Какие клоуны готовят государственный переворот

По поводу пожаров http://proza.ru/2021/02/17/1425  http://proza.ru/2021/02/03/1763  http://proza.ru/2021/02/15/1268  http://proza.ru/2021/02/11/1394  Отпетые борцы за справедливость ездили к Байдену http://www.proza.ru/2011/12/11/1634


Большинство из тех, кто пытается осуществить государственный переворот, имеют иностранное гражданство. Главные фальсификаторы сейчас на площадях пытаются вздрючить и свести сума, наивную и многожды облапошенную, публику. И что нам делать? Да просто рассмеяться в лицо главным фальсификаторам - Навальному и Ко в Москве и в Питере, тем, кто тащат в очередную авантюру доверчивую публику. По-русски рассмеяться широко и вольно! 
И можно было бы смеяться от души, НО..! есть примеры Ирака и Афганистана, не говоря уже о Югославии и Ливии. Вообще, с падением СССР, времена для мира наступили очень невесёлые...

Сейчас на подходе Приднестровье. Я думаю что под здешний шум толпы там, в Приднестровье будет много трупов, запад надеется увидеть много русских трупов. С тех пор как МЫ  и ВЫ ВСЕ вляпались в американскую дерьмократию, ни один правитель в той или иной стране ничего уже изменить не может потому, что приняв навязанные законы страна оказывается в том самом "правовом поле" из которого для любого честного политика, который её возглавляет, обеспечен только один выход  -  в застенки гаагского трибунала. Понятно, что никакой народный бунт эту ситуацию вылечить не может, потому что такой поворот событий сразу же станет поводом для введения на территорию страны так называемого "миротворческого контингента", как это было в Югославии, Ираке и Ливии.
Отряды офицеров-резервистов, порядочных людей советских, на улицах Москвы и Питера смогли бы одним своим присутствием остановить весь этот бедлам и упорядочить движение (людей, страны и мира в целом) в направлении роста, а не упадничества, поднять бы дух людей на созидательные цели. Ведь созидательный процесс - целенаправленный, сам по себе структура.

Статья Николая Старикова Провокации на митинге готовятся заранее  http://nstarikov.ru/blog/13948#comment-383430979

 "Поймите – никто просто так, ВО ВРЕМЯ ПОПЫТКИ УРОНИТЬ ЦЕЛУЮ СТРАНУ, слухи просто так не распускает. Это одна их технологий манипуляций общественным мнением. Вчера, через соцсеть Гайдпарк была запущена такая утка:

«По поступившим сообщениям, в 23:00 в аэропорту «Домодедово» приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту.

Элитные подразделения «Моссада», «Ках» и «Каханэ хай» прибыли в Москву для поддержания законности и правопорядка, а также для охраны синагог и еврейской собственности. Подразделения направлены в Россию решением Верховного Синклита Жрецов Сиона. «Партия «Единая Россия», президент Медведев и премьер Путин защищают интересы как российских евреев, так и интересы Израиля в России, — заявил командир подразделения полковник Шнирельзон».
Эта деза взята будто бы с Ленты.ру. Ссылка ведет на главную страницу этого сайта. Поискал, там и в помине не было такой новости. Шутка? Вы в такие шутки верите?

Смысл вброса понятен – «антинародная власть» опирается на иностранные штыки. Для завершения формирования ложного впечатления, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО должно вызвать сильные эмоции, вбрасывается еще одна ложь. Якобы чуть ранее в Москву прибыл полк чеченского ОМОНА.

Негатив нарастает. И вот кульминация:

«Израильский полковник сообщил, что в ближайшие планы его подразделения входит отработка тактики совместных действий с чеченскими коллегами.

— Чеченские бойцы — наши давние коллеги и друзья, — подчеркнул израильский полковник, — Мы обучали и координировали их действия на протяжении обеих чеченских войн, и всегда были довольны результатами их работы. Наша общая задача — показать, кто здесь хозяева, а кто — рабы!».

Надеюсь, не нужно пояснять ЗАДАЧУ такой дезинформации. Геббельс перевернулся в гробу…"


 ========================

Кургинян "Смысл игры" http://vimeo.com/33435728 (ВНИМАНИЕ С 44 МИН. и 55 - "хотите бороться за социализм помойте руки!")



http://proza.ru/2021/02/16/1358


Рецензии
Клоуны с кривой ухмылкой лжи.

Алла Динова   17.02.2021 17:50     Заявить о нарушении
Да Алла, ложь стала их основным ремеслом они ничего другого не умеют а хотят иметь много и для этого лезут во власть - орут "Мы здесь власть!"
А поскольку их , таких "одарённых", туда не берут (хотя Навальный пробовал стать чем-то, и была у него возможность когда влез в ЕР), они пытаются через переворот добраться до вожделенной кормушки. Я допускаю что есть такие Навальные и сейчас в структурах власти и пакостят потому что на другое не способны и поддерживают такого же как они надеясь получить побольше чем смогли ухватить, но их немного и всех их, как и Навального, ждёт заслуженное наказание.

Ирина Купцова   17.02.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.