Ищу печатную машинку и проигрыватели пластинок

Куплю или приму в дар хорошую печатную машинку, не очень старинную, не для антиквариата, а для работы в качестве альтернативы многочасовым бдениям за компьютерной клавиатурой  и впустую растрачиваемому времени на "гугление" и "общение" в соцсетях. Писатели и журналисты недавнего прошлого не всегда имели печатную машинку. а писали обыкновенной перьевой ручкой, а ранее даже и графитовым карандашом и писали больше и лучше нас. К печатной машинке должны быть доступны современные расходные материалы. Картриджы, бумага, запчасти. Хорошо, если п/м при этом бесшумная.
Чем новее, тем лучше. Также хорошо, если у вас возможность предложить сканер печатного текста.

В комплекте если у вас есть игла от старого проигрывателя грампластинок, или сам электропроигрыватель с набором грампластинок(только без цен "как на антиквариат", а просто жалко выбрасывать) - можете подарить или продать дешево. Можно и без пластинок. Что есть предложить — предлагайте.

Я соскучилась по старой доброй пластинке:))

Приму также книги, которые вам больше не нужны, а выбрасывать жалко.
В качестве оплаты могу предложить возможные решения ваших проблем(астро-психологическое консультирование). Писать в личку.

17/02/2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.