Богомолов и Завальный

Нанюхавшись эфира..
Какие высокие смыслы зазвучали по ТВ!
Ценности и интересы.
 Они различаются просто:
за ценности надо платить. Кому? Тому у кого интерес.
Мы плачем на спектакле. Мы заплатили за наши драгоценные слезы - теплые, соленые, Артисты на сцене плачут тоже, но их слезы другого химического состава.
Спорим? Другого!
***
Ветер создают качающиеся деревья!
Бесчисленные стада юристов ищут корм. Он произрастает на  теле общества, как чесотка.
Расцарапан в кровь здравый смысл, заляпан кодексами и  их толкованиями.
Обыватель запуган до смерти юридическими услугами. Состязаются юристы-адвокаты, юристы- прокуроры, юристы-судьи. Вознаграждения, пошлины, м-м-м, откаты...
В заднице только потребитель юруслуг.
А теперь новый рынок новых ценностей, как девятый вал захлестнул Европу.
Не примешь - присядешь.
Бросьте искать истоки новых ценностей в подземельях теневых предикторов. Юристам нужна работа - много-много законов. Их надо и сочинять, и изобретать, и даже высасывать из пальца. Вернее выбрасывать, как человек-паук СЕКРЕТ, в ловушку которого мы все рано или поздно  непременно попадемся и будем беспомощно жужжать и биться в истерике, судорожно изыскивая денежные средства для гонораров.
Это я о похищении Европы 2.0.
Да здравствует новая Конституция! Как минимум.


Рецензии