Капутинская девальвация. Кремлёвские нужники

                "Кто был ничем, тот стало всем!"


Только сегодня 11.07.2021 я вспомнил образ, который нашёл для эпохи Путина, для эпохи капутализма - это борщевик. В 1946 году после войны нужно было восстанавливать хозяйство ,разрушенное войной и в области сельского хозяйства пышным цветом цвёл Академик Лысенко с его идеей травополия...Сталин его обожал и позволил ему доносами погубить его конкурента -академика Николая Вавилова, якобы шпиона....Вавилова убили в тюрьме на допросах. Николай Вавилов и ныне ведущий учёный -генетик и его трудами таки СССР не погиб с голоду , а стал выращивать пшеницу и другие злаки, приспособленные к погодным условиям разных климатических областей. Вечная ему память.
  А академик Лысенко со своими приспешниками вырастили БОРЩЕВИК, разможающийся сказочными темпами, но вот  только он оказался ядовитым и коровы от него стали дохнуть.

 Очень похожая история повторяется ныне.Примеров много. Первая- этоимпортозамещение.  И импорт то нам гнали  тухлый ...Типа ножек Буша. Но своего то откуда взять и заместить им импорт. С 1991 года после бандитского переворота и водружения БОРЩЕВИКОВ - страна  перешла в фазу развития феодализма.

  Вот вам пример. Жуткая постредственность , приехавший в Ленинрад после эвакуации из Городка за Урал, не принятый в Театральный институт , не способный ск занятиям спортом / в частности борьбой самбо и плаванием/,закончивший Плановый институт и распределённый на Октябрьскую жележную дорогу - Александр Самойлович Массарский - налепил себе на грудь столько фальшивых орденов и званий, что президент России и его ученик Владимир Путин наградил его ещё одним и золотым поясом дзюдоиста... Ну вот теперь и культивируйте этот вид БОРЩЕВИКА и получайте отраву. 

  Это не шутка. Борщевик заполонил собой огромное пространство русской земли и искоренить его не получается  уже не первое десятилетие. Мы обречены погибнуть в джунглях БОРЩЕВИКОВ.

 Ещё один маленький пример. В 1964 году японцы включили в олимпийскую программу свою национальную крестьянскую борьбу дзюдо - боротся нужно в крестьянском костюме, на соломенных циновках и ..босиком. Как портреот Путин прильнул к этой японской борьбе и ныне пропагандирует её изо всех сил. Сборную команду России тренирует итальянец Энцио Гамба....и что в итоге. А в итоге  страну незаметно  заразили грибком стопы, который не лечится....Куда патриотичнее было бы ввести в программу школ, вызов и так далее- борьбу самбо, в одежде и кожаных борцовках. Хотя бы грибком стопы болели меньше. Я уж не гворю о патриотическом воспитании молодёжи , воинов и силовых структур. Не уступает самбо ни каратэ,ни дзюдо, ни французскому и анлийскому боксу своим техническим арсеналом.




