит и человек. И вот этот цикл сна солнца и его пробуждение со светом…. «Ра» всегда обозначало Солнце или солнечный свет. И вот этот вот цикл, когда энергия пространства была проявлена и в тьме и в свете, то есть и когда солнце было бодрствующим, и когда оно спало, обозначало – истинную энергию. «Энергия Истины» – можно так сказать. Только не просто Энергия истины, а энергия пространства, которая была, можно сказать, реальной.

Юлия:
Спасибо большое! Давайте вернемся к Ленте времени. Получается у каждого человека есть своя Лента времени. И люди обладают влиянием на свою собственную Ленту времени и на Ленту времени некоего Человечества, некоей планеты, ну нашей планеты Земля, и у меня, в связи с этим, два таких больших вопроса! Первый: Какое количество людей могут повлиять на изменение Ленты времени планеты? И второй: могут ли другие люди влиять на Ленту времени другого человека? Нужно ли ее как-то защищать или сохранять? Что мы можем в этом плане сделать?

Ирина:
На Ленту времени всего человечества может повлиять и один человек. Все зависит от силы его мысли и личной энергии. Помните, день, примерно, 10 апреля по старому стилю 1870 года? В неприметном городке Симбирске родился мальчик в семье Ульяновых, которого назвали распространенным именем Владимир. Кто знал, что его мысли, его идеи могут так сильно повлиять на весь мир? Об этом не знал ни его отец, ни мама, ни он сам, не знал до достижения определенного возраста и этапа жизни. И даже когда он начинал свое дело, он не знал, к чему это приведет. То есть о тех последствиях он не видел, что даже когда он писал свои книги, он не знал именно, что так он изменит мир. Так он повлиял, его идеи, книги – это материализованные мысли. На самом деле на мир влияет не человек, а его идеи. Ничто не может противостоять силе идеи, время, которой пришло. А кто определяет время какой идеи придёт? Определяет готовность человечества к тому или иному этапу развития. Готовность психологическая, духовная, физическая. То есть, если большинство человечества будет готово к вступлению в Межзвездный Союз, по своей энергетике, по своим понятиям, духовным и моральным ценностям, этому не сможет противостоять ни политическая элита, ни преступные группировки. Они будут бессильны перед этой великой силой мечты, которая поднимет все Человечество к вступлению в Межзвездный Союз естественно и органично.

Юлия:
А есть ли на Ленте времени всего Человечества такое событие? Его можно как-то увидеть или предугадать? Или это остается только мечтой?

Ирина:
На самом деле, мечта – это самое великое дело, которое может делать каждый человек! Это реальное ментальное действие, которое преображает мир! На самом деле, ни одна деталь из наших светлых мечтаний никуда не исчезает. Она созидает ваше светлое будущее. Даже те мечты, о которых мы забыли, она воплощается в реальность, но не обязательно в тех подробностях, о которых мы мечтали, но обязательно в светлом. Поэтому, вкладывайте в это свою энергию! И чем больше людей на Земле научится мечтать о светлом, а не подозревать друг друга в темных замыслах, тем светлее станет ноосфера вашей планеты, и тем светлее станет реальность этого плана.

Юлия:
То есть, реально существует банк ноосферы, где сохраняются все мечты человечества?

Ирина:
Они не просто сохраняются, они динамично преобразуются вашими собственными мечтами. То есть, эгрегориальная структура, это такая динамичная энергоинформационная сущность, но эта сущность не отдельная, а она состоит из всех пластов, что входит в этот эгрегор.

Юлия:
А можно сказать, что Кин Судьбы, дата рождения соединяет человека с этой ноосферой и помогает быть более связанным с Высшим Я, и реализовывать больше мечт своей жизни? Что-то должно нас удерживать и связывать с ноосферой?

Ирина:
Знаете, когда человек рождается, на Земле, у него существует три основные задачи. Первая задача – его личная, кармическая, которую он пришел решать, как задачу Духа. Вторая задача – его родовая задача, его Родового эгрегора, как компенсация той энергии, которую потратил Род на его воплощение, и его поддержку до времени самостоятельной жизни. И третья задача – это задача общественная. Как раз тех эгрегоров, в которых он живет. То есть, у каждого человека эта общественная задача будет разной. То есть, как видите, человек, чтобы развиваться, не должен думать только о своей личной кармической задаче, чтобы духовно расти, он должен также позаботиться о своем Роде и о том обществе, где он живет. Только гармоничное отношение между человеком и самим собой, то есть, его Высшим Я, его духовной сущностью, что позволит выполнить кармические задачи, между человеком и его Родом, между человеком и обществом, позволят каждому человеку жить в счастье, любви, гармонии и здоровье психологическом, душевном и духовном.

Юлия:
Ну а как освободить людей от засилья страхов, которые сейчас не позволяют мечтать, не позволяют жить свободно? Потому что, всё же зависит от внутреннего состояния человека, то есть – что он позволяет делать, то в общем-то и происходит. Как освободить человека от страха? Страха перед временем? Страха перед событиями, перед людьми? То есть, в моменте «Здесь и Сейчас», проблем как правило не существует. Они есть в прошлом, либо в будущем, поэтому они пугают своей неизвестностью.

