Последняя обитель

Сегодня в отделе кадров торгового дома "Последняя обитель" есть вакансии на все профессии, гарантировано трудоустройство для граждан любой страны, для людей с любым образованием, всех возрастов, независимо от пола, расы, национальности, вероисповедания. Проходите, записывайтесь, берите номерок, ждите, когда вас вызовут. Не беспокойтесь, все будут приняты, для всех найдётся работа. Чтобы не толпиться в ожидании своей очереди, вы можете посетить наш кинотеатр на третьем этаже, перекусить в любом кафе нашего центра, совершить покупки в бесчисленных магазинах. На первом этаже комплекса советуем вам пройти вакцинацию от всех болезней. Посетителям с детьми у нас открыты детские площадки. Наши аниматоры займут ваших детей интересными играми, пока вы совершаете покупки в магазинах. Также вашему вниманию мы предлагаем воспользоваться нашим батутным залом. Прыгайте в радость, кувыркайтесь в удовольствие. Фитнес-центр поможет вам подготовить ваше тело к летнему отпуску, а вода в бассейне освежит вас после тяжёлого рабочего дня. На минус первых и вторых этажах вы можете помыть свой автомобиль, воспользоваться услугами шиномонтажа и автосервиса. С минус третьего по минус шестой этаж вы можете заранее выбрать участок для захоронения ваших останков. Торговый центр "Последняя обитель" даёт вам возможность найти достойную работу, стабильный заработок, недорогой отдых, здоровое питание, скидки в магазинах и полный спектр ритуальных услуг по государственным ценам, с полной или частичной страховкой от несчастных случаев.


Рецензии