  В 1989  году я выезжал во Францию  по приглашению моего друга Андрея Михалкова /Кончаловского / и мне в банке поменяли мои советские 300 рублей на 500 долларов США  по курсу 1 доллар США  равен 0,60 рубля СССР....Ненавистное противостояние двух систем - социалистической и капиталистической было уничтожено путём ПЕРЕВОРОТА и расстрела народных депутатов из танков в цетре Москвы в Доме правительства, президентом Борисом Ельциным была провзглашена в США клятва Дружбы и Верности капитализму и краху Коммунизма / а заодно и Варшавского договра  социалистическиз стран / ,  братские республики взяли суверинитета , сколько смогли и отвалили...Кто не успел ,вроде Чечни , начали утюжить....Олимпиада в Сочи не принесла ожидаемого результат и ОБРАЗ РОССИИ  в мире стал ещё ХУЖЕ / а не лучше, как планировал президент Путин../.
  Прошло 32 года без войны,наводнений и землятресений и я могу поменять деньги из расчёта  1 доллар США  равен 78 рублей Российской Федерации....Мы , как страна Россия ,изолированы мировым империалистическим сообществом стран, на многих персон окружения Путина /А.Р.Ротенберг например/ и на государство наложены санкции ..При этом президент Владимир путин,находясь на изоляции в Кремле / или в другой Зоне/ оптимистично и философски заявляет народу и  руководителям СМИ, что поего глубокому убеждению мы , как нация российских граждан числом около 145 миллионов  душ / не Мёртвых душ как у Н.В.гоголя, но полумёртвых/ находимся на ПОДЪЁМЕ РАЗВИТИЯ....То есть ,по аналогии с денежными знаками,обеспеченными зололтом, мы не ДЕВАЛЬВИРУЕМ !!!  Если продолжить сравнение дипломов об образовании в российских ВУЗах при выезде в другие страны и провести ЛЕГАЛИЗАЦИЮ диплома  и его ссответствие дипломам других  цивилизованных стран Европы и США, необходимо провести процедуру ЛЕГАЛИЗАЦИИ диплома для работы  в другой стране. Вот эта процедура:
Бюро переводов Кожевникова
35 подписчиков
Легализация диплома о высшем образовании: порядок процедуры, методы легализации.
22 апреля 2019
277 дочитываний
1 мин.
Легализация диплома о высшем образовании: порядок процедуры, методы легализации.

Легализация диплома о высшем образовании необходима в случаях, когда нужно подтвердить наличие того или иного образования при устройстве на квалифицированную работу. Документы, предназначенные для использования в России, не требуют легализации. Если же российский диплом потребовался за рубежом, то прежде чем передавать его принимающей стороне, потребуется легализовать его. Без этой процедуры, документация не будет считаться действительной за границей.

Тут можно посчитать стоимость проставления апостиля на on-line калькуляторе
Когда требуется диплом о высшем образовании за границей
Легализовать документ о высшем образовании чаще всего необходимо при поиске квалифицированной работы за границей. В некоторых случаях, его могут потребовать для начисления пенсии. Его необходимость иногда возникает при повышении квалификации и получении еще одного высшего образования.

Вместе с дипломом также могут потребоваться и другие документы, к которым относятся:

· архивная справка, выданная в образовательном учреждении;

· ксерокопия заграничного паспорта;

· справка о несудимости;

· ксерокопия рабочей визы или приглашения на работу от работодателя;

· контракт, заключенный с работодателем.

Некоторые документы потребуется легализовать, другие перевести и нотариально заверить. Стоит заранее уточнить у принимающей стороны, в каком виде принимается документация. Это позволит избежать недопонимания, и вы сможете своевременно предоставить акты.

Виды легализации
Чаще всего применяется 2 основных способа для подготовки диплома о высшем образовании:

1. Проставление апостиля (тут подробнее). Этот вариант разрешен только в странах, которые приняли участие в Гаагской конвенции от 1961 года. Если, например, Россия может принимать апостилированные бумаги, а Саудовская Аравия нет, то этот способ для этого государства не подойдет.

2. Консульская легализация (тут подробнее) . Она применяется для государств, которые не стали участницами Гаагской конвенции. Данная процедура состоит из нескольких этапов, которые нужно выполнить в строгом порядке.

С некоторыми странами Россия заключила соглашение о взаимном принятии актов, без особой подготовки. В этом случае может потребоваться просто перевести текст и заверить нотариально.

Выбор способа будет зависеть только от требований конкретного государства.

Прежде чем легализовать диплом, необходимо проверить его на соответствие некоторым требованиям:

· текст должен быть четким и хорошо читаемым;

· диплом должен быть подготовлен на соответствующем бланке, установленного образца;

· наличие приложения с оценками обязательно;

· на документе должны быть подписи, расшифровки и печати образовательного учреждения, выдавшего акт;

· текст должен содержать только достоверную информацию, не противоречащую законодательству РФ;

· документация должна быть чистой, не помятой, не выцветшей.

Если в акте будут ошибки, то необходимо максимально быстро обратиться за дубликатом с верными данными.

