Сказка на ночь про наш настоящий Мир

Предположение:

 - С 1977 по 1991 год весь Мир был Советским Союзом.

 - С 1992 года по 2013 год весь Мир был независимой Украиной.

 - С 2014 года и в настоящее время весь Мир является непризнанной и самопровозглашенной Луганской народной республикой.

Пояснение:

Каждый из живущих на планете Земля людей является отдельновзятым представителем всей своей Цивилизации. Если сходу браться судить о той или иной Цивилизации есть дело трудоёмкое, то по отдельно взятому соответствующему образцу можно и попробовать.

Хоть и говорят, что "По себе не судят", однако, нам знакомо и иное изречение, известное, как "Познай себя!" Да-да, кстати, как сейчас помню, как будучи школьником лет 12, плюс-минус, в книжном магазине купил брошюрку именно с таким названием. Вот, и пытаюсь познавать себя с тех пор:-)

Иными словами, я сейчас попробую сам себя выставить в качестве образца своей Цивилизации, чтобы узнать, что с последней происходит и в каком состоянии пребывает она вместе с ее представителями. Можно подозревать, что Цивилизаций на планете Земля несколько. Поэтому, я вовсе не предлагаю судить по мне о нашем мире и о гипотетических, скрытых или явных главенствующих Цивилизациях. С другой стороны, даже такие как я - не семи пядей во лбу и с неба звёзд не хватавшие - пока ещё не записаны в мартышки окончательно, чем мы должны всенепременно воспользоваться, дабы защитить себя от перегибов инопланетного произвола со стороны плеяды, возможно, более высокоразвитых Цивилизаций, в противоборстве между собой которых нас, не исключено, всё пытаются использовать или, быть может, даже манипулировать.

Итак, кого не утомило вступление и кто не ретировался на полпути к познанию истины через самого себя, прошу любить и жаловать формулу познания своей Цивилизации.

Итак, с 1977 по 1991 год весь Мир был Советским Союзом. С года моего рождения в СССР и по год распада государства. Как раз в 1977 году, какое совпадение, была принята, кажется, последняя редакция Конституции СССР, по которой и жил весь Цивилизованный Мир на планете Земля с 1977 по 1991 года.

С 1992 года по 2013 год весь Мир был независимой Украиной. Продолжая с года рождения находиться на Донбассе, как месте постоянного проживания, я не без приятного волнения, энтузиазма и юношеского задора и оптимизма принял появление независимой Украины на карте мира. Прежний Мир разделился на 15 миров, четырнадцать из которых быстро начали исчезать, отчуждаться, отстраняться и исчезать так, словно их никогда и не было. Лишь Россия невольно давала о себе знать истязаниями, которые чинили над ней инопланетяне. С нашим Миром Россию связывал лишь Черноморский флот, насилу разделенный между нами, да с нашего барского плеча временно отведенный кусок в нашем Севастополе под ее базу, пока она-де не построит собственную в своем Новороссийске. Исчез глобальный герб с Земным шаром на оном, сменившись на Трезубец. Исчез интернациональный менталитет, сменившись на национальный. Исчезли Космос, ракеты и самолёты, сменившись на футбол, красивых девушек и море пива. Мы отдыхали, ибо все плохое происходило не в нашем Мире, а в параллельных мирах: Иракские войны, Чеченские войны, теракты, цветные революции и прочее зло... Однако, в зиму с 2013 года на 2014 год случилось инопланетное вторжение сразу в столицу нашего Мира, а следом страх, раздор и война... Столица дрогнула, Мир рухнул к ногам инопланетян...

И с 2014 года и в настоящее время весь Мир является непризнанной и самопровозглашенной Луганской народной республикой. Каждый житель нашей планете Земля в этот период живёт в условиях состояния ни мира, ни войны. Каждый житель нашей планеты не должен забывать, к тому же, что сегодня он живёт на временно оккупированной территории прежнего Мира. Каждый житель нашей планеты сегодня имеет местный паспорт, не признанный в других мирах, за исключением одного: который словно восстал из пепла, и преображенный - явился на страх и ужас остальным мирам, которые тоже всегда были рядом, как оказалось. У большинства жителей нашей планеты отныне сегодня два паспорта: паспорт нового Мира и Мира прежнего. Однако, чтобы не застрять между мирами в качестве неприкаянных душ, восставший из пепла третий Мир предлагает и свой паспорт. Удивительно, но жители нынешнего Мира, имея даже три паспорта на руках, не могут похвастаться в ощущении себя полноценным и полновесным гражданином Мира: соседствующие Миры оказались в разы более развитыми и могущественными. Но это наш Мир: каждый житель сегодняшнего Мира живёт в своей собственной Луганской народной республике. Наш Мир превращается в фикцию: параллельные и могущественные Миры уже давно могли и наш новый, даже непризнанный и самопровозглашенный, снести и уничтожить, как это сделали с двумя прежними. Война, Комендантский час, тесные границы, отсутствие флота, авиации и железной дороги, пандемия, гуманитарная помощь, вырубка деревьев, чужая валюта, отсутствие национальности... Это и многое-мноное другое - это истинный Мир вокруг каждого представителя моей Цивилизации по всему Земному шару. Вам только кажется, что вы думаете где-то в Европе и вас охраняет армия НАТО. Нет, живя якобы в Германии, Франции, Швеции или Венгрии - вокруг каждого из вас одна и та же Луганская народная республика (ЛНР), непризнанная и самопровозглашенная. И вы спросите: а кого охраняет та же армия НАТО? Она охраняет пока параллельный Мир инопланетян, которые и загнали каждого из нас в свою собственную и общую на всех ЛНР. Россия же стоит за нашим Миром. За каждым представителем моей Цивилизации стоит Россия. Где бы он ни был, кем бы себе ни казался, на каком бы языке он ни говорил, гражданином какой бы страны ни числился, но за ним стоит Россия, ибо наш сегодняшний Мир есть ЛНР. И каким будет наш будущий Мир - от нас уже не зависит, потому что за него будут бороться те, которые не случайно  сделали его таким... таким маленьким. Словно пытаясь максимально возможно сжать, освободив остальное пространство для серьёзных инопланетных маневров со слишком большим размахом архангельских крыльев, чтобы случайно не задеть наш Мир и не снести с планеты место, где было произнесено слово, за которым и последовало дело.

Доброй ночи, сладких снов!

Спасибо!

Напоминаю, что мой стиль - автоматическое письмо. Я беру телефон и просто пишу. И в начале письма я совершенно не знаю об его окончании, а путешествую вместе с читателем. Так что, друзья, ничего личного и без штампов и ярлыков, будьте так любезны;-)

17 февраля 2021 года

ЛНР

A. F. MCVALE I A. D.


Рецензии