Ирина:
Страх является проявлением инстинкта самосохранения. Он необходим для биологической жизни . Социальные страхи распространены, даже тогда, когда нет реальной опасности.
Тем не менее существуют страхи ущерба, отсутствия любви, принятия обиды какой-то, обманы, эти страхи очень распространены, и они могут быть преодолены и преобразованы только с помощью энергии любви. Так как без роста веры, доверия к миру и к себе, к окружающим, не может быть преобразование страха.

Учитесь любить. Учитесь доверять себе и окружающих. Учитесь не проверять, а верить на слово. Тогда только вы откроете своё сердце все благостным изменениям, которые непременно ждут вас в будущем, если вы откроетесь Божественному свету. Бог бесконечно доверяет и любит вас. И учитесь быть подобными ему, чтобы соединиться с ним и с его Ангельским миром в едином потоке совершенства абсолютной энергии Вселенной.

Владимир:
У меня насчет страхов вопрос. А может ли удалить из поля человека страхи глубокое понимание и осознание того, что его Дух вечен, ему не грозит ничего, похожее на уничтожение, что физическая смерть – всего лишь переход в другое качество? Если он будет точно понимать, что он бесконечен? Поможет ли это на пути ликвидации вообще всех страхов?

Ирина:
Если он будет при этом любить Бога – да! Если он будет бояться, что эта вечность будет для него страданием – нет, не устранит. То есть если он будет доверять Богу, и любить Бога.

Юлия:
Такое чудесное наставление нам дали! Нужно увеличивать объёмы любви! Но как сейчас это сделать? Какими институтами? У нас сейчас нет ни образовательных инструментов, ни религиозных инструментов нет, которые помогли бы людям погружаться, развивать, идти по этому пути. Как увеличивать объём любви? Это теперь задача из задач!

Ирина:
Какой интересный вопрос! Отличный вопрос!
На самом деле, у вас нет институтов, вы говорите. У вас есть самый совершенный для вас инструмент в данном времени и пространстве – это ваше тело физическое. У физического тела есть различные инструменты для проявления любви к своим ближним в первую очередь. Их любить важнее всего, так как эта любовь может быть нарушена их поведением, которое не вписывается в рамки вашего представления о том, кого он должен любить. Дело в том, что у землян существует такое понимание, что если любить не идеальное существо, то этим можно навредить себе. Принять себя и его неидеального, его духовный изъян. Существуют такие в подсознании страхи, практически у каждого человека. Именно на этом базируется осуждение, отвержение этого неидеального, защита себя и этого человека, которого он судит, от его какой-то внутренней тьмы.
Но существует духовный закон, что если в любви принимать человека таким , какой он есть, лишь мягко показывая ему самому ущербность и недостатки его каких-то качеств, так, чтоб ему было понятно, но при этом продолжать направлять любовь,  а не осуждение, только это средство может поднять его дух. Так как тёмный дух, на самом деле, дух, в котором существует тьма, как отвержение света. Он нуждается в энергии любви еще более, как голодный нуждается в пище, чем сытый.

Юлия:
Получается, храм любви, храм обучения любви к Богу, находится внутри, в теле, в душе! Мне кажется, это прекрасное завершение нашей беседы. Огромное спасибо вам друзья! Я не знаю как называть – инопланетяне, товарищи)))

Ирина:
МидгасКаус говорит: «Я тоже вас благодарю». И Раом Тийан говорит: «Вас, Юлия, и вас,  Владимир, благодарю за интересные вопросы. Я хочу сказать вам в окончании этой конференции и пожелать всем её участникам, и кто будет смотреть, чтобы время, отведённое на данное воплощение, было временем роста любви и осознанности каждым Духом. Время любить – это время жить! Поэтому, я желаю, чтобы вы увидели в словах «любовь к жизни», единое  поле, которое хранит это пространство.

Владимир:
Я хочу поблагодарить всех и хочу завершить нашу встречу тем, что именно тело является таким храмом, инструментом, с помощью которого, можно достичь понимания и осознания, и счастья. Я как раз вчера написал два таких двустишья. Возможно, они как раз подведут некий итог)) Они звучат так, очень просто:
Я вчера спросил у Бога:
«Почему так жизнь убога?»
Бог ответил: «Посмотри:
ты - у Бога! Бог – внутри!»

Ирина:
Любовь – это святое понятие, как вы слышали из христианских книг. Но святость этого понятия заключается в свете. Свет выводит из тьмы. Свет свечи или факела выводит из тёмной пещеры. Свет солнца выводит из тёмной и холодной ночи. А свет вашей Души и Истины выводит из тьмы страхов и заблуждений.

Владимир:
Вот на этой счастливой ноте, я хочу ещё раз всех поблагодарить за очень интересную беседу. Юлия, большое спасибо за интересные вопросы, в том числе и абсолютно научные. И наших гостей – кураторов и наставников за очень содержательные ответы. Ну, а вас Ирина, за то, что вы снова нам дали возможность всё это услышать и узнать!

Юлия:
Спасибо большое! Было очень интересно!

Владимир:
До новых встреч!

Канал Кассиопея Ирины Подзоровой (поиск по youtube по названию)

сайт Тотьмяниной Юлии www.tzolahao.com
telegramm canal @tzolahao13260
tzolahao@yandex.ru


Рецензии
Время объединяет всё во Вселенной, но и разъединяет, потому что любая цивилизация ограничена существованием в том же времени, временем. Мы просто не успеваем встретиться. Ведь миллион лет для Вселенной мало, а человечество вряд
ли протянет и десятую часть А жаль.

Николай Заноза   09.03.2021 14:04     Заявить о нарушении