Консульская легализация
Рассмотрим, как правильно выполняется данный способ легализации. Этапы процедуры, следующие:

1. Подготовка нотариальных копий. Нотариус должен будет удостоверить соответствие копии с оригиналом и поставить печать «копия верна».

2. Оформление перевода на требуемый язык. Выполнять его должен квалифицированный лингвист, прошедший аккредитацию у нотариуса. В нотариальной конторе должен быть образец подписи переводчика и необходимые реквизиты. Нотариус сверит подпись на документе с реквизитами в реестре и при полном совпадении удостоверит акт.

3. Обращение в Минюст. На этом этапе специалисты Министерства проверяют подлинность реквизитов нотариуса.

4. Посещение МИДа РФ. Здесь проверяется подлинности подписи и печати специалистов Минюста.

5. Поход в Консульство. Данный этап является заключительным. По его результатам, можно будет передавать бумаги принимающей стороне.

Легализация сложна и требует максимум знаний, поэтому в идеальном случае ее исполнение лучше доверить профессионалам.

Источник:

Хотелось бы поросить В.Путина предоставить ЛЕГАЛИЗАЦИЮ диплома об образовании и Диплома доктора педагогических наук его друга со странной фамилией Ротенберг Аркадий Романович , гражданина РФ и Германии, 1950 года рождения, мастера спорта СССР по самбо удостоверение № ....от числа ,месяца и года, еврея ...члена....


Да и, вообще, хотелось бы объективно проверить столь важное послание народу о напрвлении и месте , в котором мы , российский народ, находимся...Не в жопе ,ли ?  Может на кремлёвской изоляции в условиях пандемии корона вируса положение государства и народа в сознании ПРЕЗИДЕНТА В.В.Путина с 20 летним стажем марафонского правления страной несколько искажены?

Продолжение следует....успеть написать хоть пару слов и тройку мыслей пока не отравили...

Новая книга Николая Ващилина  "Обыкновенный  Рашизм"  о том, как простые /  самые простые / советские граждане Владимир и Мария Путины вырастили у себя на приусадебном участке в Токсово Чудо-богатыря в наилегчайшем весе, покрестили его тайно в православную веру во времена коммунистического  мракобесия, на зиму выпускали в подворотню из коммуналки, по пути Путин убегал от крыс и подтирал кровавые сопли, а старший тренер ЛОС ДСО ТРУД - рецедивист насильник и грабитель  Лёня Усвяцов натренировал его с другом Аркашей Ротенбергом до мастера спорта СССР по самбо, передал на обучение дзюдо своему помошнику и тренеру СК Турбостроитель Анатолию Рахлину в 1973 году и как советская школа и её учительница Вера Гуревич с трудом вывели парнишку -тоешника в  люди, а дед Спиридон Путин -почётный  чекист и повар Ленина-Сталина порекомендовал внука в  ряды разведчиков - офицеров КГБ СССР и в загранкомандировку  в Германию...облом в ГДР , а бывший его профессор ЛГУ  , ставший депутатом Ленсовета А.А.Собчак взял его своим помошником, а мудрый Борис Ельцин разглядел в нём СПАСИТЕЛЯ , разграбленной младореформаторами , РОССИИ  и..как весь МИР ликует и радуется жить в одно с ним время на планете Земля...Хари,Кришна ! Хари,Хари..Хайп ,Путин ! Да здравствует обнуление Путина на все времена !




Приложение

Суда на подводных крыльях типа Метеор,Ракета ныне широко используются в мире, а кто помнит имя их изобретателя? Ростислав Евгеньевич Алексеев (5 (18) декабря 1916 год, Новозыбков Черниговской губернии (ныне Брянская область) — 9 февраля 1980) — советский кораблестроитель, создатель судов на подводных крыльях, экранопланов и экранолётов[1]. Конструктор яхт, призёр всесоюзных соревнований, мастер спорта СССР.[2][3] Лауреат Ленинской (1962), Сталинской премии второй степени (1951) и Государственной премия СССР (1984). Член ВКП(б) с 1950 года.

