Выставку ветерана оценили в Кишинёве

  Ветеран боевых действий в Афганистане Игорь Жулёв организовал выставку различных экспонатов, посвящённую 32-ой годовщине вывода советских войск из Афганистана. Это не первая тематическая выставка, на которой представлены предметы военной атрибутики и филателия периода Афганской войны. Ветеран уже представлял подобные выставки в различных городах России. А на этот раз с экспонатами, отражающими историю той, уже ставшей далёкой, войны  имели возможность познакомиться жители Кишинёва.
   В Ассоциации ветеранов  локальных войн и военных конфликтов Республики Молдова  высоко оценили деятельность   ветерана, инвалида 1-й группы Жулева Игоря Львовича. Молдавские воины-интернационалисты наградили ветерана орденом «Ветеранская слава» Также ему вручили памятную медаль «30 лет вывода войск из Афганистана» (наградное удостоверение подписано президентом Республики Молдова Игорем Додоном).  Член Союза офицеров Республики Молдова, член  Ассоциации  ветеранов локальных войн и военных конфликтов Республики Молдова  полковник  Игорь Колодий  сказал: «Выставки которые проводит Игорь Львович Жулев, высоко ценятся  среди ветеранов-афганцев  и молодёжи. Желаем ему здоровья, счастья и всех земных благ».   

 


Рецензии