Никому не нужны псевдодостижения А,С.Массарского и А.Р.Ротенберга с В.Путиным, а их имена у всех на устах.


Приложение 2  из Дзен

ПОЛИТОБЗОР
15 011 подписчиков
Удивительная логика Путина: Ельцин и Солженицын - патриоты, Ленин и большевики - предатели.
26 июня
6,9 тыс. прочитали
3,5 мин.
2093 нравится
Жизнь в современной России удивительно похожа на царство кривых зеркал: настоящие герои и патриоты своей страны объявляются предателями и чуть ли не главными злодеями, а подлинные русофобы и антисоветчики теперь считаются патриотами с которых стоит брать пример.

Ленин, Путин и Ельцин
По крайне мере такая картина складывается из речей президента Путина. Если мы проанализируем его выступления, то сможем вычленить позицию самого президента, его симпатии и антипатии, которые по сути стали уже позицией современного российского государства.

Рассмотрим, например, отношение Путина к большевикам, то есть Ленину, Сталину и другим политическим деятелям, которые смогли вырвать страну из рук иностранных интервентов и их приспешников, а спустя несколько лет выстроить мощную индустриальную державу.

С точки же зрения "Гаранта", большевики – это предатели, так как они не хотели, чтобы трудовой народ гиб на полях сражений за интересы капиталистов. То, что в войну ввязалось бездарное царское правительство, а "раскачали лодку" либералы и сами же соратники царя в ходе Февральской революции президент почему-то не упоминает. Ленин и другие большевики же напротив, приложили громадные силы, чтобы собрать и удержать все российские территории.

Цитата Путина
Также, президент не рассказывает, что Первая мировая война не несла для большинства народа никакой пользы и не имела смысла. Это был банальный передел рынков среди крупнейших колониальных держав, поэтому так много солдат со всех сторон фронта постоянно дезертировали.

Да и самому Владимиру Ильичу постоянно достается от действующего президента. То Ленин СССР развалит, то заложит бомбу по Россию и нашу государственность, то вообще, ему отказывают даже в том, чтобы называться государственным деятелем.

Цитаты Путина
Хорошо, допустим большевики — это коварные предатели, а кто тогда патриоты? Ну, например, Солженицын. Со слов Путина, Александр Исаевич был подлинным патриотом своей родины, а его сердце всегда болело за Россию.

Цитата Путина
Это очень замечательная история, только есть один нюанс. Солженицын, в перерыве от работы над рассказами об "ужасах тоталитарного режима" активно выступал в США. В одной из таких речей он призывает американские власти нанести превентивный ядерный удар по "мировому злу", которое концентрируется на другой половине мире.

Цитата Солженицына
Думаю, что не сложно догадаться какую страну имеет в виду настоящий "патриот" Солженицын. Стоит лишь добавить, что сегодня работы Александра Исаевича включены в школьную программу, а работы, например, Ленина — нет.

Еще один великий патриот России, которого сегодня фактического боготворят власти — это Борис Ельцин. Мало того, что Ельцину посвящен огромный музейный комплекс, так он еще оказывается и вывел Россию из тупика, сделал её цивилизованной страной.

Видимо, с точки зрения президента, 70 лет советской власти, когда активно развивалась наука, советские ученые были признаны всем мировым сообществом, осваивался космос, университеты готовили лучших специалистов – это период варварства.

Цитата Путина
А вот залоговые аукционы, приватизации, рост капиталов олигархов, безработица и другие эффекты от реставрации капитализма в России — это свет цивилизации, который принес советским варварам Борис Николаевич.

Круг "патриотов" далеко не ограничивается двумя этими персонажами. Помимо них это звание носят многие белые, которые потом стали немецкими коллаборационистами, например, Маннергейм или Краснов. Соратники Ельцина, например, Гайдар, а также множество других очень "уважаемых" в народе людей.

Совершенно очевидно, что российский правящий класс прилагает огромные усилия, чтобы вытравить представления о большевиках, Ленине, Сталине и социализме из общественного сознания, заменить их на новых "героев" или хотя бы очернить старых. Делается это лишь по той причине, что правящий класс чувствует реальную угрозу со стороны социалистических идей и интереса к ним все большего числа людей.


Приложение . Из архива Дзен

Как в 90-е годы была приватизирована вся Россия
30 июня
6,5 тыс. прочитали
Всем нам хорошо известно, что практически все миллиардеры построили свои финансовые империи благодаря приватизации государственных компаний в начале 90-х годов.

Как проводилась приватизация и к чему это привело - разберём в этой статье.

Отмечают приватизацию государства


Что такое вообще приватизация - всё просто, это продажа государственной собственности в частные руки, как правило задаром.

Так уж повелось в нашем государстве, что рулят те - у кого бабки.

Я не считаю приватизацию чем-то плохим. Это даже хорошо, когда народ владеет небольшим кусочком государственного пирога, в принципе это и есть демократия - власть народа. Но самое важное каким образом проводится пресловутая приватизация и кто в итоге владеет всем.

Залоговый аукцион
Раз уж мы говорим о произволе 90-х годов, то стоит прояснить ситуацию, каким именно образом разного рода подлецы захватывали гос.компании. Приватизация имела разные механизмы и один из них - залоговый аукцион. По схеме этих аукционов правительство получало кредит от нескольких частных банков, передавая им в качестве залога пакеты акций государственных компаний. Банки выдавали кредиты деньгами МинФина. Для реализации этой схемы были организованы аукционы, в которых приняли участие несколько банков. Идея пришла в голову Владимиру Потанину ( ныне одному из богатейших людей страны), а Толя Чубайс будучи вице-премьером правительства поддержал этот беспредел.

Государство заключило договоры с банками и если в установленный срок не вернёт деньги, то предприятия отходят в частные руки, то есть владельцам этих коммерческих банков. Самое парадоксальное, что государство было нищим и заведомо понимало, что не в состоянии вернуть средства вложенные в бюджет.

В качестве примера приведу несколько предприятий которые таким образом отошли в частные руки: Лукойл, Норильский Никель, НМК, Нафта-Москва, ЮКОС, Сибнефть, Сургутнефть и др.

Путин и Чубайс

Ваучерная приватизация
Верховный Совет принял законодательные акты летом 1991 года, по которым "частники" могли выкупать государственные предприятия и преобразовывать их в акционерные общества. Для подобной приватизации был принят закон "Об именных приватизационных счетах и вкладах ", то есть каждый гражданин должен был получить счёт, на который поступали БЫ средства для оплаты приватизируемого гос.имущества. Закон не был осуществлён и вместо него прошла ваучерная приватизация.

В итоге вместо именных чеков были использованы анонимные - это и есть обманная и коррупционная схема нынешних олигархов. Вдаваться в подробности цен и возможностей не буду, это можно легко найти в интернете. Но суть такова, что благодаря анонимным чекам - директоры посредсвом давления "отжимали" у коллективов доли и обогащались.

Приватизация была проведена не "не без греха" , а откровенно говоря преступно, с нарушением действовавших законов, в том числе и принятых законов о приватизации. Законом требовалось приватизировать государственную собственность по именным приватизационным чекам, а приватизация пошла по анонимным ваучерам. Одно это дает возможность отменить все приватизационные сделки судом, если бы в России суды тоже не были приватизированы. У нас государство-то приватизировано. То есть это преступное государство, созданное преступным путём.

Потанин и Ельцин обсуждают итоги приватизации


Печально, что определённая группа людей 25-30 лет назад захватила государство с нашими ресурсами, а нас сделала своими "рабами". Если бы не Чубайс, который руководил всей приватизацией, то жили бы мы как в сказке с такими-то ресурсами и ископаемыми. Но Анатолий Борисович, будь он неладен, объяснил это тем, что нужно было избавляться от коммунистических конкурентов, которые обладали силой и возможностями в тот период.

 


Рецензии